Во первых не будьте наивными - не думайте, если куриллы продадут то вы почуствуете на себе какую-то

Курилы японцам? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Курилы японцам?
Автор: Van Diesel  (---.kbit.ru)
Дата:   давно

Во первых не будьте наивными - не думайте, если куриллы продадут то вы почуствуете на себе какую-то материальную выгоду. Доказано практикой не раз.
Во вторых считаю кровь пролитую нашими дедами и прадедами никакими курилами япы не искупят, соответственно отдать им наши острова - наплевать на самих себя.
А чесно говоря в телевидении рассматривают эту проблему двояко.
В одной передаче показывали - какая там разруха, как все плохо и, типа, как все станет зашибись если мы их отдадим япам.
В другой передаче показывают, что япы итак нас обворовывают - все наши рыбные ресурсы самым что ни наесть браконьерским способом разворовывают, и типа, если мы куриллы отдадим, то рубку съесть уже несможем - останется только на куй сесть :-).
В любом случае, считаю что земля это не зерно и не нефть, чтоб торговать ей направо и налево. Итак без Крыма, благодаря одному щедрому дяденьке остались.

----------------------------------------------------------------------------------
Карину свою не отдам никому - такая карина нужна самому...

Автор: Van Diesel  (---.kbit.ru)

Сорри -поправочка "рыбку съесть" рубка вроде невкусная :-)

----------------------------------------------------------------------------------
Карину свою не отдам никому - такая карина нужна самому...

Автор: Dr Proctor  (62.33.98.---)

Получается, что Россия это собака на сене. И сами не пользуем запасы и другим не даем.
А продавать, конечно, не стоит, лучше в аренду. А в замен правостороннее движение в Японии. (Гы Гы)

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24

Автор: cooler (213.189.225.---)

Отдать часть Курил потенциальному противнику...
Отказаться от интересов на Южном Кавказе...
Окончательно уйти из Украины...
Не замечать "миграцию" китайцев на Д. Восток
Молчать, и бездействовать на оскорбления Прибалтики и Грузии...
Позволить разгореться кофликтам на Сев. Кавказе...

Что еще придумаете для скорейшего краха НАШЕГО гос-ва?!

Россия сейчас слаба, но народ российский велик по определению...

короче ...@!#$ вам, а не Курилы !!!

(прошу прощения за мат)

Автор: yukko (---.access.vntc.ru)

Что ж, соглашусь для начала с теми, кто говорит, что Курилы изначально принадлежали Японии. Да, это так, но Россия их получила не за красивые глаза; почему - здесь уже писАли. Также согласна, что если , если Курилы отдать японцам, то они там быстренько наведут порядок, чего мы, великие, до сих пор не сделали и не сделаем в обозримом будущем, уж поверьте. Кстати, вопрос автору, считающему русских по определению великими: Вы думаете, что те же японцы себя великими не считают? Еще как считают! А американцы? Французы, немцы... перечислять можно долго. Так что не надо мнить себя чем-то большим, чем мы есть на самом деле. У нас есть свои достоинства и масса недостатков ( равно как и у всех остальных ), так что вывод: мы ничуть не более великие, чем те же японцы.

А вот что касается отдать Курилы - лично я категорически против. Почему? Потому что есть простое слово - Родина, и я не хочу, чтобы ее кромсали и продавали по кусочку. Хоть японцам ( несмотря на то, я их в некотором смысле даже люблю ), хоть кому другому. Плохо то, что, решая этот вопрос, меня как раз никто и не спросит. И вас всех - тоже. Не спросили же, когда провели демаркацию российско-китайской границы в районе Даманского в пользу Китая. Теперь место, где погибали наши парни - китайская территория, и там, где пролита русская кровь, может прийти и нассать китаец. Вот так и здесь не спросят. Тошно все это...

Автор: вввв (195.151.6.---)

оопсу- не знаю, что замутила Екатерина Великая, но при её царствовании к России присоеденены были и Крым и Таврида.Почитайте учебник истории , именно при ней Россия стала империей. А империей страна становится отнюдь не от потери своих земель, а наоборот

Автор: Slavyan2005 (---.real.kamchatka.ru)

2 yukko
ну вот все правильно.. и тем более про то что и не спросят, а чем дальше в лес тем больше дров..(тем временем лес все уходит в Китай можно сказать за просто так..) может газ проведем им бесплантый?

Автор: Captain NEMO [Новосибирск, Академгородок] (194.226.180.---)

Yukko! Ну просто умница! Мой тебе респект! Точнее просто нельзя и сформулировать. Как раз это и есть формула, почему НЕЛЬЗЯ отдавать-продавать Родину.

Автор: celsij (---.g.pppool.de)

Мда-а-а, насчет передачи островов у меня двоякое отношение. С одной стороны, пускай отдают будет какая то надежда на более лучшую жизнь, с другой стороны, обидно, что какая то сраная япония диктует условия России. Кстати, когда впервые всплыл вопросо о передае Шикотана япам, "за" проголосовало почти все население Крабозаводска, про Малокурильск не знаю, врать не буду, но про Крабово точно, у меня тогда твм еще предки жили. Наверное тем кто там живет все же виднее быть рабами у япов, наверное, все же предпочтительней чем у Москвы.

Автор: Captain NEMO [Новосибирск, Академгородок] (194.226.180.---)

А чтобы так Крабозаводск не голосовал, наше з а е б а н о е правительство должно заботится о своих гражданах, где бы они не проживали. Вот тогда и япы отсосут по полной программе.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025