Мля, и ведь есть же реальный способ укротить этих уродов - вдуть ограничитель скорости на карб или

Маршрутки-2. Защитникам оных посвящается. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Маршрутки-2. Защитникам оных посвящается.
Автор: S-poiler (81.195.226.---)
Дата:   давно

Мля, и ведь есть же реальный способ укротить этих уродов - вдуть ограничитель скорости на карб или электронный блок какой. 60 км и баста. За их же деньги и под пломбу. И все дела...
"Кому выгодно?"
А в Н-ске минимум процентов 50 маршрутов принадлежат чиновникам и ментам крупным, которых с мигалками возят. Вот и ответ, нах им это надо?

Автор: Marlboro  (---.sinor.ru)

А есть телефон-то этот? Я не знаю. По возможности сдаю маршрутников дэпсам, если вижу поблизости. Как-то на "Авторадио" мент какойт- большой был, так я звонил, спрашивал когда эта ху..ня закончится. А он:"Принимаем меры в рабочем порядке". Да пошли они нах.. эти ваши порядки..

2 Пеший:
У меня своя муля, как бороться с объездунами. Стоишь в левом ряду, смотри в зеркало. Как кто-нить полезет, ты тож потихоньку вперед, пока он мордой своей тупой во встречную не ткнется. А еще я пазиковозов с левого ряда не выпускаю на остановку. Нах... им туда залазить???

Нет в жизни совершенства. . .

Автор: Пеший был (---.ru)

2 Nik_brn: ДАк я ведь это... у меня же видал какая масса, она как раскачается, потом надо останавливать столькоо же ):)) Да они просто достали меня :)) А я только 5 месяцев гоняю, что дальше будет я не знаю. Напишу на стекле "Истребитель маршруток" и буду звездочки рисовать потом на переднем крыле, сколько подбил :)))

2 Marlboro: я уже писал как 2 ПАзика поймались на трамвайных путях - один другому в задницу въехал. :) Блин, плохо то. что им пофиг на свои борта, они могут и придавить запросто... машину жалко :((( Может ее швеллером обварить? :)

Автор: Marlboro  (---.sinor.ru)

2 Пеший:

Это на Сухом логу что-ль? Да они там все по путям ездили. Вот я их после этого на остановку и не запускаю....

Нет в жизни совершенства. . .

Автор: Пеший был (---.ru)

Они около ДК Горького поймались, ехали в сторону сухого лога. А я тоже не пускаю их. Легковушки пускаю, которые не шибко наглые, а этих, пусть хоть удавятся.

Автор: DimDimych (---.voyage-press.ru)

Маршрутки, это фигня! Вы когда-нибудь участвовали в дрэге на пазиках? А мне как-то посчастливилось. Особенно запомнилось, как стояли на светофоре перед пл. Ленина, в левом ряду, радом с таким же пазом. Тот первый уехал, а нам таксист на волге помешал. Как только его водила не называл, самым мягким словом было "тормоз". А вы говорите, маршрутки...

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Люблю я на Икарусе позажигать. Бедные пассажиры;0)))

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Пеший, и не путайся под колёсами. Чем больше машина, тем Главней дорога;0))))

Автор: FUCKEL (---.ufamts.ru)

Я в своё время тож поработал водятлом на ПАЗИКЕ, ездил не торопясь, маршрут был спокойный (чем медленнее поедешь, тем больше пассажиров наберёшь :), но гоночных маршрутов у нас - завались, город вытянутый, как гантеля, и всего 1 дорога (большая), по которой шуруют до 30 конкурирующих маршрутов, вот они поршня и выворачивают. Но менты уже давно стали дрючить за всякие нарушения, поэтому к нас маршрутники не борзые, ездят более-менее прилично. В городе около 2000 частников.

Автор: Yo-Yo (---.TeNeT.Odessa.UA)

2Пеший был
"Ничего, на меня на ниве мужик наехал. Он меня обрулил по трамвайным, проехал на красный, не врубил поворотник, когда пытался на мою полосу втиснуться. А когда зеленый загорелся, я малость на газ нажал ( у меня же аж 1.3 мазда) и я впереди него оказался, дак он еще на меня и кинулся, типа слова были: ТЕбя чего, занозило, что я тебя на КРАСНЫЙ объехал? Тупень блин, на своей кряхтелке. Пусть купит нормальную машину и ездит. "

У тебя дружище комплексы. А теперь представь,что это тебе нужно СРОЧНО приехать,например домой. Ну забыл ты утюг выключить,или в больницу спешишь,любимый хомяк умирает. И когда ты будешь вот так объезжать машину,я тебя тупого не пропущу,а все потому,что ты на задроч...ой мазде 1.3. а я на Мерсе 600. Так что купи нормальную машину и ездий,ездун...
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025