Маршрутки-2. Защитникам оных посвящается.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Маршрутки-2. Защитникам оных посвящается.
Автор: Пеший был (---.ru)
Дата:   давно

Вчера в Нске забирал деньги с банкомата возле юбилейного магазина (что по пути на 5-й 6-й м\н). Там есть расширение дороги, сдены большие кармашки (в них правда столбы стоят, так что по нима не поездишь, но парковаться - самое то)... стою, слышу визг резины, резко поворачиваюсь - смотрю пылища стоит (правда мне из-за кустов не видно было) только крышу газели видел. Глухой удар... смотрю народ туда потянулся. Одна мысль, только бы не чела завалил. Потом сажусь в свою машину и двигаюсь в сторону этого действия.
ЭТА МАРШРУТКА ВЛЕТЕЛА в мирно стоящую 2104 в этом кармашке. В итоге крыло этой 2104 переднее пострадало очень сильно. Даже если водителю этой маршрутки кто-то помешал, то с какой скоростью он ехал - это окуеть можно. (я уж не говорю про то, что там знак 40 висит).
Все. занавес. Без комментариев.
Теперь можете их защищать, что мы дебилы, а они нормально ездят.

Re: Маршрутки-2. Защитникам оных посвящается.
Автор: Шнупа (82.162.35.---)

а ведь есть еще одна проблема - пассажиры и ответственность водителя перед ними. ведь если удар был сильный, наверняка случились ушибы, смещения или еще что... бывшая сотрудница месяц добивалась компенсации лечения дочери - ехала в маршрутке девчонка, этот гад экстренно тормознул, у нее трещина в позвонке, шейный отдел. два месяца в ошейнике (не знаю, как называица эта штука - для фиксации положения шеи), выпускные и вступительные экзамены под бааальшим вопросом, а водятел так ничего и не выплатил!

Автор: ALaddin  (212.91.196.---)

Как-то по телевизору была передача, там проводили краш-тесты газелей. При ударе на скорости 60 км/ч - 4 трупа, а остальные инвалиды... Это я про пассажиров....

Да я уж молчу про краштесты... ладно это авто - губительное. Но если ездить по городу 40 км\час, то не так страшно будет. В них выживают случайно и то от того, что вылетели в лобовое стекло.
Давно шла буча, что все маршрутные надо оборудовать ремнями безопасности и нормальными креслами, но на том так и затихло.
Если без подорожает, то придется с этими уродами ездить.

Если бенз сильно подорожает...

Автор: Marlboro  (---.sinor.ru)

Все как обычно..........

Еду на работу по Красному. На пл.Ленина, около Патио остановка. Толпа маршруточников. Один стоит во втором ряду и высаживает пассажиров, притом что первый ряд уже тронулся! Ему гудят все а пох.. . Я на площадь выехал и ментам его сдал. Жалко не дождался концовки - опаздывал.

Ну и что с ними делать-то. Пассажиров жалко....

Нет в жизни совершенства. . .

Автор: Nik_brn (---.rosprint.net)

Я сейчас часто на маршрутках езжу!
СТРАШЕОООО!!!! Уроды они! А как они нас с вами матерят! Охохо! Ти па уроды на легковых мешаются не дают с НАРМАЛЬНЫМИ АВТОБУСАМИ ПОГАНЯТЬСЯ!!!

Автор: Pancho [Москва] (---.lfb.lebedev.ru)

Вообще пипец. Ездить с ними страшно, а когда с улицы смотриш то вообще кашмар!!!!! В маршрутку залезть не успеваеш как с места рвет аж в конец салона улетаеш! И это люди которые по сути своей должны отвечать за безопостность тех кого они везут!!!!!

Слушайте, дайте телефон в Нске, я их буду постоянно сдавать. ВСех и подряд! :) Может малость культура повысится.

Ничего, на меня на ниве мужик наехал. Он меня обрулил по трамвайным, проехал на красный, не врубил поворотник, когда пытался на мою полосу втиснуться. А когда зеленый загорелся, я малость на газ нажал ( у меня же аж 1.3 мазда) и я впереди него оказался, дак он еще на меня и кинулся, типа слова были: ТЕбя чего, занозило, что я тебя на КРАСНЫЙ объехал? Тупень блин, на своей кряхтелке. Пусть купит нормальную машину и ездит.

Автор: Nik_brn (---.rosprint.net)

Пеший:
Ну ты прям психанул, успокоиться не можешь!
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025