Yo-Yo, не трогай Пешего он наш. Если у тебя 600 мерин, позвони управляющему своего имения и он

Маршрутки-2. Защитникам оных посвящается. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Маршрутки-2. Защитникам оных посвящается.
Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Yo-Yo, не трогай Пешего он наш. Если у тебя 600 мерин, позвони управляющему своего имения и он вылечит твоего хомячка. У нас мерины ездят медленно и печально. Просто знают себе цену. И нас маленьких не обижают.

Автор: Yo-Yo (---.TeNeT.Odessa.UA)

2ford
Ты что поц?

Не трогай Пешего. А то куплю каток.

Вашего Одеского слэнга не понимаю. Сибирь мы матушка.

Автор: НеМестный (217.196.100.---)

Если торопишься, то включи фары... А... ну да... у вас-же там круглосуточно с фарами ездят.... Тут, если в мрасящий дождь включил не подсветку, а ближний, то народ впереди честно сваливает на правую полосу.

Автор: Marlboro  (---.133.sinor.ru)

.............сегодня на остановке "Площадь Ленина" наблюдал очередь из 9-ти(!!!!!) пазиков. Стоя в два ряда они одновременно(!!!!) высаживали пассажиров.

2 Е Е:

Даже у нас Мерс600 уже не актуален и вызывает лишь ироничную улыбку......

Нет в жизни совершенства. . .

Автор: Пеший был (---.ru)

2 Yo-Yo: торопишься - тогда валивай своей ниве. Я только прижал газ, я не виноват, что он там е.лом щелкал. И правилньо тебе сказали, когда торопишься - врубай фары. И не считаю себя ездуном, а тот кто действительно вытворяей фуй знает че - вот это ездуны, которые права напокупали. Ты, кстати, за сколько взял?

Остальным РЕСПЕКТ, уважительно надо к другим относится.

И еще ЙОЙО: Я не стартую со светофора как полоротый, если ему так надо с тромвайных путей удрать вперед - пусть рвет, меня это сильно не касается, если он успевает. А тут... он сам виноват, что прощелкал.
Так что купи сначала мэрс 600, а потом я посмотрю как ты будешь катацааааааааааааа...
Обычно люди на таких машинах не сильно то зажигают. Забили они на всех. Едут как им надо потихоньку :)

Автор: Yo-Yo (---.TeNeT.Odessa.UA)

Пеший,ты видимо с головой вообще не дружишь. Я тебе написал,что если человек спешит,то можно не быковать,из за того,что у него Нива,а у тебя @!#$баца Мазда,а пропустить его. Я бы посмотрел,как бы ты,если вместо Нивы была ментовская машина,дергался. Засунул голову в @!#$у и сделал вид,что ничего не увидел. А так,конечно,колхозник,Нива. Можно и пов@!#$..ся.
Прочти свой пост-"Пусть купит нормальную машину и ездит". Ты думаешь у тебя нормальная машина? Ведро с гайками.
Про какое уважение ты говоришь,после того как человека зажал?
Ущербный ты человечек.

Автор: G_escudo [Владивосток] (81.2.16.---)

Yo-Yo, ты оченно не прав.

и кстати, Мерсы по статистике гораздо ненадежней, чем любые японцы.
Это уже признанный факт 2-3 года по всему миру.

-----------------------------------------------------------
Suzuki Escudo TD01W 96 y., G16A, AT.
-=маленький танк=-

Автор: bacha (194.226.180.---)

А вот не так давно в моём любимом Н-ске появились новые гоночные болиды- Daewoo BS10?(слишком быстро едут- последнюю цифру не успеваю прочесть!). Когда ОНИ появляются на горизонте водители ПАЗиков и ГАЗелей просто дрочат от зависти....
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025