В Иркутске каждая вторая авария из-за пазоводов. Я так думаю что всех безпредельщиков пересаживают с

Маршрутки-2. Защитникам оных посвящается. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Маршрутки-2. Защитникам оных посвящается.
Автор: msmaster [Иркутск] (---.DSI.ru)
Дата:   давно

В Иркутске каждая вторая авария из-за пазоводов. Я так думаю что всех безпредельщиков пересаживают с микриков на пазы! :))

Эскуда G16A, 92 г., 5дв, АКПП
--------------------------------------------------
Всем удачи! А мы не боимся плохих дорог! Мы боимся новых реформ!!! :(

Автор: Пеший был (---.ru)

2 Yo-Yo: Я не газовал если бы ему надо было, он бы уехал. Он был не колхозник и на новой ниве. Вопросы? Предложения? Я стоять на перекрестке и ждать всяких пи.ров не собираюсь. И еще. Тот участок дороги под ремонтом и там таких "торопящихся" просто х...ва туча, которые не жалают в очереди постоять. Надо тебе - вали быстрее. Если он там чих пыхает медленнее, чем я обычно уезжаю с перекрестка - то это его проблемы. А если там пропускать ВСЕХ таких, то можно и к утру до дома добраться. Почему это ему надо, а мне не надо? Короче, ты мою мысль я надеюсь, понял, если не понял - то флаг тебе в руки и паравоз на встречу.

Автор: Alexe733 (62.61.72.---)

Слышш Ё-Ё(пть)!!! Ты чо на Пешего набросился??? Мазда ведро с гайками??? Сам то на чем ездишь??? Можа РИАЛЬНЫЙ ТАЗ с антистатиком сзади??? Если бы меня так пытались объехать, то хрен в уши, я уступил бы таким хитро@!#$ым объездунам. И с мерсами тоже бодались на предмет соблюдения рядности на дороге. Так что попридержи свой клавиатура на предмет резких заявлений. И ващще учи матчасть по поводу ведер с гайками, а не делай выводы по отзывам соседа Васи из дальнего гаража.

2 Alexe733: Хорошо сказано, душевно :)
МАзда вообщем-то не плохая машина. Просто пока не все разведали, что она дешевше, а вот когда мазд станет больше, то и корейцы станут под них расходники тащить. :)
Да ладно, просто товарищь Йоу-йоу не понял или не так прочитал. Я кажется писал там, что я с ним не соревновался, а поехал, как еду обычно, жмешь газ и едешь :) Так что гнева того Нивовода моя не понимать... :)

Автор: TekiLka  (---.v-lazer.com)

Всем, здравствуйте!
Проходила мимо - ну вы и шумите!
Учите текст (см ниже!) Мораль: каждому Россиянину по личному авто!

Руководство по езде в маршрутке (по моему для всех видов общественного транспорта!)

1. Написать завещание.
2. Застраховать свою жизнь.
3. Выйти на обочину дороги.
4. При приближении маршрутки быстро пробормотать "спаси и сохрани" (чтобы ее не занесло на тебя) и поднять руку, как при ловле такси.
5. Если в маршрутке есть свободный стульчак - она начнет снижать
скорость. Приготовься, что точка остановки может располагаться в метрах 20 от того места, где ты стоишь, и тебе придется пробежаться.> 6. Открыть дверь (это непросто иногда, но практика тебе поможет). Не отщемить ручкой пальцы.
7. Взгромоздиться на подножку, поймать дверь, закрыть ее. Не отщемить
пальцы или ж=пу, в зависимости от траектории захода в дверь и
свободного
пространства в салоне.
8. Разыскать в 3м куб пространства один свободный стульчак из 16 и
занять его, не спихивая соседей на пол и не получая за это в глаз. Аутотренинг "мне нравится этот транспорт" надо проводить 3 раза в день
во избежание необратимых изменений психики.
9. За все это еще надо передать водителю бабла, проследить чтобы бабло
дошло до водителя, а сдача (если таковая нужна) вернулась к
тебе. Дать в
глаз, если событие не состоялось, последнему кто держал в руках бабло,
иначе получишь в глаз от водителя маршрутки.
10. Метров за 200 до выхода громогласно заявить водителю о своем
намерении.
11. Научиться любить творчество Круга, Шелега, радио Шансон,
повышенную
громкость аппаратуры класса Весна-205, запах перегара.
12. Приобрести первые навыки оказания медицинской помощи при ударе в
глаз, в ребра, защемлении пальцев.
13. Равнодушно относиться к испачканным шмоткам.

Автор: wizzard [Усолье-Сибирское, 38 регион, GMT+08:00] (---.118.dial.irtel.ru)

2 Yo-Yo (---.TeNeT.Odessa.UA)
а у тебя-то какая машина?

Автор: Alexe733 (62.61.72.---)

Да похоже расходники уже тащат Испанские турецкие и корейские. Рычаги на Маську передние уже 100 евриков стоят. Сегодня пойду купю.
А мужичок на ниве набросился из-за того что всякие на иномарках проезду не дают хорошим, удобным, надежным, и самое главное дешевым в обслуге русским машинам.
У бати на работе завхоз смеялся над всеми кто покупал иномарки и до хрипоты доказывал что на русских машинах выгоднее ездить и приводил в доказательство цены на запчасти.( Я потом взял шайбу регулировки клапанов с 20 летней Ауди и 2 летней восьмеры и показал степень износа деталей. Аудевская шайба была просажена на 0.05, а восьмеровская на 1.03. И предложил ему посчитать стоимость 10 восьмерошных шайб и одной Аудевской. Рез-тат не в пользу Восьмеры).
Так вот этот завхоз где-то за 400 баксов взял ушатанную в хламину 343 Вольвуху на карбе бэз удобств. Через месяц он был готов загрызть того, кто пытался вякнуть за ТАЗ. А когда ему напоминали давнишние баталии, он краснел и говорил что был не прав. Видать тот мужичок тоже еще не вкусил прелести ненашанских машынков.

Сейчас пренадлежу к классу "счастливый недобрый пешеход"!
Была "Саmry" 91года-красавица, серебристого цвета! Совсем недавно мы расстались!
Пока в поисках...........Надеюсь не долго.......!
Ох уж мне эти все автобусы-маршрутки!
А вообще во Владике вертолет в самый раз!

2 TekiLka: В точку :))) Особо ШАНСОН - меня лично убивает :(( Бррррр. ну не наравится мне сие направление, а у наших водил - это походу болезнь. У меня батя водила, тоже этим шансоном балуется. Брррр.

Ага! бр-брр!
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025