да не, не сдувало. ) он её в руках держал. у меня в восьмёрке чо хош откуда хош сдует. тока надо

НЕ ВСЕ ГАЙЦЫ ПЛОХИ!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: НЕ ВСЕ ГАЙЦЫ ПЛОХИ!!!
Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)
Дата:   давно

да не, не сдувало.... ))))))))))))))
он её в руках держал... у меня в восьмёрке чо хош откуда хош сдует. тока надо настроить дефлекторы и отрегулировать угол, под которым перекашивает стекло при открывании....

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90

Автор: Пеший был (---.ru)

;)))))))

Автор: Сергей С. (62.5.248.---)

Маленький мальчик подходит к инспектору ГАИ.
М: Дяденька, зачем у вашей фуражки лямка, которая под подбородок?
Г: (надувшись от гордости) Представляешь, мальчик: ночь, темно, угнанная машина с бандитами, мы ее преследуем, по нам стреляют - тататататата, пули свистят, опасно, но я героически высовываюсь из окна и тоже тататататата, ветер встречный в лицо, а лямка - она фуражку держит, чтобы не унесло.
М: Да????? А мой папа говорил - чтобы харя не треснула!

Автор: Alex-dr (212.107.207.---)

Взятки берут и хорошие ? Ну нет увольте.

Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (---.ats27.Vladivostok.gldn.net)

В прошлые выходные тормозят... Ну, как всегда - "инспектор такой-то такой-то, ваши документы!"... Даю...

- Техосмотр просрочен?
- Просрочен...
- Плохо...
- Знаю...
- Почему не проходите?
- Ну, раз поехал - талонов не было, потом командировка, потом то да се... (отмазываюсь, короче)...
- Когда проходить будете?
- В понедельник - вторник обязательно!
- Хорошо... Счастливого пути!

Отдает документы...

Я, честно говоря, слегка опешил... Машин вокруг не было, делать ему явно было нечего, вполне мог впаять штраф и был бы совершенно прав...

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...

Автор: Nissannnnnn [Новосиб] (---.scs-900.ru)

НЕ ВСЕ ГАЙЦЫ ПЛОХИ!!! - ОСТАЛЬНЫЕ НАМНОГО ХУЖЕ!!!!!!!

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Народ, хорошие люди там долго не работают. Но порядочные попадаются.

Автор: DaCAT  (82.116.12.---)

Работает у нас один "бывший". Судя по его словам - в ГАИ обычный естественный отбор. Там или станешь как все, или вылетишь.

С другой стороны - хочется похвастаться нашими гайцами. Не берут! Могут отпустить, могут штрафануть, но взяток не берут. То ли гоняют их у нас, то ли другие доходы есть... Не знаю. Сужу по личному опыту, да по расспросам всех знакомых.

Была ситуация у знакомого - отобрали права на переезде. Нашли знакомых из шишек, вытащили за деньги. Но сами дежурившие от нала отказывались категорически.

Нижневартовск :) И дороги у нас неплохие :)

Toyota Crown JZS145

Автор: Медвежонок  (---.c5351.sinor.ru)

Я бы даже сказал - по умолчанию большинство Гайцев неплохие, люди все ж... Очень многое зависит от твоего поведения, исключения конечно есть, на то и поговорка в семье не без урода. А поскольку семью эту в целом благополучной не назовешь - их тут немного больше о)))

Последние 2 случая: 1-ый - попадаю под прицел на Ипподромской - 120 с коп... Останавливаюсь, вежливо беседуем, говорю - очень спешу на работу, готов поплатиться на месте сержант (или кто там, точно не усмотрел) - грит "сейчас старшему в машине передам - он и порешает" - я грю " ок, тока побыстрее бы"... идет передает - описывает что к чему.. Тот выходит - снова поясняю - "спешу на работу" , на 5 сек задумвается - " а ладно, счастливо .. " )) Говорю спасибо и вперед - на самом деле на работу ))

2-ой, буквально вчера, на излюбленном в Н-ске месте - у метро "Октябрьская" засада с радаром - успеваю притормозить, меня порывается обогнать один чувак - думаю ну терь то точно не я крайним буду... фиг там, смарю пошел, и траектории моя с его явно пересекаюцца - так и есть, - отмашка - останавливаюсь...

Сразу предьявляю все документы.. вопрос - "а тех. осмотр" - грю "еще месяц с регистрации не прошел, не сделал пока" .. ну раз тех. осмотра нет можна и доипаться - пристально смотрит куда то внутрь сквозь лобовик - "... ааа.. лобовик та затонирован, почему? " )) Грю - "Млин, ну а у кого не затонирован, тем паче у меня слабенько так.. затонирован.." ))) идем даьше, тут надо оговорится что машинка у меня маленькая 2-х местная (Рыкса) .. напрямую из салона просматривается багажник - он узревает там некие подозрительные обьекты "... а что за коробки в багажнике - ну-ка откройте"
- открываю , грю "эт не коробки - это музыка )) " -- "понятнооо.... так ну а аптечка, огнетушитель имееца ? "... отвечаю "нет, куда же мне их сувать то, булку хлеба из магазина пристроить проблемно..." ))

и что говорит "какждый раз штраф платить будем... ?" ... грю " нууу не знаю... правда не куда их складывать, сами же видите... "...

Отдает документы - "Счастливо",.. отвечаю "Спасибо".. )))

То есть до всего доскрепся, как настоящий профи, но будучи человеком - отпустил ....
Не все Гайцы - плохи, вообще о людях лучше думать хорошо.. ))

Автор: Саеныч (80.83.239.---)

Прежде чем всех гайцев хаять, что мол они такие плохие, необходимо в первую очередь посмотреть на себя, чем мы лучше, предлагая взятку (ст. 291 УК РФ между прочим). В первую очередь мы, и только мы сами виноваты в сложившейся ситуации. Сами создаем себе проблемы, а потом хаим систему и государство в целом. Сегодня ТЫ предложил взятку менту на дороге, а завтра ОН войдя во вкус легких денег, станет требовать их с других водителей. Получается замкнутый круг, выход из которого один - не предлагать и ни в коем случае не давать взяток - из принципа!

З.Ы. Прошу понять, что я ни в коем случае не защищаю гайцев и сам к ним не отношусь.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024