Автор: Медвежонок (---.c5351.sinor.ru)
Дата: давно
Я бы даже сказал - по умолчанию большинство Гайцев неплохие, люди все ж... Очень многое зависит от твоего поведения, исключения конечно есть, на то и поговорка в семье не без урода. А поскольку семью эту в целом благополучной не назовешь - их тут немного больше о)))
Последние 2 случая: 1-ый - попадаю под прицел на Ипподромской - 120 с коп... Останавливаюсь, вежливо беседуем, говорю - очень спешу на работу, готов поплатиться на месте сержант (или кто там, точно не усмотрел) - грит "сейчас старшему в машине передам - он и порешает" - я грю " ок, тока побыстрее бы"... идет передает - описывает что к чему.. Тот выходит - снова поясняю - "спешу на работу" , на 5 сек задумвается - " а ладно, счастливо .. " )) Говорю спасибо и вперед - на самом деле на работу ))
2-ой, буквально вчера, на излюбленном в Н-ске месте - у метро "Октябрьская" засада с радаром - успеваю притормозить, меня порывается обогнать один чувак - думаю ну терь то точно не я крайним буду... фиг там, смарю пошел, и траектории моя с его явно пересекаюцца - так и есть, - отмашка - останавливаюсь...
Сразу предьявляю все документы.. вопрос - "а тех. осмотр" - грю "еще месяц с регистрации не прошел, не сделал пока" .. ну раз тех. осмотра нет можна и доипаться - пристально смотрит куда то внутрь сквозь лобовик - "... ааа.. лобовик та затонирован, почему? " )) Грю - "Млин, ну а у кого не затонирован, тем паче у меня слабенько так.. затонирован.." ))) идем даьше, тут надо оговорится что машинка у меня маленькая 2-х местная (Рыкса) .. напрямую из салона просматривается багажник - он узревает там некие подозрительные обьекты "... а что за коробки в багажнике - ну-ка откройте"
- открываю , грю "эт не коробки - это музыка )) " -- "понятнооо.... так ну а аптечка, огнетушитель имееца ? "... отвечаю "нет, куда же мне их сувать то, булку хлеба из магазина пристроить проблемно..." ))
и что говорит "какждый раз штраф платить будем... ?" ... грю " нууу не знаю... правда не куда их складывать, сами же видите... "...
Отдает документы - "Счастливо",.. отвечаю "Спасибо".. )))
То есть до всего доскрепся, как настоящий профи, но будучи человеком - отпустил ....
Не все Гайцы - плохи, вообще о людях лучше думать хорошо.. ))
| |