Ну раз пошло обсуждение где какие гайцы, поделюсь своими впечатлениями. ОЧЕНЬ ЗЛЫЕ Воронежская

НЕ ВСЕ ГАЙЦЫ ПЛОХИ!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: НЕ ВСЕ ГАЙЦЫ ПЛОХИ!!!
Автор: Сергей С. (---.tvpro.net.ru)
Дата:   давно

Ну раз пошло обсуждение где какие гайцы, поделюсь своими впечатлениями.
ОЧЕНЬ ЗЛЫЕ
Воронежская область (самые злые, на мой взгляд)
Нижегородская область
Краснодарский край (продержали полчаса, протокол за ремни, договориться не захотели).
ПРОСТО ЗЛЫЕ:
Амурская область
Московская область
Кемеровская область
Смоленская область
НЕЙТРАЛЬНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Башкортостан
Челябинская область
Иркутская область
ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ:
Горный Алтай
Остальные места - или не встречался, или контакт незначительный.

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (---.248.mteleport.ru)

Краснодарский край (продержали полчаса, протокол за ремни, договориться не захотели).
а вот это они правильно сделали, таких договорищиков наказывать надо.
только не надо щас меня пинать ногами, я сам борюсь с ГАЙцами по всякому, но борюсь с беспределом и хамством, а когда они выполняют свою работу и наказывают за реальные нарушения, то я только рад. Работа у них такая и если они "недоговариваються" то это класс. Главное чтоб не хамили и без повода не наезжали.

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Автор: Эмиль [Владивосток] (81.2.24.---)

У меня во Владике несколько бывших одноклассников - гаишники... нормальные ребята... Может им денег предложить??? :)

Автор: Fred_SPb [Санкт-Петербург] (---.spbmts.ru)

Все пишут как их останавливают докапываются и т.д. Но никто не пишет как инспекторы как могут организовывают движение в часы пик, стоят под дождем на перекрестках со сломаными светофорами (иногда нет их там, и не дождетесь), пьяных водителей ловят.
Недавно был в Карелии, еду в райцентр, на подъезде знак стоит (50), сто раз уже проезжал, а тут че-то засмотрелся на грузовик который на дорогу выруливал. Останавливает товарищ капитан и давай мозги промывать - знак ведь висит, погода сырая, колодки надо иногда просушивать, ну и все в том же духе. Отпустил.
В Тверской области на трассе МСК-СПб через деревни все едут даже и не думают скорость снижать. Влетаю и я в одну такую, только успел ногу с педали снять - машет палочкой - у вас 85 км/ч. Ну так я тока скорость снижать начал. - Раньше надо начинать снижать скорость, товарищ водитель (ну у них и словосочетание). В итоге -100 р., настроение немного подпорчено, жена молчит.
На посту между Лен обл. и Карелией. Еду тихо, машет палочкой, останавливаюсь (в ту поездку вообще везло - на всех постах остановили). Вопрос: ну как, с правым рулем удобно ездить. Да привык уже. Счастливого пути. 8))

=Toyota Carina AT170 5A-FE, manual gearbox, 5 speed=
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024