Автор: vashrish [Иркутск] (---.rosprint.net)
Дата: давно
Еду я недавно, тороплюсь на работу, за Иркутным мостом останавливает меня гаец(бурятской национальности), я из машины не выхожу (принципиально), подходит, бубнит чо-то, внимательно смотрит документы, техосмотр, страховку. Все гуд, но чувствую, хочет докопаться, остается только один вариант: обиделся, наверно, что я из машины не вышел, и тут он как в подтверждение моих мыслей:" откройте багажник ", оппппппа!!! ну, думаю, точно обиделся, у меня уже лет 5 в багажник не заглядывали. Выхожу, открываю, и тут начинается самое интересное: смотрит он в практически пустой багажник, на аптечку, огнетушитель, знак, трос, резиновые сапоги, ящик с инструментами, и в его узких глазах проевляется сложный мыслительный процесс. Через несколько секунд полного молчания его осеняет, он тычет пальцем в чейнджер, далее по тексту:
ОН- это что?;
Я - чейнджер;
ОН- (после непродолжительного мыслительного процесса)- аааа;
ОН- (тычет пальцем в трубки кондея в багажнике) - а это что?;
Я - трубки кондиционера;
ОН- чьи?;
Я - мои;
ОН- не врешь?;
Я - (после непродолжительного замешательства, сопровождавшегося округлением глаз и идиотской улыбкой( типа, может я дурак)) - не-а;
ОН- ( первый раз на меня посмотрел, что-то в моем лице ему не понравилось, наверно идиотская улыбка) - откройте капот;
Я- охренев еще больше, открываю капот;
ОН- где?;
Я - здесь, тыкаю в место, где они должны быть;
ОН- после пытливого осматривания подкапотного пространства отдает мне документы и уходит. МОЛЧА!
Я сел в машину и нихрена не понял, чо он от меня хотел!
Может у кого-нибудь есть мысли по этому поводу?
| |