2 Саеныч: Если посмотреть с другой стороны на все это дурацкое дело. Ну начали тебе протокол писать

НЕ ВСЕ ГАЙЦЫ ПЛОХИ!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: НЕ ВСЕ ГАЙЦЫ ПЛОХИ!!!
Автор: Пеший был (---.riss-telecom.ru)
Дата:   давно

2 Саеныч: Если посмотреть с другой стороны на все это дурацкое дело. Ну начали тебе протокол писать - 20 минут, потом куда-то в сбер дуть надо. Ну убьешь сколько времени. Не организованно у нас все. Поэтому народу проще так, на месте.
Да и что за слово "ВЗЯТКА", это не взятка! Это сувенир! подарок можно сказать! ;))))

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (---.248.mteleport.ru)

ХМАО рулит, у нас самые человечные гайцы, давно тусуюсь на форуме, таких страхов наслушался про них.... тех кто на западе всмысле
а у нас клева.... захочешь дать на дороге, хрен дашь.... но ипросто так почти не докапываются, если сам не начинаешь открыто хамить им

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Автор: MIX  (81.2.44.---)

а я мало плохих гацев встречал... в основном нормальные, если даже и штрафуют, то это их работа и мой косяк... часто и не штрафуют.
Как-то тормозит меня, у меня техосмотр не пройден уже пол года, я ему: "Просрочен, виноват", он говорит: "Штрафовать не будем, пройдите в будку, на угон вас проверим и всё". Хотя, пост, говорят злобный, даже за огнетушитель штарфуют и всё такое... Ну и на угон каждого первого проверяют...

Некоторые просто машину посмотрят, поспрашивают, мол, стрелку ложил?? :)) и отпускают... Ну и бывают шутники гайцы, чё-нибудь скажут, аж на весь день настроение хорошее :))

Но и встечались несколько раз козлы явные, но это исключение... Если с ними по-хорошему, то и они с тобой также... Сразу скажу, я им денег не даю никогда... ну один раз 50 рублей дал, когда у меня ночью стопари и габариты вообще не горели... Просили 300, но я им полкан дал, всё нормально, говорят хоть водички купим :))

как я всегда пишу, менты - такие же люди, как и мы. Количество козлов в ментуре равно количеству козлов у обычного народа.

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

А я,когда на Камчатке рыбачил,в 80-х годах,убедился,что там ГАИ-шники НИКОГДА НЕ БРАЛИ ВЗЯТОК!И ещё где-то,слышал,так было в СССР.

Автор: vashrish [Иркутск] (---.rosprint.net)

Еду я недавно, тороплюсь на работу, за Иркутным мостом останавливает меня гаец(бурятской национальности), я из машины не выхожу (принципиально), подходит, бубнит чо-то, внимательно смотрит документы, техосмотр, страховку. Все гуд, но чувствую, хочет докопаться, остается только один вариант: обиделся, наверно, что я из машины не вышел, и тут он как в подтверждение моих мыслей:" откройте багажник ", оппппппа!!! ну, думаю, точно обиделся, у меня уже лет 5 в багажник не заглядывали. Выхожу, открываю, и тут начинается самое интересное: смотрит он в практически пустой багажник, на аптечку, огнетушитель, знак, трос, резиновые сапоги, ящик с инструментами, и в его узких глазах проевляется сложный мыслительный процесс. Через несколько секунд полного молчания его осеняет, он тычет пальцем в чейнджер, далее по тексту:
ОН- это что?;
Я - чейнджер;
ОН- (после непродолжительного мыслительного процесса)- аааа;
ОН- (тычет пальцем в трубки кондея в багажнике) - а это что?;
Я - трубки кондиционера;
ОН- чьи?;
Я - мои;
ОН- не врешь?;
Я - (после непродолжительного замешательства, сопровождавшегося округлением глаз и идиотской улыбкой( типа, может я дурак)) - не-а;
ОН- ( первый раз на меня посмотрел, что-то в моем лице ему не понравилось, наверно идиотская улыбка) - откройте капот;
Я- охренев еще больше, открываю капот;
ОН- где?;
Я - здесь, тыкаю в место, где они должны быть;
ОН- после пытливого осматривания подкапотного пространства отдает мне документы и уходит. МОЛЧА!
Я сел в машину и нихрена не понял, чо он от меня хотел!
Может у кого-нибудь есть мысли по этому поводу?

Автор: Антоха (Н-ск)  (---.ip-t.com)

Вот вы говорите менты злые :))) Смешно мне даже... Эт они еще добрые и не очень жадные. Вы попробуйте в фуру сесть и проехать по межгороду, во где они зае...т останавливают на каждом посту, смотрят документы, интересуються что везете, пили ли (да бля еду третьий день попивая пивко, че за дебилизм), измеряют высоту, длинну, смотрят с чего бы срубить денег, иногда такие тупые претензии предьявляют, что просто не то что рассмеяться охота, а спросить у него почему он такой тупой, мож в детстве травма какая была? Вообщем хотите узнать правду о ментах поговорите с ЛЮБЫМ дальнобоем, он вам расскажет, иногда будет казаться что он выдумывает но это так и есть на самом деле. Мне когда пришлось зимой 2 раза грузовики перегонять один раз из Питера второй раз из Москвы вот я постоянно жалел что у меня с собой диктофона нет, а то так за вымогательство точно можно их на Колыму вагонами отправлять. Кстати самые "правильные" менты в Питере и Москве, все как положено, к ним даже уважение какое-то просыпаеться, а вот самые жадные и тупые это в Башкирии и Татарии.

Toyota Sprinter Carib AE-95.
Toyota Master Ace Surf YR30, 3Y.

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

Абассыся! Я думал хороший гаец, это который все по закону делает, а оказывается, который пьяных до дому отвозит, и не штрафует там где положенно, по доброте душевной, так скзать-с! Абалдеть!

Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

Антоха - прав на все 100 процентов.Я на ГАЗоне иногда в Москву мотаюсь, да и в Питер заезжал:) Гаец в Смоленской области как-то тормознул(лет7 назад) грит - чё за регион?Ростов.На ЭТОМ?!!!!Молча отдал доки , и наверно мысленно у виска покрутил:)

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Автор: daimonhill  (---.120.dialup.westcall.net)

Согласен на все 100%, и еще в Чувашии злые менты, а у нас в Питере меня как-то отпустили просто так, хотя права могли отобрать за превышение в два раза (130 по городу)...

http://smiles.ru/coll/major/bmw.gif[COLOR=DarkOrange][SIZE=6]Димон[/SIZE][/COLOR]
http://vturbo.net/17176

Автор: SC [Петропавловск-Камчатский] (---.iks.ru)

2 москвич: да нет, и на камчатке берут, правда не в таких масштабах как, скажем, во владе, и конечно не так как в москве, но все же берут.... чаще бензином )))))
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024