Вот про заяву в ГСБ подумай. Или просто их начальнику приди и поговори просто, до разбора мож можно,

Мои приключения в Уссурийске,или Гайцы на коне! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Мои приключения в Уссурийске,или Гайцы на коне!
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата:   давно

Вот про заяву в ГСБ подумай. Или просто их начальнику приди и поговори просто, до разбора мож можно, мол так и так, если не примете к подчиненным мер, я просто вынужден буду - произвол полный...погони пурги,но реальной.

Автор: Gess  (81.2.54.---)

погоди, птс на машину есть, регистрация есть? доверенность есть, хоть и рукописная? если просрочена, то предупреждение или 0,5 мрот какая арестуха!!!!! че за распоряжение какого то мера ипаного уссурийска. есть администр кодекс, етот мер замучается по судам расплачиваться за деньги арестплощадок.
а вот по статье за клевету и тд тут достаточно палево, или ты их, а ето расследование, увольнение и бобов начальнику, им это всем не надо, поэтому займут круговую и придется тебе тяжко, или они тебя, а это кажись штраф серьезный, или арест, или условно.
я бы договорился...
худой мир лучше доброй ссоры.

Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

Про клевету - это надо доказать,а ни доказать ни опровергнуть они не могут - мы сидели в машине вдвоем.Хотя ХЗ,мусора есть мусора...Да и я то не заявление о вымогательстве писал,а в обьяснениях.Хотя тоже,ХЗ.

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

не знаю Димыч как ты...ну пилять сыграла в тебе не та струна по-моему, и не в тот час.....

х.з. как ты.....ну нарушил же епть раз сплошняк переехал ? ...тем более не у себя дома...а щас езди...ж о п а короче ! ну ты это там, духом то не падай, крепчай ! все нормально будет ! бывает и хуже...

я за свои нарушение каковы были, ну не знаю...всегда на месте расходился...знаю что виноват, ну некогда мне ездить по разборкам стоять там двухкм-е очереди и объясняться потом....к каждому челу есть подход, главное уловить/поймать его и сделать так чтобы на тебя как на врага не смотрели, а там уже разговор пошел тра ля ля и на месте договорился.....

меня раз догоняли даже за неостановку и нарушение скоростного режима, я писал это в форуме как то в мае что-ли....так убегать пришлось по-быстрому от них, а толку то? ) догнали и вежливо сказали с ехидной улыбочкой - прижмитесь пжста вправо базар есть !..чую виноват, ну пришлось денех давать, а так бы лишили прав нахххх... ( причем тут во мне тоже эта дурь русская сыграла, завелся пилять когда меня мерин подрезал через сплошную и встал передо мной...оценив свои возможности и его - я уперся ! ну и давай драги устраивать с ним..., короче попал в итоге и я и он, тока меня чуть дальше поймали, а его чуть ближе )...о как бывает.....

Джейзет в гости приезжал тоже попадал..., ехал ему неоком показывать...фары поврубали и помчались...ну и тоже за скорость хапунли, ну в машину к ним сел рас пи зд елись то да се, мужик нормальный попался, написал в протоколе типа без прав ехал и все ! по человечячьи чисто поступили со мной... - дак потом на разбор ходил - весь день потратил из-за штрафа в полтинник...

короче не ты один такой...сильно голову не грей, думаю возможности у тебя поправить это дело есть на крайняк !.....

пилять чет рас пи зд ел ся я.....))))))), кули пятница.....пиво вон в холодильнике киснет и селедка в тазике ужО прыгать начинает.....))))))

CHASER TOURER V
JZX100

Сань,да я вот тоже уже об этом подумал...Хуль,вся страна такая...Но,плять,начинает меня бесить когда всякая шваль с меня бабло вымогает.

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: Пеший был (---.ru)

СВОБОДУУУУУ ДИРЕХТУРУУУУУУУ !! СВОБОДУУУ!!!!! Жалко далеко, я бы подрулил на митинг!

не знаю, я не нервничаю сильно хоть шваль хоть не шваль..., если нарушил я и виноват - ну кули тут делать и поххххх кто перед тобой - майор или сержик....

была такая ситуация еще, когда птс переоформляли мне на марке еще, а в полисе страховом ну ясен пень не тот номер птс стоит...ну и доипался до меня какой правильный до @!#$ы мент-ботаник....я поначалу наезжать на него стал, буреть с ним...мол грю там же черным по русскому написано что выдана новая птс с таким то номером, он мне - грит не ипет ! в полисе нет этого и все, это типа не твой полис...., он у меня короче резко забирает все бумаги и грит - все ! на штрафстоянку ! и пошел к себе в машину тихо...я стою в непонятках......думаю дело пахнет керосинычем..., стал повежливее вести себя мол так итак ты хоть расскажи че по чем то ....ну он на это и повелся.....доклад мне целый сделал отдал бумаги и сказал - поймаю типа еще раз, не обижайся !....., пришлось мне ПЕРЕСТРАХОВАТЬСЯ ПОЛНОСТЬЮ наххх, не жалея денег..., т.к. ездить по головным конторам и искать где там у них печать в каком Ефисе и т.д. - это гимор, а я перестраховался поблизости и все ( тачки все у меня что ыбли у колхозе на учете стоят и страховка эта ипаная за марка 200 сил че то 1200 всего стоит.....))))))), за чайника щас 280 сил че то 1500 отдавал или 1400 .х.з. не помню.))

ладно вообщем...в следраз будь бдительней и без нервов, а то х.з. на кого нарвешься...

CHASER TOURER V
JZX100

Пеший куда б ты подрулил епть ? ))))) у тя машина непочинена и инструмент ржавеет если его не применять ежедневно.....))))) шутка, без обиТ )) привет !

CHASER TOURER V
JZX100

Сань,ну положение было такое - ну мля НИКОГО НА ТРАССЕ В ЭТОТ МОМЕНТ НЕ БЫЛО,а ехать в обратку километр чёто было в лом.Ну плять я чё,аварийную ситуацию создал,или чё?Через дорогу хачики арбузами торгуют без всяких лицензий и разрешений,а на другой стороне эти гниды стоят.

да им то поххх кто там чем торгашит.....они за свое и смотрят кто нарушит/не нарушит.....у нас в н-ске на горской тут вон каждый день то стоят то ездят меееееееедленно наблюдая кто через сплошную переедет.....хоооооп и попался...а любителей докуя на авторыночек заскочить и крутанутся по-быстрому через сплошную...

CHASER TOURER V
JZX100
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024