Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)
Дата: давно
не знаю Димыч как ты...ну пилять сыграла в тебе не та струна по-моему, и не в тот час.....
х.з. как ты.....ну нарушил же епть раз сплошняк переехал ? ...тем более не у себя дома...а щас езди...ж о п а короче ! ну ты это там, духом то не падай, крепчай ! все нормально будет ! бывает и хуже...
я за свои нарушение каковы были, ну не знаю...всегда на месте расходился...знаю что виноват, ну некогда мне ездить по разборкам стоять там двухкм-е очереди и объясняться потом....к каждому челу есть подход, главное уловить/поймать его и сделать так чтобы на тебя как на врага не смотрели, а там уже разговор пошел тра ля ля и на месте договорился.....
меня раз догоняли даже за неостановку и нарушение скоростного режима, я писал это в форуме как то в мае что-ли....так убегать пришлось по-быстрому от них, а толку то? ) догнали и вежливо сказали с ехидной улыбочкой - прижмитесь пжста вправо базар есть !..чую виноват, ну пришлось денех давать, а так бы лишили прав нахххх... ( причем тут во мне тоже эта дурь русская сыграла, завелся пилять когда меня мерин подрезал через сплошную и встал передо мной...оценив свои возможности и его - я уперся ! ну и давай драги устраивать с ним..., короче попал в итоге и я и он, тока меня чуть дальше поймали, а его чуть ближе )...о как бывает.....
Джейзет в гости приезжал тоже попадал..., ехал ему неоком показывать...фары поврубали и помчались...ну и тоже за скорость хапунли, ну в машину к ним сел рас пи зд елись то да се, мужик нормальный попался, написал в протоколе типа без прав ехал и все ! по человечячьи чисто поступили со мной... - дак потом на разбор ходил - весь день потратил из-за штрафа в полтинник...
короче не ты один такой...сильно голову не грей, думаю возможности у тебя поправить это дело есть на крайняк !.....
пилять чет рас пи зд ел ся я.....))))))), кули пятница.....пиво вон в холодильнике киснет и селедка в тазике ужО прыгать начинает.....))))))
CHASER TOURER V
JZX100
| |