Директор я вот не понял, к чему ты это написал, ты ведь по всякому виноват был?!

Мои приключения в Уссурийске,или Гайцы на коне! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Мои приключения в Уссурийске,или Гайцы на коне!
Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)
Дата:   давно

Директор я вот не понял, к чему ты это написал, ты ведь по всякому виноват был?!

Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

Великолепный:каждый сделает выводы свои для себя,я просто константирую свершившийся факт.

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Судьи тоже люди, тем более - мировые. Расскажешь как было, скажи был готов на штраф, а они вымогать начали. Ты после Беслана, после инфы, про то, что возможно гайцы бандюкам помогли (была такая), взвинченным был, они начали тебя грузить за несовершенное, ты их в глаза взяточниками назвал - вот результат. Слезу честную пусти:))))))))))))))))))))
Попробуй, Димон, мож так сканает?:)))))))))))

Автор: Пеший был (---.ru)

2 KILLER: Чего я обиделся и мафына у меня летает, дак я и без термосату в бой могу! А громычащая подвеска - это что бы на врагов страх наводить!!!

А Анструмент у меня из нержавейки! :)))

2 Табачник: Тебе смешно, а у мя подруга болеет. МАшины не хватает что бы энергию растратить :))) поэтому и приходится в 2 раза больше всего откручивать, прикручивать. Сегодня вон лямбду выкрутил :) хы хы хы

Будем попытаться,Миш,но в этом государстве я уже на всё готов.;-)))

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Пеший, тя еще с одной или двумя познакомить?:))))))))))))))) Которые не болеют:)))))))))))))

За сплошную лишат вряд ли.
Не траурничай. Настраиваться надо.
Еще ж любят, что покаялся, раскаялся... такая хрень.

Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

Пеший ну готовься тада ! седня будем форсунки пивом промывать значит раз ИнерхГиии докуя у тя, ток инструмент не забудь - у меня епть подсветка номера не горит сзади, толи лампичка сгорела, толи проводульки устали.....))))))))

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

странный ты чел.....а зачем тут ВСЕ пишут ?... не задавался вопросом ?.....

CHASER TOURER V
JZX100

Млять,ну ежли всё кончица намана,то всех форумских тётенек придёца в китайский кабак вести,и JZ выписывать в стрингах леопардовых по DHLу из Сибири.8-)))))))))))))))))))))))))))))))

Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024