И форсунка опять не фурычит у него - Пешего:) Димон, Саня все правильно на будущее говорит. Почти

Мои приключения в Уссурийске,или Гайцы на коне! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Мои приключения в Уссурийске,или Гайцы на коне!
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата:   давно

И форсунка опять не фурычит у него - Пешего:)))))))))

Димон, Саня все правильно на будущее говорит. Почти всегда, когда нарушил, можно миром решить. Но - деньгами, тут не соскочишь.
Жиззззь
Тебе щас надо определиться, каким путем идти.
Права вызволять.
Чето, не знаю всех деталей, их не опишешь, но по-моему, война будет.
Жесткость с их стороны. Поэтому надо спокойно, но твердо готовиться ее встретить. И юридически подкованно. (Про адвоката подумай, хотя б, проконсультироваться). И может можно какие-то контрмары предпринять. Стопудово знаю, что шум и скандалы им не нужны, тем более, когда начальник их будет не убежден в правоте действий своих подчиненных. щас модная тема: "Оборотни в погонах". Может че-т там на месте подумаешь.
Я там, по ходу до 9-го всяко буду, переговорим еще по этой теме, мож че решим.

Автор: DM Novokuznetsk [Новокузнецк] (62.231.174.---)

Короче, разворот через сплошную - это не встречка!!! Это нарушение правил разметки. 0,5 МРОТ. А встречка,- это когда "против шерсти" проехал хотя бы метр. У Вилыча посмотри. Остальное, я так понял, регулируемо. Удачи.

Пешеходы бывают либо быстрые... либо мертвые.

Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

Да сейчас,Миша,уже дело в мировой суд направили,начальник отмазался.Меня больше интересует уголовная составляющая этой хрени.

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Появилась у меня идея.
В еврейке бы я те все решил!
В Уссурийске пока не знаю. Седня дозвонюсь до корешей- молчок пока, отмылю результат.
Не унывай!

Автор: Gess  (81.2.54.---)

не переживай, судимых по этой статье не встречал-))))
дооолго работал в ГУИН.

УУУУУУУ, я думал 9 октября тебе в ментовку. Тогда врядли я отсуда помогу. Я думал гаевня.

Я не знаю что инкриминируется тебе, какие статьи и за какие действия.
Отмыль на досуге, подумаю.

НУ МИХА !!!!!!8-))))))))))) Да ничего еще не инкриминируется,суд должен вынести решение по гайским вопросам - лишить меня или штрафануть,или нах..послать!Это административное судебное разбирательство,а не уголовное.

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: ascad [Владивосток] (81.2.26.---)

век живи, век-учись (это я про себя), Директору-удачи!

Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

Димыч мож тебе права купить проще еще одни ? )) не на полном серьезе, или это быстро не делается там у вас ?...чем беготню устраивать, или хотя х.з., может штраф просто заплатишь да старые вернут...

CHASER TOURER V
JZX100

Да делается всё...Тока пробивается один хрен.перец знакомый - такая же почти ситуация,тока обгон.Так он ваще заLOOPился и уехал без никуя.Были вторые права.Эти цуки передают по рации - мол,задержите,человек без прав едет.Но он не стал показывать,а обьяснил гайцу,тоже нормальный оказался,отпустил.Просто машина приметная и есть шанс,что те же и остановят.

А штраф.ну,если суд постановит,то фули делать.Помогу деньгами.8-)

Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024