Автор: MIX (81.2.44.---)
Дата: давно
Блин, охота поехать! НО! Меня смущает время проведения встречи... :((
Вот как я бы хотел:
Ехать в субботу, в любое время, но желательно в обед(т.к. все успеют уладить свои дела до этого времени). Всем собраться на Заре и ехать колонной, кто пешком придёт, расселить по машинам, место найдём. Ближе к 18.00 все приедем в Ливадию, разместимся. Вечером в воскресенье уезжаем. Спать будем кто где... я, например, могу в машине, задние сидухи раскину и всё... одеялки найдём...
Ехать в воскресенье утром и вечером уезжать - не вижу смысла. это будет выглядеть не очень - приехали, по шашлыку съели и по домам... поговорить-то не успеем :(( Если один день в расход идёт, то лучше всем встретиться на Набережной в одном из пакетиков или просто на улице... лучше будет, я говорю!
По второму варианту, мне кажется, можно собрать побольше народу... но, хотелось бы первый вариант осуществить... правда, как я смотрю, не все готовы на такие "жертвы" :))
если что, звоните 89025292175 Миша. Или пишите 200438@mail.ru Я готов ко всему :) если что, местечко в машине найду для одного-двух... правда, у меня Цивик три двери... доедем... не в первый раз :)
-----------
Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...
| |