Ленчик! наконец-то ты появилась! Ноториус вродь как может как раз в субботу попасть в кабалу на

Не девишник, не мальчишник, а ПРИМОРСКИЙ ФОРУМЧИШНИК. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Не девишник, не мальчишник, а ПРИМОРСКИЙ ФОРУМЧИШНИК.
Автор: Шнупа [Владивосток] (212.107.194.---)
Дата:   давно

Ленчик! наконец-то ты появилась! Ноториус вродь как может как раз в субботу попасть в кабалу на работе, вроде как наметки всетки на воскресенье... но это лучше у него лично узнать :)

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Привет, Шнупик, привет Радуга и все-все!

С ночевкой у меня отпадает выезд полностью и наверняка. Если в воскресенье, так можно и прокатиться. Уже боюсь брать обязательства, т.к. сами знаете: это ж изощренный и маньяческий садизм со стороны моего начальства,- сообщить после обеда в пятницу о командировке.

А под Находку чо бы и не сгонять... Только уже побаиваюсь твердо подписываться. Слишком часто случаются непредсказуемые командировки. Я, кстати, в Ливадии ни разу не была. Слышала, что там прибой "голливудский" по красоте. Да?

Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)

Ленчик! привет! нет, с ночевкой не стОит, все мы люди работающие, всем хочется еще и отдохнуть (ну, не закушалась ли я?! еще и отдохнуть! :))) мы с тобой солидарны - тоже в Ливадии ни разу не была, к своему стыду :) давай вместе голосовать :) так, а вот на счет командировок..... предлагаю всем форумом сжать кулачки и загадать желание, все сбудется! и наконец-то мы все вместе сделаем вылазку! :)

Автор: Notoriousdotcom [Владивосток-Находка] (---.dsl.primorye.ru)

Девчата, если Ливадия, то сразу вам скажу, что на своих машинах (на моей и Шнупкиной) мы сможем проехать тока до пляжа, а тама береговая зоны (в толщину от воды до дороги) порядка 70 метров, это если мне не изменяет память, а нам ведь охото и музыку послушать, так что машины прийдется бросать на бороге. Кроме того я не смогу сдержать своего обещания по поводу Ракушек.

Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)

Notoriousdotcom
слушай, давай тада просто сделаем! ты выбираешь место, мы приезжаем, встречаемся, выстраиваемся в кортеж и куда повезешь, там и прислЮнимся :)))

Автор: Crazy Driver [Владивосток & Артем] (212.107.193.---)

Всем привет!
В пятницу загоняю авто на СТО, не знаю сделают за день или нет, если сделают то в воскресенье можно в Ливадию рвануть. Если нет - то значит не судьба. Ехать с кем нибудь тож проблема: у меня доча 4,5 года и жена на 5 месяце. Мы летом когда ездили до Ливадии - раза три останавливались минут на 20-30 (жена укачивается).
Насчет береговой зоны в 70 метров - это наверное про первый пляж, а их там по моему четыре, по лету отдыхали на 4-ом (от 1-го пляжа ехать минут 15) так там я на своей машине (корона универсал, не 4 вд)прямо на пляж заезжал, правда с утра по сыроватому песку. А днем уехали хабаровчане, освободилось прекрасное место, вещи перетащили на руках, решил машинку поближе подогнать, а песок к этому времении уже высох. Естессвено сразу же начал закапываться. Песок там в отличии от "Шаморовского" очччень мелкий, так что машина в нем просто тонет. Тут же был "изобретен" способ передвижения: под колеса постелили покрывало на котором загорали (в принципе подойдет любое полотно) и по нему доехали "до самого синего моря". Обратно выбирались тем же способом.
А 4ВД там помогало не многим.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пессимист - человек без двигателя. Оптимист - человек без тормозов/
Т.Caldina, 2С, МКПП 6 ст.
Т.Corona W, 2С, МКПП 6 ст.

Автор: 1G-FE [Находка] (80.89.3.---)

Мож лучше на след выходные, а то на эти я свидетель на свадьбе...

"Нам в людях не нравится прежде всего то, что не нравится в себе...."

Автор: Maxim80 [Nakhodka] (---.prisco.ru)

В Ливадии самый лучший пляж - это последний. Там небольшая бухточка, отличный песок и т.п. Да и людей там поменьше, чем на первом.

Автор: Косухин (---.vld.v-lazer.com)

Я за Ливадию - ехать не далеко, если в Воскресенье рано утром выехать, то за пару часиков (с Влада) доедем, Driver решпект, такого способа не знал, месяц назад свою калдину там зарыл, на руках выносили.

Автор: G_escudo [Владивосток] (81.2.16.---)

а вы представляете, сколько машин будет? =)
целая колонна =)

-----------------------------------------------------------
Suzuki Escudo TD01W 96 y., G16A, AT.
-=маленький танк=-
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024