Автор: Crazy Driver [Владивосток & Артем] (212.107.193.---)
Дата: давно
Всем привет!
В пятницу загоняю авто на СТО, не знаю сделают за день или нет, если сделают то в воскресенье можно в Ливадию рвануть. Если нет - то значит не судьба. Ехать с кем нибудь тож проблема: у меня доча 4,5 года и жена на 5 месяце. Мы летом когда ездили до Ливадии - раза три останавливались минут на 20-30 (жена укачивается).
Насчет береговой зоны в 70 метров - это наверное про первый пляж, а их там по моему четыре, по лету отдыхали на 4-ом (от 1-го пляжа ехать минут 15) так там я на своей машине (корона универсал, не 4 вд)прямо на пляж заезжал, правда с утра по сыроватому песку. А днем уехали хабаровчане, освободилось прекрасное место, вещи перетащили на руках, решил машинку поближе подогнать, а песок к этому времении уже высох. Естессвено сразу же начал закапываться. Песок там в отличии от "Шаморовского" очччень мелкий, так что машина в нем просто тонет. Тут же был "изобретен" способ передвижения: под колеса постелили покрывало на котором загорали (в принципе подойдет любое полотно) и по нему доехали "до самого синего моря". Обратно выбирались тем же способом.
А 4ВД там помогало не многим.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пессимист - человек без двигателя. Оптимист - человек без тормозов/
Т.Caldina, 2С, МКПП 6 ст.
Т.Corona W, 2С, МКПП 6 ст.
| |