На море с комарами чуть проще. Главное чтобы ветер был. Ночевать или в машинах, или в палатках. Кому

Не девишник, не мальчишник, а ПРИМОРСКИЙ ФОРУМЧИШНИК. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Не девишник, не мальчишник, а ПРИМОРСКИЙ ФОРУМЧИШНИК.
Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

На море с комарами чуть проще. Главное чтобы ветер был. Ночевать или в машинах, или в палатках. Кому как сподручнее :))

Автор: Notoriousdotcom [Владивосток-Находка] (---.dsl.primorye.ru)

Боюсь, что ночевка нам по духу не прийдется, ночи нонче холодные, тока если на день.

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Кто вам про ночи холодные рассказал ! Я три дня назад с моря, в районе Посьета и Витязя приехал. Если бы не комары, я бы на песке голый бы ночевал :))

Что то нас тут активистов всего да ничего :(
Ну лана, будем ждать

Автор: HSD  (212.91.219.---)

Ливадия

Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)

хм.... в машинах спать.... машинюшка у мня махонька, если поедем тем же составом, что вчера, то спать в ней не удастся никому :) и палатки у мня нет.... и спального мешка.... и даже лыж :)))
тут другое предложение поступило! тут сочувствующая пишет: " Восточный тоже можно, а ещё мне понравилось в Новолитовске, там ехать только минут 20 по плохой дороге, свопачивая с трассы на находку, но там перегорожена бухта. Сутки 50 рублей, чисто, туалеты, дрова и бухта закрытая. Я могу съездить туда - посмотреть что там и как сейчас". если есть кто из Находки и у кого джип, можно съездить и посмотреть, что там за обстановочка....

Автор: Эмиль [Владивосток] (81.2.24.---)

Лучше на Шаморе...

Шамора!!!!!!!!!!!1
Да вы что, Уважаемый, смеетесь???
Находуинские бухты, Ливадийские или Портовые - это вариант. Тама и домики есть, кто поближе может поинтересоваться. Голосуем???
А понырять, так я в находке, в ливадии, в новолитовске и во врангеле, тама и рыба и песчанка есть, ну а если легких хватит метров так на 12-15, то и гребешка достанем.

Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)

зачем на Шамору? можно просто на Набку! или на Федорова, или на маяк :))))))) шутю :)

Автор: svr [Ussuriysk] (---.dsl.primorye.ru)

А смысл всех собирать, вывозить в такие красивые места на день??? Кстати ваш коллектив проверенный каскадом, вполне выдержит и ночевку
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024