Да в следующий четверг все будут говорить, что времени мало на сборы и т.п. Так что если решили

Не девишник, не мальчишник, а ПРИМОРСКИЙ ФОРУМЧИШНИК. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Не девишник, не мальчишник, а ПРИМОРСКИЙ ФОРУМЧИШНИК.
Автор: Maxim80 [Nakhodka] (---.prisco.ru)
Дата:   давно

Да в следующий четверг все будут говорить, что времени мало на сборы и т.п. Так что если решили ехать на этих выходных, то надо ехать.

Автор: Шнупа [Владивосток] (212.107.194.---)

переносить, думаю, не стОит - времени на сборы всегда мало (для тех, кому это ТАК надо), кто хочет поехать, тот поедет, не в колонне, так потом присоединится, телефоны есть, не потеряемся.
что касательно ночевки.... я и мой экипаж не против, тем более, как один (одна) из участников экипажа сказал (а) "слушай, но вообще то идея с ночевкой прикольнее, можно будет выпить" и подморгнул (а) :))))) но есть одно большое но! нас трое, и ни у кого из троих нет палатки! а я, стесняюсь сказать, вообще не в курсе, чаво надо иметь для ночевки не под крышей дома :))))) (тока не клеймите мня нехорошими словами) :))) итак, чаво имеем. имеем - махонькую машину, в которой невозможно спать, настока она махонькая, трех девушек в этой машине, желание поехать, хорошее настроение, фотоаппарат (могет быть не один). чаво нет. нет палатки, не знаю еще чего, что нужно для этого случая, желания остаться под окрытым небом или в скрюченном состоянии в марчике :))))

Автор: Enigmatic (---.dialup.primorye.ru)

Чёй-то я поразмыслил на досуге, и у меня пропало желание ехать с ночевой... Но потом увидел сообщение Шнупы и вспомнил о своей 4-х местной палатке ;-)))))))))))))). Честно говоря, с воскресеньем я определился точно, по поводу субботы ещё в сомнениях. Уговорите меня кто-нибудь!!!

to Vovan II:

Большай тебе Thanks!! Буду рад! Согласен ((Хотя жалко мне твою машинку, как она 4 человека повезёт с грузом-то??). Хотя если я созрею на субботу, то не знаю...

По поводу следующих выходных: Согласен с Maxim80 и Шнупой, не соберёмся (я, например, на следующие выходные уже купил билеты на КВН...). Если ехать, то ехать.

To raduga:

Как выдастся свободная минутка звякни на мобильный, пообщаться по деталям. Хорошо?

To Notoriousdotcom:

Дождь раньше ожидался на воскресенье (я писал выше), сейчас ситуация изменилась и, возможно, покапает в субботу и только. Воскресенье - СОЛНЦЕ!!! Думайте об этом и оно сбудется!!!!!

Автор: Vovan_II (---.hosts.vtc.ru)

2 Enigmatic: если есть сомнения, что я не проеду на мираже при полном загрузе, то я могу поехать и на Debonair V (читай переднеприводный краун от MMC) - он у меня поднят так, что зимой по колее джипов в снегу на брюхо ни разу не садился в самые сильные снегопады, тока этот зверь в два раза больше жрёт.

Вообще, кто знает как дорога до нашего места? (вроде бы на 4-й пляж собираемся в Ливадии, ДА?), а то действительно, поедем на малявках и придётся делать шашлЫки там, где застрянем.

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Я в эти выходные буду жалеть таксиста. Не стану портить настроение кислой рожей. Правда, тошно мне.

Ура вам, ребята. Надеюсь, что отдых получится классный.

Радуге: НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НЕ МОГЛА ДОЗВОНИТЬСЯ, + ДОМ. ТЕЛ. У МЕНЯ НЕ РАБОТАЛ, соответственно и И-нет. А С РАБОТЫ НЕКОГДА БЫЛО. я МЫСЛЕННО С ВАМИ. ТОЛЬКО ОТОЙДУ ЧУТОЧКУ.

Юль, звякни на сотик, мож чего посоветуешь

Автор: MIX  (81.2.44.---)

так, значит 1 день остался! давайте уже тогда определимся точно во сколько едем... я за ночёвку... с костром вечером и всё такое :)

у меня в машине два места есть, а может и три... или четыре... там посмотрим... главное, чтобы весело было :)

главное, чтобы погода не подвела

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...

Автор: MIX  (81.2.44.---)

самое главное, чтобы форс-мажорных обстоятельств не возникло :)))

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...

Автор: Notoriousdotcom [Владивосток-Находка] (---.dsl.primorye.ru)

Робяты, решайте без меня, но знайте, я с вами. Меня найдете без проблем, я обязательно приеду и захвачу с собой по максимуму.
Бай.
Меня нет

=Нам ненаТА=
=ПлогиаТА=

Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)

Enigmatic,

ешкин кошкин! стОило мне пропустить один день, а тут такое нарешали! :))) а теперь кто-то, не бум показывать пальцами, грит, уговорите мня ! да если бы не твоя мессага про палатку, я бы даже не заикалась про ночевку, частью мозга я подумала про приют у тебя! :)))) так что, сомнения прочь, собираемся, едем! по крайней мере, ну не понравица, погода плохая или еще что (всяко может быть) - развернулись да передислоцировались, прально?!

Автор: Лёсик  (82.162.128.---)

Я б тож поехала :(((, но только на следующих, на этих на Русский еду
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024