Современная жизнь повышает обороты, как со стороны автовладельцев, так и со стороны пешеходов.

Была на месте ДТП со смертельным исходом - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Была на месте ДТП со смертельным исходом
Автор: svr [Ussuriysk] (---.dsl.primorye.ru)
Дата:   давно

Современная жизнь повышает обороты, как со стороны автовладельцев, так и со стороны пешеходов. Банально, но если не пересмотреть обоюдно отношение к поведению на дороге, то скоро это станет привычным зрелищем.
Мне кажется тебе не стоит калечить психику такими заданиями. Пусть этим специалисты занимаются

Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)

Ленчик, конечно больно, страшно.... но тебе зависать в этом нельзя.... им уже ничем не поможешь..... а о себе надо заботиться.... да, водителя жаль, от этого ни один из нас не застрахован :( меня всегда перекашивает, когда грят о пьянстве за рулем, но ни слова - о пьянстве пешеходов! игра в одни ворота!

попробуй на ночь мелиссы выпить

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

гибнут как правило "вечные пешеходы", т.е. те кто в жизни ни разу за рулем не сидел. Мне один друг недавно признался: "я когда пешком иду вообще к дороге подходить боюсь и машин шугаюсь, а до того как сел за руль все поровну было- думал что не трамвай.... что они могут объехать, затормозить... "

Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

крепись Ленчик ! видал такое и бывал сам свидетелем в прошлом году.....ехал с женой и дочерью и передо мной хлестанулись лоб в лоб жига и ауди.....3 трупа...успел оттормозиться, дело зимой было, подошел смотрел....а кому там помогать, если двери не открываются и тела в машинах лежат.....вообщем тоже было гамно на душе и в глазах все это стояло какое то время...в тот вечер засадил пива банок 5 на стоянке прям.....отпустило немного, а через день два проходит все это.....

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: Vince [Владивосток] (---.dvbank.ru)

To FISHER by iPAQ.
У кого судьба-то? У водилы или у тех кого снёс? Почему моя судьба, должна быть в чьих-то руках, только если у него скорость такая, что тормозной путь 100 метров! Водилу жалко, он не специально, ясно дело. Но согласен и с Ленчиком - тут народ действительно удивил меня тем, что хвалился как 140 по городу выдаёт и всегда всё ок. Не всегда и не всё.
Еду вчерась с работы, в левом ряду, в сторону Лазо. Напротив банка Приморья замечаю, что за мной несется краун, догоняет прям, поджимает. Еду как и ехал, не дёргаюсь. Краун ныряет от меня в правый ряд, а там другая машина притормозила и поворачивает в сторону корабельной набережной. Краун его не сразу увидел, слышу тормозит на все деньги с визгом. Удара не было. Но всё равно, спрашивается "на хрена???"
Разумнее надо быть. На то мы и хомосапиенсы. Или как?

Автор: MJ [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

>Автор: Mike(Tomsk) (---.dul.tomsknet.ru)
>Дата: 15-09-04 13:10
>гибнут как правило "вечные пешеходы", т.е. те кто в жизни ни разу
>за рулем не сидел.
и еще тупые бабенции, которые даже и сидели за рулем, но все равно тупые. а некоторых вообще за руль пускать нельзя.
и еще есть пешедохи, которым побоку что вокруг них происходит, даж по сторонам не смотрят когда по дороге идут. и еще есть пешедохи камикадзе, у которых в голове щелкает побежать перед сигналящей машиной.

-=Trueno 4AGE MT AE92 Exclusive [in progress] =-

несколько дней назад - еду на работу ч/з Луговую
Автор: Strelock [Владивосток] (---.lanitdv.ru)

на повороте с Луговой в сторону центра обгоняет меня с мигалкой и сиреной реанимационная машина скорой помощи, доезжаю до развилки Светланская-Ивановская (где кончается одностороннее движение) смотрю направо и успеваю заметить, что эта реанимационная ехала на аварию. вижу только машину типа короны перед ней лежащий мотоцикл и лужа крови под передним бампером машины. корона шла в сторону Луговой а мотоциклист наверно шел на разворот со стороны Светланской на ивановскую. выхватил это одномоментно - как снимок фотоаппарата - потому, что сам за рулем впереди светофор и перекресток.

Техника сама по себе не ломается, ее как правило просто используют не по назначению.

Автор: FISHER by iPAQ [Новокузнецк] (80.237.85.---)

2 Vince:
> У кого судьба-то? У водилы или у тех кого снёс? Почему моя судьба, должна быть в чьих-то руках, только если у него скорость такая, что тормозной путь 100 метров!
В том всё и дело, что у ОБОИХ. Кто-то выедет из гаража на пять минут раньше, а кто-то проснется на десять минут позже. И пересекутся их пути. :(
И всему этому тоже предшествует цепь событий...
Про "летунов" - торопятся жить люди, может уже и не долго им осталось. Обидно, если с собой кого-нить захватят. Но, опять же, это тоже жизнь. Не выбросит он огрызок я блока, не навернется чел на этом огрызке, не отшибет себе одно место и родит на свет нового Гитлера. :)))
Вот это и есть судьба-жизнь.
Привет!

Автор: Sg (80.250.193.---)

Все очень печально.
У меня есть приятель, нормальный парень. Но когда выпьет, хочется ему адреналина. И гоняет под 140 на своей 99. Сколько ему не говорил, ничего не помогает. Чем это кончится - понятно.
А ГАИшники гады. Все ужесточения в отношении пьянства за рулем свелось к тому, что раньше он откупался а 100$, а сейчас за 300-400$. Прада, иногда, для очистки совести, сопровождают до дома.

Автор: FISHER by iPAQ [Новокузнецк] (83.149.51.---)

С таким "баблом" и на "девятке"? Да! Знакомая категория людей, опасная и недолговечная.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024