Ты гей наверное!А че делать если вы(так называемые мужики),ездите в теплых машинах,а подвезти не

Была на месте ДТП со смертельным исходом - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Была на месте ДТП со смертельным исходом
Автор: LoliSS  (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

Ты гей наверное!!А че делать если вы(так называемые мужики),ездите в теплых машинах,а подвезти не можете...нам что в автобусах кататься,на то мы и нежные создания,чтобы нас комфорт окружал!! А вы какой то женоненависник...

Автор: Nik_brn (---.rosprint.net)

LoliSS: Шли бы Вы Мадам с этой веточки подальше, тут у людей горе, а Вы как на базаре. Не красиво! Подвозить Вас лично никогда не буду!

Ленчик: Все под Богом ходим.

Табачник: Миша держись и крепись! А девченка то в какой машине была? Блин. Страшно ездить, не сам так тебя. Мои соболезнования Миша.

Автор: Nesto (212.164.224.---)

Ленчик! Первый раз в этой ветке, растрогало просто:( навеяло воспоминание....Сам попадал на место водилы, первый год за рулем был, осень, темнота, дождь, шел нормально дорога пустая (у меня тогда Марино была), скорость около 60-70, а тут пьяный откуда выпал на перерез непонятно, метров за 10 до меня. Я в тормоз и лево и он тудаже, помню удар, гул в ушах дальше туман....... Все на автомате, скорая, гибдд,но ему помощь уже была не к чему, в отличии от меня....думал больше за руль не сяду, марино сразу продал.... Сейчас прошло 5 лет вроде и нармально все, но в душе все осталось.......тяжко с этим грузом жить......

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Я там работала. А этот серый отужаса Виктор (таксист) и сейчас перед глазами.

Лажайте меня кому не лень. А я завтра закроюсь с мужем на дачке и сотик отключу. Не женское дело - на трупы ездить. Это правильно вы говорите.

Меня никто специально не посылал. Типа патрулировала с дежурным взводом ДПС. Так уж мне "повезло".

Спасибо всем, кто помог не свалиться в депрессуху, то бишь, кто откликнулся.
Практически все и помогли. Даже ззззззлыдни.
Завтра на даче, наверное, напьюсь. Пока нельзя, - работа однако и сыну не стоит видеть маму в слезах и соплях..

Автор: FISHER by iPAQ [Новокузнецк] (83.149.51.---)

Ленчик!!!!! Зззззлыдень - это я?!!!!! <:(
Про "завтра напьюсь" - уже не надо. Это как с мороза, водки СРАЗУ стакан надоть, а если уже оттаял... уже только для соплей. Крепись, попробуй пережить это "как есть".
Привет!

Фишеру

Не, Фиш (извини. что не переключаюсь на латынь.),- ты не злыдень, а справеливо оценивающий ситуацию,- по моему мнению.

А Майк из Томска не сочтет за труд детализировать , кого он считает "тупыми бабенциями"? Проедь сначала во Владе без проблем перекрестки на Покровском парке, на Багратиона, на Баляйке и т.д. и т.п. (эт я инфу собирала про самые аварийные перекрестки)

Вот потом пальцы можешь загибать во все стороны.

Я уже молчу про серпантины и перевалы по краю.

Нашелся, "шумахер"....... Научись сначала водить по приморским рельефам так, как это умеют приморские "бабенции"

А то что-то народ из-за пределов Приморья паркует машинки до въезда во Владик. И просит знакомых свозить. И это нормально, сложный рельеф и т.д. и т.п. Гимнастику для пальцев не стоит выполнять.

Автор: FISHER by iPAQ [Новокузнецк] (83.149.51.---)

Спасибо, Лена. Мне действительно очень важно... вобщем... не сформулирую никак.
Давний респект!
Крепись!

Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Ленчик, господь с тобою, или чето вырезали,
нет у Mike(Tomsk) ни чего похожего.

Успокойся, надо было сразу стресс снять... или так... или эдак..., сейчас хоть прими 50 капель и хорош полуночничать. ОТОСПИСЬ НОРМАЛЬНО.

To Nesto:

Я не знаю, что тебе сказать...

Спасибо, что откликнулся на мое сообщение. Ты явно понимаешь весь ужас, который случился. И ничего нельзя поделать...
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024