To Nesto: Я не знаю, что тебе сказать. Спасибо, что откликнулся на мое сообщение. Ты явно понимаешь

Была на месте ДТП со смертельным исходом - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Была на месте ДТП со смертельным исходом
Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

To Nesto:

Я не знаю, что тебе сказать...

Спасибо, что откликнулся на мое сообщение. Ты явно понимаешь весь ужас, который случился. И ничего нельзя поделать...

Швитикам

Не получается...........

Re: Швитам

Виталь, да просмотри веточку или Светланке доверь. Тебе фонарно, если твою любимую женщину обзовут бабенцией?

А мне самой неприятно. Вот.

Муж в Нет не ходит. Где Вы пропали? Обиделись? Как там Леха? У меня племяха уже кувыркается в животике у сестренки. УЗИ показало, только пока еще непонятно: мальчик или девочка.

А нам пофигу! Мы младенчика уже любим независимо от пола. Только бы не было проблем со здровьем у мамы и ребенка.

Re: Майку из Томска

Тысяча извинений Майку из Томска!!!!!!!!

Я виновата. Я перепутала адресата, кому хотела сказать гадость. К тебе не имеет отношения. Майк, прости за невнимательность, плизззззззз.

Елена,

с искренним уважением .

Re: Швитам
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Ленчик, про то что упоминаешь- высказывание MJ (---.dialup.primorye.ru)
у него такое мнение....???
тех, которых за руль пускать нельзя есть и в среде женщин, и в среде мужчин, причем тех и других примерно одинаково.
Честно говоря не думаю, что это к тебе относится.

Начитался уже этих веток с обоюдными оскорблениями -- до тошнотиков.
Действительно неприятно это....
Многие в инете и высказываются с таким апломбом потому, что это не лицом к лицу-- в этом случае может быть другой расклад....
Табачник тут это уже озвучивал ... я ток присоединиться могу.
Не обращай внимания, не про тебя это

ЗЫ. Мы не пропали, я тебе два раза фотки посылал, неужто не получили?
Сестенке и племяхе - РЕСПЕКТ. ВСЕ У НИХ БУДЕТ ОК!!!

Re: Майку из Томска
Автор: Mike(Tomsk)  (82.117.161.---)

Ленчик, честное слово, приятно... извиниться за ощибку не у многих хватает смелости.

А насчет "бабенций" этого слова в моем лексиконе нет, какое то оно шовинистическое (смесь шовинизма и @!#$астизьма). Недостоино это для сибиряка, россиянина и просто мужика.

спасибо за внимание!

А насчет аварии - сам подобное видел не раз... впечатляет но не досоплей и слез - думай о живых и смотри на дорогу, следи за детьми...

да и вообще - СУДЬБА ЭТО.

Автор: Hameleon  (---.kirov.ru)

позавчера проезжаю по измайловскому шоссе лежит на проезжей части прямо у обочины сбитая пожилая женщина ..рядом стоит с разбирой мордой кажется четверка лада ..водителя нет в салоне .
Бабушка видимо тока ногу поставила на дорогу хлесь и её не стало .
Через полчаса примерно еду назад ...бабушку уже увезли , а вот стоит этот жигуль уже с разбитой задницей и за ней уже девятка с так же расквашеной мордой и владельцы обоих машин на капоте заполняют какие то бумаги .
Во жизнь течет ..хрен такое кому пожелаешь((((

Автор: Клякса (---.mplik.ru)

Все - то есть буквально каждый - смертны. Бояться смерти, по моему, глупо. Или бессмысленно. Как известно, "...человек не просто смертен, а внезапно смертен".
Бояться боли? Это другой вопрос... Возможно, каждому дано столько, сколько он может вынести.

Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (80.250.183.---)

*Все - то есть буквально каждый - смертны* Ндааа .И что за оптимист сказал , что лучшее ,конечно, впереди...Ленчик извини, у тебя наверно и так на душе кошки.Чёт на философию потянуло.Последняя авария на трассе(не со мной - видел результат) которая меня впечатлила на все 2500км командировки была лет 8 назад(или больше - я не рулил тогда кажеться).Вот.Наверно грубеешь как-то .Или просто защитный рефлекс - не знаю.Быстрее всё из памяти выветривается.Наверно это нехорошо что-ли, или неправильно.Грубость, она грубость и есть - грубость поведения, или грубость души.У тебя нет грубости души - это хорошо, но тяжко.Вот.

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Я уже рассказывал историю, точнее, две.
Один кадр из нашего дома ехал по соседнему городку, спутнику мегаполиса. Сбил бабулю, трухнул и мотать. Копейка у него была белая, но оригинальной раскраски. Это и сыграло с ним злую шутку- его быстро нашли. Экспертиза показала: он был поддатый. Дали два года, через год он вышел под амнистию. Хотя будь он трезв и более мужественный, ничего бы не было- бабуля переходила дорогу в неположенном месте.
История 2 снова с бабулей. Один мужик у нас работал. Едет зимой, бабка его пропускает на снежном бруствере, что остался опосля грейдера. Проезжает мимо нее мужик, вдруг задний мост грузовика тряхнуло- так и есть, бабуля съехала с бруствера и нога ее угодила под задний мост МАЗа, естественно, травмы нешуточные. Мужик позвал скорую , гайцов, все как положено. Проверили все документы у него. В итоге ничего ему не было. Бабуля виновата сама.
резюме: никогда не знаешь, где и когда насобираешь. А влип- не дергайся.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024