Вежливый водитель, тот, который смотрит на дорогу и на авто. которые по ней едут. Иногда смотрю на

А Вы вежливы за рулем? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: А Вы вежливы за рулем?
Автор: pulsar_Max (---.kuzbass.net)
Дата:   давно

Вежливый водитель, тот, который смотрит на дорогу и на авто. которые по ней едут. Иногда смотрю на водителей, которые едут обняв двумя руками баранку и упершись носом в лобовик и думаю- а как же можно увидеть в заднее зеркало и понимаю- дуракам все можно- они же ведь они и есть. Вежлив не тот, кто не ругается, а тот. кто вежлив. а Fuckelu- побольше спокойствия.

Автор: livada  (---.dialup.inetcomm.ru)

Со всеми веду себя очень вежливо, потому как всегда (почти) взаимность ощущаешь.
Но как быть с юзерами продукции ГАЗа. Эти баржи и ГАЗели хуже братков середины 90-х годов. То ли комплексы их всех душат, то ли такой контингет. Любимое занятие - напористо подрезать игнорируя все правила.

Автор: FUCKEL (---.Ufa.dial.rol.ru)

pulsar_Max (---.kuzbass.net)
Да я вообще спокойный, как удав. Мне настолько всё пох, что некоторые даже удивляются на мою реакцию на нестандартные ситуёвины на дороге, мол, я бы на твоём месте подрезал да по тормозам (лечить кого-то), как ты терпишь? Как, как... Нервы у меню железные ;))) Но прикалываться люблю, грешен.

Автор: FUCKEL (---.Ufa.dial.rol.ru)

Забыл, матерюсь, плотность мата зависит от количества уродов на дороге, а, бывает, просто улыбаюсь, глядя на них. Это когда язык болит или уже просто нечего сказать - ТАКИЕ КАЗУСЫ бывают, остаётся просто улыбаться.

Автор: shest68 (217.107.225.---)

Я первый год за рулем. За лето 2 раз обматерили нормально так... (1 раз при повороте на лево вылетел в наглую перед носом у дяденьки, он догнал и выдал по полной. А меня и так трясет: думаю чё это я сделал?... В другой раз хуже - начал перестраиваться в другой ряд, а в зеркало даж не взглянул: с зади все по-тормозам, мне естественно опять выписали...). Думаю нас, чайников, материть НАДО. Потом это реально помогает думать на дороге.

Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (80.250.183.---)

Сёдни.Вдвоем с газелью маршруткой совершаем правый поворот довольно крутой, но по двухполоске - эдак синхронно.Я есс-но чуть быстрее(хоть и по внешней стороне). Смотрю - начинает на мою полосу сдвигаться(я чуть сзади был в начале поворота), ну я би - бикнул коротко, обгоняю, он сзади уже тоже бипнул(матернулся наверна),а я так в открытое окно ручкой помахал - типа привет, и пока:).мне пассажир - да он же тебя обматерил наверна, я грю ну и пусть теперь соображает чё это я ему помахал:).
Быстро заводиться должны машины и девушки:), а не водители.Мы мужики должны спокойно делать своё дело:)))))

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Автор: Fred_SPb [Санкт-Петербург] (---.spb.runnet.ru)

Спасибо всем, что живо отозвались на вопрос. К великому сожалению попасть на форум могу только урывками, крайне редко. Я честно говоря думал, что вежливость за рулем многими нашими соотечественниками забывается. На мой взгляд в таком "гаражном" общении и надо вырабатывать если не общенациональную, ну хотябы для нас, "правильных", идею поведения за рулем. Видно, что многие понимают эту идею. Имеется ввиду не тотальное соблюдение ПДД, а именно вежливость, т.к. иногда для вежливости необходимо от правил отступать. Спасибо всем еще раз. А то вера в человечество стала во мне потихоньку умирать.

=Toyota Carina AT170 5A-FE, manual gearbox, 5 speed=

Автор: Хотабыч [Москва] (---.mtt.ru)

Я всегда на зебре пропускаю пешеходов. Вот вчера забавный случай был, Две полосы в одну сторону, зебра. Я пропускаю какогото мужичка, все равно светофор впереди красный, он проходит смотрит на меня и кивает башкой, а по второму ряду мужик как летел так чуть и не сбил пешехода - в сантиметре остановился. ...

Toyota - управляй мечтой!

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Под впечатлением ветки: сильно захотелось запустить этот вопрос на работе (касаемо Влада). Кому есть, что сказать, милости прошу на мое мыло. Еще интересно, сколько времени уходит перейти дорогу по зебре без светофора. У большинства ведь есть секундная стрелка на часах.
Честно говорю, что хочу эту инфу использовать для публичности. Поэтому, те, кто из Влада , Находки и Уссурийска заинтересуются экспериментом, просьба кидать заодно на мыло. Без такого разрешения инфу, клянусь, не использую.

С уважением к собеседникам в И-нете

Автор: Gunthor (212.91.220.---)

В Находке сразу встал и пошел пропускают
а вот в Новосибе или москве можно остаться жить на этом месте у зебры
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024