Автор: Tabachnik (---.irs.ru)
Дата: давно
Точки то наверняка найдутся...
Два нормальных оппонетна на нашем форуме. Приятно читать острые комментарии Иевлева на Славины цитаты "новых"-старых...
И отбои Москвича - тоже.
Рюмка чаю - не примирит в данном случае. Но, ведь, до прямых оскорблений не доходит, (разве у "некоторых, иногда, традиционно" аргументов не хватает!!!!!:))))))))))))))) Но, дискуссия тем и хороша!!!!
Теперь, чтоб не оставаться в стороне%
Ну, не люблю я "новую", но это не значит, что Москвич мне непреемлем - нормальный мужик. Но и некоторые выссказывания Иевлева тоже не принимаю. И что?
Не, Евген, давайте разговаривать, спорить... не оскорбляя мужского достоинства спорящих! А по интеллекту почему бы не пройтись? тем боле, ораторов, публично выдвигающих, ПОРОЙ, - бред? ( на мой взгляд).
Интересует моя точка зрения? Я уже говорил не раз, не нужно торопиться никогда...ни в чем...ни где.....,
Однин резон торопиться - Ели быстро стрельнуть надо, чтоб выжить.
Тут вроде у нас "гуманитарные обсуждения", никто воевать с автоматом своих кандидатур не выдвигает, (тогда - позиция серьезная была бы, ато, все - "мочить"..., и - "...забирают в армию, как отмазаться..." (рядом ведь ветки были)....
и потом грамотные тут флуды будут ведь (когда отмажутся))).
(Я уже говорил возможным наступающим - ничего личного, так просто совпало по времени, соседями ветки были...).
Увы....
| |