Форду: Сибиряк мне ничего писал в последнее время. Но у меня есть честно заработанные отгулы. Если

Есть предложение владивостокцам - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Есть предложение владивостокцам
Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Форду:
Сибиряк мне ничего писал в последнее время. Но у меня есть честно заработанные отгулы. Если хоть немного заранее сообщить, я с Сибирью заодно (на работе токо порешать, что я смогу заранее сделать, а что по-иначе разрулить). № сотика я кидала вам, когда готовилась к неудавшемуся (для меня) приключению на Байкале. Если потерялось,- пишите на мыло. Если у меня будут опять проблемы с И-нет связью, мои тел. знают Радуга и Шнупа.

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Ленчик, а Екабург они будут проходить?
В этом разе мы им тоже чемьть помашем! :-)

Фишеру:

Ну чо придираться-то.

В очередь, ясно дело, встанут выпрашивать № телефончика. Сам же понимашь... У меня к концу недели заканчивается врожденный "поиск ошибок ". (в голове кот-й)

Автор: Богдан  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Ленчик, ты получила мое письмо на мыло? :)

Женя, вроде Е-бург в маршруте, но точно не помню. Дома нет инфы. Скину в понедельник весь маршрут.

Хреново, что сисадмин ушел в отгулы,- дочку замуж выдает, и сайт не будет обновллятьяс до 27 сент.

Будем со Шнупой клеить стикеры сайта ( Радуга пока не на колесах) и все вместе приставать к Булдакову. Слов нет, какой обаятельный мужчина.

Автор: FISHER by iPAQ [Новокузнецк] (83.149.51.---)

Еленка, не будь такой серьезной! Какие с моей стороны могут быть придирки, о чем ты? Пятница, отдохни, тебе же завтра уже (да нет, сегодня) платочком махать! :)))
У тебя вобще сколько часов в сутки на сон уходит? Как ни гляну - ты все "на ногах", жуткий ритм.

Богдану:

нет, не получила. У меня были проблемы по гор. тел. связи. Возможно, поэтому. Ты ведь не из Улан-Удэ? Оттуда сегодня звонил коллега по форуму и профессии. Я просила его связаться со мной, и человек быстро откликнулся. Спасибо, с большим и искренним уважением. Кстати, от Димы из Улан-Удэ не дождалась подтверждения, что инфа получена . Речь все о том же автопробеге. В Бурятию отправила все, что обещала уже теперь вчера.

Привеи Фиш!
Уже пошла баиньки.
Я просто неправильно устроена: мне бы спать часиков до 12, потом - припадок вдохновения насчет отписаться, а после 22 - пообщаться. Но я не знаю ни одной конторы, где было бы такое расписание. а в "Ночной дозор" я не сгожусь даже в ипостаси ведьмы.
Блин, платочек забыла погладить, чем махать вслед колонне. Я обычно в кусок туалетной бумаги сморкаюсь, если чо...
Наверно, о приморских женщинах в такой ситуации могу составить неправильное представление

Автор: badd (---.Ulan-Ude.dial.rol.ru)

Ленчик привет,
Вечером рабочий ящик не чекнул, времени не было. У нас тут уже с неделю "день жестянщика". Алексея и других ваших опросим и все отправим.

2 всем
Подробный график пробега лежит в ветке даже 2 раза
http://www.auto.vl.ru/forum/read.php?f=5&i=491949&t=491949

В Екабурге пробег будет даже с концертом.

Дима из Улан-Удэ.

Автор: FISHER by iPAQ [Новокузнецк] (83.149.51.---)

:)))
Аналогично! Сова от рождения! Мне всегда приводили в пример тов.Сталина - он, якобы, всю страну под свой ритм строил.
Отдыхай, Ленчик, и приятных снов!

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024