Ну ни в одной из трех сумочек не нашлось чем другим помахать. А как не помахать, раз уже приехали.

Есть предложение владивостокцам - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Есть предложение владивостокцам
Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Ну ни в одной из трех сумочек не нашлось чем другим помахать... А как не помахать, раз уже приехали. Если ты такой умный, скажи, чем надо было? Может, наоборот окажется хорошей приметой, и никого понос не прохватит в пробеге?

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Если ты такой умный, почему строем не ходишь?))))))))))))))))))))))

Лен)))))))) А просто руками женскими-изящными нельзя было?:)))))))))))
Ладошками, так , ласково, без фанатизма, мол, летите соколы)))))))))))))))))))))))

Я тут, даст Бог, с Алексеем повидаюсь, поинтересуюсь как у них дорога складывается:))))))))))))))
Да ты не переживай, если что, соберем тут девченок местных, посторим, купим им платочков носовых, помашут как надо и от Новосиба все покатит как надо))))))))))))))

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Какие же вы извращенцы !
Кто ж машет платочками и туалетной бумагой ?! В женском туалете есть более изящые вещи, которыми мужикам в дорогу помахать можно :))

Сибиряку, 38:

№ сотика не изменился. На всяк случай накануне кинь, отвечу рабочими тел. и дом. (если не писала раньше №№,- ничего в моей жизни и дислокации не изменилось)
Если самолетом, есть отгулы, встречу в аэропорту. Проблемно у нас оттуда добираться: автобусы ходят, как хотят, такси и бомбилы дерут, как в Москве. Мне, надеюсь, понятно, ничего не надо. Хотелось бы познакомиться лично вдобавок к виртуалу.
Если у тебя др. вариант,- не обижусь. Прошу дать знать , чтобы не случилось облома из-за работы. И лучше на мыло, вдруг кто пасет наш форум и встретит вместо меня. Кстати, это был один из аргументов моего мужа, когда Геныч удавил мою мечту о путешествии на Байкал.

Если чего надо выяснить, кидай на мыло. Никаких проблем,- не считай, что напряг, самой многое интересно узнать. Только дай какой-то запас времени. (К примеру, скоко ни живу во Владе, не имею понятия о ценах на гостиницы, зато знаю по многим райцентрам, где бываю в командировках и т.д.и тп)

Я ж таки сегодня наклеила стикер. Со Шнупой поделилась. Прилепили на лобовуху вверху со стороны пассажирского места ( в смысле слева). Гордые теперь такие!

Табачнику:

Могли бы неправильно понять, если ладошками размахивать. А платочком - яснее, что пожелание доброго пути, а не позывы к неприличному. Хотя...... Шнупа с лентой туалетной бумаги.... Ой!

В любом случае виновата я. Все это бумажное безобразие накопилось на дне моей авоськи после нескольких командировок, и я девчат спровоцировала. Без моего присутствия - нежные такие создания. Я, наверно, оказываю плохое влияние на молодежь. Особенно если по сыну судить.

:))))))))))))))))))))

Упал под стол)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
пишу и смеюсь, отвлекла хоть меня))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Лен, ну прости меня грешного, но ты сама написала что рулоны туалетной бумаги накопились у тебя на дне авоськи, после нескольких командировок??????????????????????????
Куча вопросов.....))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Автор: Ленчик (217.150.52.---)

Табачник, надеюсь ты вылез из-под стола? Специально для тебя поясняю: бумага была НЕИСПОЛЬЗОВАННАЯ!

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

ХА-ХА-ХА !!!
Ленчик. Ну, кто же НЕИСПОЛЬЗОВАННОЙ туалетной бумагой людей в дорогу отравляет ?!
:)))

Ленчик))))))))))))))))))))))))))))))))))
А я и не подозревал, что использованную хранят некоторые)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Точно, тебе теперь не попадайся, загрызешь ведь)))))))))))))))))))))))))))

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (195.46.121.---)

А еще у Ленчика в сумочке ПИ-ПИ-ФАК завалялся. :-)))

Ленчику:
1.Машину продал.
2.Собираюсь.
3.Дам знать заранее.
4.На мыло.
5.Сам хочу.В смысле пообщаться не виртуально.
6.Останавливаться буду в гостишке Хабаровского судоремонтного завода.Там самые низкие цены и есть вода(и холодная,и горячая в душе).
7.Но если кто-то пригласит в гости-приглашение принимается с удовольствием.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024