Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Сибиряку, 38:
№ сотика не изменился. На всяк случай накануне кинь, отвечу рабочими тел. и дом. (если не писала раньше №№,- ничего в моей жизни и дислокации не изменилось)
Если самолетом, есть отгулы, встречу в аэропорту. Проблемно у нас оттуда добираться: автобусы ходят, как хотят, такси и бомбилы дерут, как в Москве. Мне, надеюсь, понятно, ничего не надо. Хотелось бы познакомиться лично вдобавок к виртуалу.
Если у тебя др. вариант,- не обижусь. Прошу дать знать , чтобы не случилось облома из-за работы. И лучше на мыло, вдруг кто пасет наш форум и встретит вместо меня. Кстати, это был один из аргументов моего мужа, когда Геныч удавил мою мечту о путешествии на Байкал.
Если чего надо выяснить, кидай на мыло. Никаких проблем,- не считай, что напряг, самой многое интересно узнать. Только дай какой-то запас времени. (К примеру, скоко ни живу во Владе, не имею понятия о ценах на гостиницы, зато знаю по многим райцентрам, где бываю в командировках и т.д.и тп)
Я ж таки сегодня наклеила стикер. Со Шнупой поделилась. Прилепили на лобовуху вверху со стороны пассажирского места ( в смысле слева). Гордые теперь такие!
| |