Еще не ушла. А куда прилично стикер клеить? У меня сейчас два, второй отдам Шнупе. Хочется, что бы и

Есть предложение владивостокцам - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Есть предложение владивостокцам
Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Еще не ушла...

А куда прилично стикер клеить?

У меня сейчас два, второй отдам Шнупе.

Хочется, что бы и наши замечали, и от ГАИ не было придирок. Кто сталкивался, подскажите, плиззззззззззззззз

Re: Сергею С.

Ты и вправду давно не был во Владе. Дом Советов (я студенткой с этой стройки писала репортаж) - давно, конечно, построеню Там тоже уже давно краевая администрация заседает. Ну и Зак.собрание что-то занимает. Про памятник Ленину пока ничего сказать не могу( на Гершельде), самой стало интересно, стоит выяснить.

В "Комсомолке -Владивосток" печатали серию материалов (по пятницам, по-моему) о несостоявшихся проектах. Сайт, если интересно, dv.kp.ru + впереди хт и вв

Автор: FISHER by iPAQ [Новокузнецк] (83.149.51.---)

Ленчик, лобешник - левый нижний угол (противоположный от талона ТО), а сзади - правый нижний. Только все-равно, просто так в глаза не бросается, крупнее стикер нужен.

Автор: badd (---.Ulan-Ude.dial.rol.ru)

Лен, вопрос ежели не спишь, концерт уже прошел?
Как было? Чего ваши радийщики говорят?

Автор: silvist [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

Вот и помахали платочками... Мать их!!! Приехал на площадь в 10.10 - а там одни корейцы: военные и туристы... Бпядь, что им дома-то не сидится.
Никто ни о каком пробеге и не знает. Инфы - "0". Постоял до 11.00 и в контору свалил... :(((

Добрым словом и соткой баксов можно добиться гораздо большего, нежели добрым словом и пистолетом! (Silvist, 1993г.)

To silvist and to badd:

На площади церемония получилась, как преждевременные роды. Хорошо, что я и Шнупа подъехали примерно к 9.30. Радуга чуть позже. Шнупа хоть сфоталась в объятиях Булдакова. Стартанула колонна в 10.20 (я засекла время) вместо обещанных 11.00. Лемох ваще на площадь не явился. Иванов был сумеречным и снимал огромных абсолютно черных очков. Как они оттянулись в "ночнике", узнаю тока в понедельник,- в "Роял Парк" ходила другая журналистка.

Мы с девчонками попытались проводить колонну до выезда из Влада, то бишь ростральной колонны. Но куда там,- пробег сопровождала машина ГАИ, то бишь "зеленая улица". А нам каждый светофор оказался красным. Плюс меня тормознули на КП-19 с проверкой документов. На шахидку, видимо похожа (я не блонди, я выкрашенная). Зато у колонны развлеклись фотосессией, размахивая всяческим подручным материалом вместо забытых платочков. Шнупа с Радугой, надеюсь, добавят, особенно про офигевший от зрелища КАМАЗ.

На обратном пути мы с девушками потерялись. Я свернула на заправку,- в баке был почти ноль. А эти две полуденные ведьмочки унеслись куда-то. Наверное, на Лысую гору шабашить. А Шнупа на красный проехала, еще хлесталась про свою законопослушность...

Табачнику отдельный привет. Шнупик передала твой. Еще слово про пельменчик, и тебе границу Приморского края лучше не пересекать. Лично встречу.... Я тоже умею "летать на помеле".

Девчонкам: фингала под глазом вроде не будет. Не опухло и не болит. Жду тел. связи в понедельник на рабочий или сот.

Автор: Шнупа [Владивосток] (212.107.194.---)

а вот и не надо! я на желтый пролетела :))) там всегда желтый моргает, я даж и не задумалась о том, что он переключица на красный :))) да, сегодня светофоры не в нашу пользу :) впредь буду в этом месте тормозить независимо от того, переключается светофор или нет :)))

про камаз :))) стоим мы, значит, на стелле, машем салфетками и туалетной бумагой (Ленчик уже объяснила, для чего она ее использует :))), позируем, печально смотрим на трассу.... проезжает мимо камаз и водитель смотрит на всю эту картину :))) и начинает нам сигналить, типа, девченки, не переживайте вы так, я вернусь :)))))))))))) истерика на 20 и хорошее настроение на весь день :)

на гору мы решили не лезть, тихо-мирно расползлись по своим домам, договорившись подумать на счет встречи форумчан на следующие выходные (ну, такой намек для всех!) :)))

рада за глаз! пусть живет и здравствует!!!!! :))))

Да уж леди из нас... Ни у одной из троих не оказалось надушенного носового платочка, ну если не с кружевами, так с вышитой собственноручно монограммой. Вот пипифаксом и размахивали...

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Ну, блин, тит мать то)))))))))))))))))
Девушки-девушки)))))))))))))))))))))
Ну додумались же, а))))))))))))))))))
Ленчик, а еще взорлая гришь..., про пельменчик не надо..., границу не пересечешь....))))))))))))))))

Блин, вслед колонне, уходящей в долгий и тяжелый пробег, они махали ТУАЛЕТНОЙ БУМАГОЙ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Забыли: Как вы яхту назовете, так она и поплывет!))))))))))))))))))))))))))
Ну вы и пожелали!!!!!!))))))))))))))

Придется народу в дороге по ходу карту ломать:))))))))))))))))))

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.DSI.ru)

Ленчик,привет!
Чем-чем вы там размахивали? Пи-ПИ-ФАК-ОМ???? ЭТО КРУТО!Только кто согласился вам свой пипифак одолжить? :-)))

По поводу поездки во Влад в октябре:
1.Собираюсь
2.Но еще не продал свою Короллку
3.Сегодня гонял на Иркутский рынок-мама моя,роди меня обратно!!!От продаваемых машин всех мастей-яблоку негде упасть.Место занимают с вечера или можно еще часов в 6 утра успеть встать где-нибудь сбоку.А часов в 11 дня ходит по рынку полтора покупателя,и все равно не покупают.Чо творится-то ,не пойму.А раз нет спроса-цены,соответственно,даже на безпробежные машины невысокие.Про пробежные авто уже и не говорю.Но даже уже снизил на свою(свои бы вернуть),все-равно"не продаюсь".Так что есть желание,но нет возможности(надеюсь-пока).
4.Если все срастется-с удовольствием приму помощь от друзей по сайту и пообщаюсь с вами вживую(потом расскажу всем нашим иркутянам).Номер твоей мобилы у меня есть(если он не изменился).
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024