Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
To silvist and to badd:
На площади церемония получилась, как преждевременные роды. Хорошо, что я и Шнупа подъехали примерно к 9.30. Радуга чуть позже. Шнупа хоть сфоталась в объятиях Булдакова. Стартанула колонна в 10.20 (я засекла время) вместо обещанных 11.00. Лемох ваще на площадь не явился. Иванов был сумеречным и снимал огромных абсолютно черных очков. Как они оттянулись в "ночнике", узнаю тока в понедельник,- в "Роял Парк" ходила другая журналистка.
Мы с девчонками попытались проводить колонну до выезда из Влада, то бишь ростральной колонны. Но куда там,- пробег сопровождала машина ГАИ, то бишь "зеленая улица". А нам каждый светофор оказался красным. Плюс меня тормознули на КП-19 с проверкой документов. На шахидку, видимо похожа (я не блонди, я выкрашенная). Зато у колонны развлеклись фотосессией, размахивая всяческим подручным материалом вместо забытых платочков. Шнупа с Радугой, надеюсь, добавят, особенно про офигевший от зрелища КАМАЗ.
На обратном пути мы с девушками потерялись. Я свернула на заправку,- в баке был почти ноль. А эти две полуденные ведьмочки унеслись куда-то. Наверное, на Лысую гору шабашить. А Шнупа на красный проехала, еще хлесталась про свою законопослушность...
Табачнику отдельный привет. Шнупик передала твой. Еще слово про пельменчик, и тебе границу Приморского края лучше не пересекать. Лично встречу.... Я тоже умею "летать на помеле".
Девчонкам: фингала под глазом вроде не будет. Не опухло и не болит. Жду тел. связи в понедельник на рабочий или сот.
| |