Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
В субботу (насколько пока известно) стартует очередной пробег: Влад-Москва. Фишка в том, что организован "Авторадио". Один из влад-ских участников - директор любимого нашего сайта.
Я не пишу его фамилию, а также семейное положение, т.к. брала интервью, не успев подумать о форумчанках. Не спросила разрешения. Извините, девушки. Сделала проф. стойку на информацию.
Но... Алексей произвел впечатление исключительного профи и просто обаятельного молодого человека. И у меня теперь есть фирменные стикеры нашего места общения, то бишь сайта auto.vl.ru
Есть предложение: помахать платочками вслед колонне, где один из пилотов будет наш Алексей (который дир. сайта). Отправка по инф. на сег. день назначена на субботу на 11 с площади Борцов хрен знает за чью власть. Завтра буду знать точнее.
Меня опознать легко: если будет Радуга, она меня знает в лицо, если Юлечка будет занята, то старушенция в черных джинсах и синей джинсовой хламиде типа мужской рубашки - это я. Слегка тонированные очки. Из сумки будет торчать газета - "Комсомольская правда".
Еще одно предложение к тем, кто не во Владе. Пробег план-ся по городам, где вещает "Авторадио",- рассказывайте, как это произошло. Такими перегонами сейчас мало кого удивишь,- не рекорд,- но ведь интересно, когда НАШИ.
| |