Автор: Jack (---.Irkutsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
Привет !
> ну в сиренах есть доля смысла ... вот на самом деле защиту от
> укатывания придумать ;)
ну наконец-то убедил :) Даже если никто не посмотрит, это орание психологически на угонщиков действует. Не будут они орущую машину тащить на буксире, зачем светится ? Будут убирать это дело. А это лишнее время в нашу копилку.
Насчет 5-7 минут снять сирену или гудок. Это смотря куда поставить. Есть такие места что прийдется минут 20-30 ковырятся. А орать будет от туда не хуже чем из-под крыла. Из под крыла, кстати быстро снимается сирена. Подкрылок ведь пластиковый. Сломал его и все.....
Конкретные места - военная тайна :) При встрече если что покажу. А так всем не буду рассказывать. А вдруг кто угонщик :). Скажу вот одно, можно сирены раскидать: одну в салоне, другую в моторном отсеке. Угонщику прийдется скакать с места на место. Или несколько человек привлекать....
Насчет замка на АКПП:
> Абсолютно бесполезная вещь на автомате! Тебе обьяснить или сам
> догадаешся ?!?
Я не специалист по ним, надо проствятится как следует. Но мне казалось, что снять его можно сняв тягу на самой АКПП. Насколько я понимаю для этого надо под машину лезть ? Если это так - то это достаточно долго.... Просветите пожалуйста ?
Jack.
| |