>Сейчас много говорят о том, что подержанные иномарки меньше ломаются, чем наши автомобили.

ВАЗ "наехал" на Дальний Восток(я с них улыбаюсь:) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: ВАЗ "наехал" на Дальний Восток(я с них улыбаюсь:)
Автор: Rat (---.ldz.east-siberia.ru)
Дата:   давно

>Сейчас много говорят о том, что подержанные иномарки меньше ломаются, чем наши автомобили. Утверждать обратное или подтвердить этот факт я не могу, но почему-то в тех городах, где мы проезжали, часто встречались станции техобслуживания, где на подъемниках стояло много иномарок.

Смотрим выше:

> Японских автомашин - порядка 70 %. Кстати эта цифра на протяжении всего маршрута в городах уже никогда не опустится вниз, приближаясь к Владивостоку будет стремится к 100 %.

Вопрос: Если кол-во иномарок приближается к 100%, а любая машина иногда ломается - что мы можем увидеть на СТО?

8-10 летние машины ездят с кондиционерами - а новые ТАЗы с кондиционером воспринимается как фантастика.

Не ездившим с кондиционер довольно трудно понять, что люди иногда специально не включают их - иногда в короткую поездку можно простудиться.

>По тем автомобилям, которые ездят по дорогам, можно представить на чем ездили в Японии в 1980-х годах. "Новый" автомобиль в понимании жителей Дальнего Востока не означает 2002 год выпуска.

Это очередная глупость - и мы об этом знаем.

Можно составить мнение о машинах 90-2000 годов

ЗЫ
Политика российского производства в области автомобилей вынуждает российских автовладельцев ТАЗов постоянно РЕМОНТИРОВАТЬ свой автопарк. И весь поток новах автомобилей ТАЗ за небольшую сумму в 5-8 тысяч долларов остается в России. Новые ТАЗы не могут создать конкуренцию японскому автоутилю 90- 2000 годов. Может быть, выпускать новый утиль в России выгоднее?

ЗЫ Стиль изложения на уровне ученика 7 класса - "Как я провел лето."

С уважением, Rat.

Автор: Demetrius (194.84.60.---)

Ну во-первых - статья - полный маразм, не достойный нашего внимания.
Во-вторых. Уважающий себя ресурс после каждой статьи дает возможность оставить отзыв и высказаться по поводу поднимаемого вопроса. На autocity почему-то этого нет - делаем выводы.
ЗЫ. Хотя сайт в целом не плохой.

Автор: Demetrius (194.84.60.---)

И еще. Недавно видел на каком-то автосалоне по телеку. Типа выставляли прототип новой модели ТАЗа. Ну смотрю вроде тачка так симпатичная, выглядит примерно как камрюха года 95-96, ABS, кондиционер, стеклоподъемники, салончик приличный. Только было порадовался за ТАЗ, а они и говорят. "Данная модель поступит в серию где-то через 10 лет!!!!!!!". Хм. Этим все сказано. Через десяток лет японсекие автомобили наверное летать будут. :)))

Автор: Nord  (212.38.99.---)

Стаья из школьной программы "как я провел лето", автор писал явно с "подсказок" своих "родителей".
Читать противно.

"Знание - враг веры"

Автор: vldv  (82.194.163.---)

А что вы хотите, политика отечественного автопрома такая же как и политика государства, в котором этот тазпром существует.
Людей просто держат за лохов и, к сожалению, многие довольны таким руководством.
----------------
rgds

Автор: Alex_M [Владивосток] (82.162.199.---)

Если хочешь посмотреть на чём ездят во Владивостоке - зайди сюда:
http://www.vladivostok.ru/camera/index.php

Автор: G_escudo [Владивосток] (81.2.16.---)

да чего вы все сполошились, это же явный прикол! по стилистике автора видно, что всерьез никто не должен воспринимать. смайлики надо во многих местах поставить...

ЗЫ. а кто-нибудь слышал вообще об этом "автопробеге"?

-----------------------------------------------------------
Suzuki Escudo TD01W 96 y., G16A, AT.
-=маленький танк=-

Автор: serg76 (---.138.artcoms.ru)

Читать больше 2-х строк не стал, и писать ни чё не буду, и так всё ясно :))))))

Автор: VVI (---.wartsila.com)

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Автор: AHDREi (---.san.ru)

Т У П И З Д Е Н Ь Е Б А Н Ы Й!!!!!!!!! ОН, С У К А САМ ПУСКАЙ ПОЖИВЕТ ВО ВЛАДЕ, А ПОТОМ ПИШЕТ , Г.А.Н.Д.О.Н. Б.Л.Я!!!!! Я ПРОЖИЛ 11 ЛЕТ В УССУРИЙСКЕ, СЕЙЧАС ЖИВУ В САРАТОВЕ... УРОВЕНЬ САРАТОВА ЭТО УССУРИЙСК 8 ЛЕТ НАЗАД. ДОРОГИ... ЛЮДИ, ВЫ ТАКИХ В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛИ ДАЖЕ МОЕМУ СУРФУ ТЯЖЕЛО!!!! УРОВЕНЬ ЖИЗНИ... НУ НУ. В САРАТОВЕ 90% ЛЮДЕЙ ХОДЯТ С ТРУБКАМИ, ДА ТОЛЬКО 80% С ТАКИМИ, КОТОРЫЕ РАЗМЕРАМИ С БУХАНКУ ХЛЕБА!!!!! РУССКИЕ МАШИНЫ---Г.АВНО!!!! УЖ МНЕ ТО ВЫ ПОВЕРЬТЕ, ИХ ЗДЕСЬ 90%!!! ЗДЕСЬ ВСЕ "КРУТЫЕ ПЕРЦЫ" ПОКУПАЮТ 9-КИ, СТАВЯТ БОЛЬШИЕ ТРУБЫ И ЛИТЬЁ, ПОТОМУ, ЧТО ЭТО ЗДЕСЬ КРУТО!!!! ОЙ, КАКАЯ ГЛУШЬ, НЕ ЛОВИТ СМАРТС.... ОН БЫ ЕЩЁ ПО КАКОМУ-НУБУТЬ ТУНДР-ТЕЛЕКОМ ГОВОРИЛ.... У НАС ЭТОТ СМАРТС В ЦЕНТРЕ ГОРОДА НА 10-М ЭТАЖЕ НИХ.УЯ НЕ ЛОВИТ!!!!!

Л Ю Д И, Н Е П О К У П А Й Т Е Т А З Ы, Э Т О Г А В Н О, Б Л Я Б У Д У Г А В Н О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024