Вот-вот. А вы все удивляетесь: почему это столичные люди относятся с пренебрежением к вам, да и ко

ВАЗ "наехал" на Дальний Восток(я с них улыбаюсь:) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: ВАЗ "наехал" на Дальний Восток(я с них улыбаюсь:)
Автор: Flegance (213.170.101.---)
Дата:   давно

Вот-вот.
А вы все удивляетесь: почему это столичные люди относятся с пренебрежением к вам, да и ко всем остальным Россиянам....???
Да после таких статей (кабы сам во Владе не был) думал бы, что там действительно Тигры по городу шастают, а люди с дбинами ходят и в лаптях.....
Таких журналюг................ :(

Автор: MARLEN  (---.san.ru)

AHDREi ты брат кажется меня не понял....в своем посте я как раз имел то же самое что и ты!!!! Че ты так завелся то.....
Ты не представляещ просто как мне самому противно смотреть на эту деревню и на людей живущих сдесь!!! Мне смешно когда некоторые показывают на какую нить семерку на дисках...ты смотри тачка то какая....короче я с тобой брат!
Так что....не надо заводиться то так....

После удобства японки лучше сидеть голой ж&%ой на ёлке!

Автор: AHDREi (---.san.ru)

MARLEN, я так понял, что ты мне теперь земляк... да, редко встретишь на AUTO.VL людей с Саратова, которые "ДА С ПРАВЫМ РУЛЕМ ОБГОНЯТЬ НЕУДОБНО, ДА НА НЕЁ ДОРОГИЕ ЗАПЧАСТИ, А ВДРУГ ПОЛОМАЕТСЯ"... ТУПЕЗДНИ!!! А у тебя самого какая тачка и в каком районе Саратова ты живешь?
Да и "ВАЗ НАЕХАЛ" ну-ну, если наше тупое правительство не запретит ПРАВильные машины, то через 5 лет вся РОССИЯ на них будет ездить: в Москве их на Мытищинском рынке 40% и по городу дохуища их ездит, аж в глаза бросается!

Автор: MARLEN  (---.san.ru)

Я на чайзере в 100 кузове белом катаюсь....сам я живу в волжском райне точнее в Пентагоне ну короче пиши на marlens@inbox.ru

После удобства японки лучше сидеть голой ж&%ой на ёлке!

Автор: MEILLEUR (---.aist.net.ru)

А чего вы так кичитесь японским б.у.? Если все такие умные чего ж вы на ВАЗе то не работаете? Тогда бы наверное наша машиностроителная промышленость резко поползла вверх! :-))) Во Владике ни разу не был, но кроме рыбы, б.у. япошек и Лагутенко ни чего не слышал...А да! Ещё с теплом у вас какие то проблемы :-))) Мне например заподло ездить с правым рулём в родной левосторонней! Другое дело что кроме правого б.у. у вас и нет ни чего...вот это да!!! Вот если бы кто нибудь написал: " Я купил новую иномарку, специально приспособленную для России. ВАЗы хуже." - это я понимаю! А вынуждено покупать праворукие б.у. и хаять Россию это любой может. Чего визжать то!! Сделай нормальную отечественную машину!!! Мне тоже иногда испорченая банка консервов попадается. Не визжу же!!! Вообщем смысл: Ни хрена не делать, а обсирать это мы все можем!
Сразу оговорюсь, я не из Москвы! Я из Тольятти. И на заводе не работаю :-)
З.Ы. Кондишины у нас на ВАЗы с 95 года ставят...чего вы к ним так прицепились? :-)

Автор: Alex_M [Владивосток] (82.162.199.---)

>Если все такие умные чего ж вы на ВАЗе то не работаете?

Это типа "если Вы, гражданские, такие умные, то чё строем не ходите ?"
>Во Владике ни разу не был, но кроме рыбы, б.у. япошек и Лагутенко ни чего не слышал...

А кхули трындишь тогда не в тему если не был и ни фига не знаешь.

>А да! Ещё с теплом у вас какие то проблемы :-)))

Новости иногда смотришь ? :) Японские машины тут не при чём.

>Мне например заподло ездить с правым рулём в родной левосторонней!

Специально для таких "патриотов" в нашей стране выпускают ТАЗы :)

>Другое дело что кроме правого б.у. у вас и нет ни чего...вот это да!!!

Не владеешь информацией ты. Машины могли бы возить и из Ю.Кореи - леворукие, и одно время некоторые возили. Корейцы лучше ТАЗов, но хуже японцев - поэтому возят японские авто.

> Я купил новую иномарку, специально приспособленную для России. ВАЗы хуже." - это я понимаю!

Специально приспособленную - это какую ? :) Типа Шевроле-Нива ? :) Или УАЗ-Хантер ?

>Мне тоже иногда испорченая банка консервов попадается. Не визжу же!!!

А что ? - молча сжираешь ?

>Ни хрена не делать, а обсирать это мы все можем!

Ты думаешь лёжа на диване посетители форума (например) на машину заработали ? Видимо чем-то всё же занимаются. :)

>Кондишины у нас на ВАЗы с 95 года ставят...чего вы к ним так прицепились?

На фуй не нужен мне ВАЗ с кондишеном.

Re: ВАЗ
Автор: Demetrius (194.84.60.---)

"чего вы к ним так прицепились?". Да это не мы прицепились. Нам бы было бы глубоко по х... , по барабану с какого года на ТАЗах ставят кондиционеры и пр. х... ерунду. Просто наше любимое правительство очень сильно хочет сделать из нас всех страстных патриотов, ездящих на "классных" отечественных машинах (читай, положить себе и гребаным производителям на карман побольше зелененьких бумажек в виде оху..... очень больших пошлин на ввозимые иномарки). Так вот не лезли бы они на рынок японских авто, они бы стоили столько, что и в Тольяти бы добрая половина не оболваненных автолюбителей пересела бы на ПРАВильные машины, ну а вторая половина на заводе работает. Просто рынок и борьба на нем должены быть честными, и каждый человек свободен выбирать лучшее, что мы все собственно и делаем и ни на кого не "наезжаем" ни словами, ни "АВТОПРОБЕГАМИ". Всем удачи на дорогах!

Автор: MEILLEUR (---.aist.net.ru)

Ребят давайте остановимся на том что в нашей стране (где бы не жили Тольятти, Владик) везде дурдом! Я не защищаю ВАЗовские авто...да ужасны, да сыпятся (хотя меня моя радует), но не надо обсирать и хаять всё с таким остервенением! Я за критику, но не за обсирание самих себя же! И каждый вправе выбирать.
З.Ы. А Шевроле Нива довольно приличная машина за такие деньги!

Автор: Alex_M [Владивосток] (82.162.199.---)

а за какие деньги ? сколько стоит Нива - Шевроле ?

Автор: Demetrius (194.84.60.---)

У нас в Иркутске на выставке стояли 2 модификации, Одна стоила, по-моему около 320000 р. , вторая подешевле.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024