Автор: Captain NEMO [Новосибирск, Академгородок] (194.226.180.---)
Дата: давно
Говоришь, ЗАПАДЛО тебе ездить на правом руле, да? Точно такую же фразу я слышал от одного человека из Москвы, который к нам приезжал в Новосиб лет пять назад. Очень удивился количеству правильных машин в Н-ке. Помню, ему сильно понравилась какая-то Honda. Ему и говорят: "А ты купи и езди на ней!" Ему друг его, москвич, и говорит так, тихо: "Чего тебе, типа денег не хватает на нормальный руль! На правом в Москве, типа, западло ездить, чего контору позорить-то! Если денег не хватает, возьми в конторе, но правый руль не покупай!" Не знаю, чем там закончилось, но посмотри, сколько машин из Японии и Владика идет в столицу! И скажу тебе прямо, ОЧЕНЬ НЕДЕШЁВЫЕ МАШИНЫ! Ты думаешь, у москвичей денег не стало хватать? Нет, многие это стали делать СОЗНАТЕЛЬНО! Просто твои рассуждения человека, который НИКОГДА наверняка не ездил на нормальной японской машине. Конечно, я тебя не осуждаю, т.к. ты из того города, где "лепят" эти ТАЗики, но что поделать, происходит естественный отбор, т.е. народ выбирает те машины, которые доставляют владельцу максимум удовольствия от езды. Мой пример тебе. В 1997г. Я купил TOYOTA CAMRY PROMINENT 1993г.в. Брал ее с пробегом 55 000км. Дорого брал в то время, очень. Так вот, с тех пор я проехал 200 000 км. За это время я ни разу не узнал, что значит машина не заводится, у меня двигатель СУХОЙ! Единственно, что я сделал, полность поменял подвеску года два назад. Но это время. Я и сейчас езжу на этой машине, и она в радость. А вот ТАЗики у нас летом создают большие проблемы в виде пробок на дорогах, когда они просто начинают кипеть.
Насчет твоего предложения поработать на заводе. Для этого существуют люди, которые учились этому, и каждый должен заниматься своим делом. Беда-то вся в том, что руководство вашего автоТАЗика гавенное. Ему "до лампочки", что из ТАЗиков новых болты сыпаться начинают, что новая "классика" УЖЕ РЖАВАЯ попадает к потребителю, что постоянно там что-то подкручивать надо, регулировать, постоянно начинает дрянь всякая сочится. Ну кому нужны машины, которые должны были еще лет 15 назад исчезнуть??? Так нет же! Эта падла ваша главная заводская (Каданников) еще в правительстве лоббирует поднятие пошлин, вынуждая покупать эти "супермегатачки", тем самым лишая нормальных людей ездить на надежных машинах, пусть и Б.У. Надо нормальные машины выпускать на своем заводе, а не сватать дерьмо по принципу "Берут, да и @!#$ с ними, с покупателями, значит какчественная продукция".
Почему мы должны защищать дерьмо? Потому, что оно российское???
С Уважением ко всем!
| |