Автор: zhora (212.73.127.---)
Дата: давно
Как раз по теме.
В прошлые выходные гоняли на рыбалку. 220 км - асфальт, 30 км - болота и т.п. Двинулись на двух машинах: правильно догадались - Нива (2 чел.) и Эскудик( я и кореш). Сразу оговорюсь - у меня стояля резина с УАЗа (вездеходная), на Ниве "переходная". Места в плане дороги ужасные, но рыбы там не мерено - вот и тянет.
Нива садилась 4 раза, Сузука прошла весь участок на ура. Но тем не менее думаю что если обуть Ниву в такую же резину и за руль более менее опытного водилу, то как говорится "еще неизвестно на чей @уй муха сядет".
Там где надо было давить"в пол" Санек(на Ниве) педальку отпускал - берег железяку. Домкрат и топор помогали доехать до заветного места.
Кто то кажется говорил про расход бензина? Так вот на Ниве он закончился на обратном пути за 20 км от деревни (260 км на 42 л ). На Эскуде вышло 60 л на 520 км. Посадил программистов ( работают они в компьютерной конторе) к себе и поехали до деревни. Там нашли трактор 25-ку ( на машине влом было ехать) и бензин. Трактор 2 раза садился - бревна привязывали к колесам чтобы вытащить. В конце концов тракторист уперся - дальше не поеду. Пришлось возвращаться, нашли "Белорусь" 2-х осный - так и забрали Нивку.
В остальном Нива тоже отстой. Спать в ней не позавидуешь, а на Эскуде передние сиденья раскладываешь получается ровная площадка с задним диваном. Вытягиваешься в полный рост - классно! Про комфорт можно не говорить.
Сузуки-Эскудо, 5 дверей, А / Т, 1992 г., G 16 A
З. Сибирь, Томск
| |