Хммм ну фиг знает, может у тебя кресла тюнинговые? У меня вот брат на церес купил чехлы китайские, у

Проходимость. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: А мне нормально (+)
Автор: g r e e n [Владивосток] (---.prim.dsv.ru)
Дата:   давно

Хммм ну фиг знает, может у тебя кресла тюнинговые?
У меня вот брат на церес купил чехлы китайские, у них тоже есть боковины, довольно жесткие, но не впиваются в спину. Так вот я сел к нему в машину и прямо как прямо как обойма в автомат, чуть ли не щелкчком ;))) и все сидишь как влитой.

Re: Проходимость.
Автор: Dimas_nsk  (---.multistern.ru)

2 zhora
на четь или на чулым ездили?
я туда и туда на уазике на буханке ездил, два раза встревали,..толкали и подкапывали.
если туда в это время ездили, то я удивляюсь проходимости.

Re: А мне нормально (+)
Автор: Overclock [Иркутск] (---.orient.net.ru)

Стандартные, много раз такие видел. Но конечно щелчка нет, нормальная средняя поддержка :).

Автор: yoshi [П-Камчатский] (---.iks.ru)

Нормальные кресла в коротыше. (передние)
боковая поддержка даже больше чем у других.
А вот чехлы на неё подобрать трудно.

Для тех кто катается по креслу:
пристегиваться ремнями не пробывали?

be well!

/Escudo TA01W
G16A
Calmini F.Winch bamper

Автор: DobermanLND  (212.91.218.---)

Первый паскуда был такой, три двери, голдвин. Как раз обменял его на деревянную сотую короллу (отдал короллу жене кореша, была в идеале, до сих пор во Врангель на работу гоняет она), причем, сначала обменялись рукописными доверками, чтоб было время подумать, ну, потом уже и формились. В первый день, проехавшись с женой на пляж услышал от нее: Меняй и даже не думай.
С первых моментов за рулем паскуды- ни какая корола, ни деревянная, не какая другая супер-мупер рядом не стоит (ну, эт впечатления, первые, полностью противоположные твоим Биг-джое.)

Автор: UFO (---.dialup.mts-nn.ru)

Давно хожу на форум. Теперь решил написать - тема почти родная. Сразу скажу. Если по безденежью просто считать, что никто больше в мире машин не делает, то НИВА (на мой взгляд) лучшее авто ТАЗПРОМА.
Итак, 5 лет назад я начал ездить на короткой НИВЕ, т.к. о японцах и не помышлял даже. Поломок на моей НИВЕ особых не было, хотя гонял до 140 по трассе. Сажал я её по самые уши раз в год. Вытаскивали обычно УАЗом. Хранил на улице и пр.пр. Поэтому мужики, кто не юзал - не хайте за глаза.
НО... потом я, наслушавшись свого товарища из Н-ка, пересел на Раум (хотя ехал за Эскудо), а потом и на Эскудик через год. К тому же на дизель 2,0, 1995-го года. Кое чего там заменил сразу и начал эксплуатировать. Год отъездил, хоть пугали маздовским движком. Мол ломаются они. Ломается всё - в умелых руках, а я не смог сломать.
И вот я однажды сдуру!!! Эскудо продал. Хотел взять его же, но года на 2 новее. Пока я раскачивался, цены ушли. Попал назывется! А без руля уже как-то и не получается. Решил перекантоваться год-другой и купить новее. А пока, взял и купил ............... Шеви-Ниву:)
Отдельная песня - попытка выбрать из 20 шт. нужного цвета на стоянке. Все одинаково никакие. Другая песня - эксплуатация. Хочешь - не хочешь теперь, а всё сравниваешь с сузукой или тойотой. А сравнить их нельзя просто. Короче, езжу сейчас и понимаю, что больше не могу. Надо продавать и брать японца или ещё чего-то, но только не продукт нашего автопрома. Японские авто - это болезнь. Я себя уговариваю, что запчасти есть, что железо есть, что всё пройдет, но.... не пройдет это, тем более за деньги, что на Шеви ухлопаны. А проехал-то всего 3500 км.
Вывод такой. Надо брать Эскудо, если есть деньги и вы правее Урала. А если даже и левее, то всё равно Эскудо. Сравнивать тут просто нечего. Японцы своих денег стоят, а наши нет! Брать нашу машину можно только, если нет денег. Хотя радость от обладания НАШЕЙ НОВОЙ машиной, не идет в сравнение от радости обладания Б/У ПРАВОГО руля. От радости за новый наверное просто может сердце не выдержать.Такие вот мысли в ночь...
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024