Автор: msmaster [Иркутск] (---.DSI.ru)
Дата: давно
Один пример. Деревня, мост из брёвен. Длиной метров 6-ть. Мы с товарищем ловили рыбу, пошёл мелкий дождик. А мы всё ловим.... Итак часа 3. Надо возвращаться домой. Дорога - глина. Подъезжаем к этому мосту. На мосту стоит нива с прицепом. Причем нива на мосту уже, а прицеп еще на земле. Останавливаемя, подходи. Водитель нивы г-рит: машину сносит с моста, помогите её назад толкнуть. Сначала надо было ниву выровнять-переднее левое колесо у самого края остановилось. С трудом втроём ( был еще пасажир с нивы) выровняли, водила сдал назад.
Ну думаю, как же мы проедем через этот типа мост. Вброд не получится, обрывистый берег метра 1.5 высотой. Мост весь в глине.
Я говорю: будем ждать пока высохнет. Товарищ: не боись и т.п. Вообщем он сел за руль ( он опытный экстремал) А я пешочком сзади иду ( мост узкий). Короче он проехал, правда по самому краю шёл! Ух!
Водила нивы тоже сопереживал! Он говорит я подожду пока высохнет. Ну правильно он уже дома, а нам ещё 70 км до города, да и время около 6-ти вечера.
ДАльше. Нивовец нам советует ехать по верхней дороге, потому что он на нижней сел и потом выкарабкался на верхнюю. Объясняю: вдоль этой речки идут 2 дороги (вобщем просто земля с глиной, метров 500-700) и выходят на трассу, одна пониже , по которой мы ехали на рыбалку разбита машинами, а вторая разбита танками ( т.е. тракторами)
Так на нижней водой всё это дело залило, а на верхней конкретно обозначены 2 колеи и он нам советует между ними и проезжать. Между этими направлениями метров 5-8.
Ну а мы не привыкли отступать! Коробка на "L", раздатка тоде на "L" и вперёд! Я сам удивился! Не спеша так и проехали это дело.
Хотя резина была лысоватая.... Для иркутян объясняю дело было на кударейке.
Эскуда G16A, 92 г., 5дв, АКПП
--------------------------------------------------
Всем удачи! А мы не боимся плохих дорог! Мы боимся новых реформ!!! :(
| |