Подскажите без лифтинга какая максимально большая резина встанет на Эскудо?

Проходимость. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Проходимость.
Автор: Barmalei [Нижневартовск] (82.116.12.---)
Дата:   давно

Подскажите без лифтинга какая максимально большая резина встанет на Эскудо?

Автор: G_escudo [Владивосток] (81.2.16.---)

ага, еще один заболел :))))) ;)

смотри в форуме, уже была тема про макс. резину.

Автор: bobfriend (---.tsc.ru)

Что-то вы сильно переоцениваете Эскудо. Я всеже склонен считать, что при прочих равных условиях(3-дверки, одинаковая резина, один водитель) Нива обладает более высокой проходимостью. Кстати в "за рулем" нива как раз превзошла всех именно по проходимости (правда, если не ошибыюсь там витара была пятидверная). Вы доржный просвет сравнивать не пробовали? А свесы? Конечно же на некоторых эскудо есть LSD - , беспорный плюс, а вот на моем нет...
Про автомат правильно было сказано - он помогает не застрять, но если уж сел, то буксовать лучше на механике.
Мое мнение такое: Для серьезного бездорожья предрочтительна нива, или даже уазик. Эскудо (в обычной комплектации) все-же лучше чувствует себя в городе и на легком бездорожье.
Насчет фоток. Я видел как зимой, в городе, на ровном месте посадили урал. А вы говорите эскудо. Лопухи разные есть.

Автор: Overclock [Иркутск] (---.orient.net.ru)

Свесы у трехдверки по моему меньше Нивских.
Кузов у Нивы посажен выше - отсюда чуть лучше геометрия, а клиренс по моему одинаковый, может у Нивы чуть больше.
Зато у Эскудо движок мощнее - можно ехать внатяг, где Нива только ходом. И гидрач! В грязи просто рулишь, куда тебе надо.
Потенциал для постройки у Эскудо однозначно выше.
В общем, спорный вопрос.
А с учетом надежности и комфорта даже нечего сравнивать.

2 bobfriend Ваш ответ мне кажется, более соответствует действительности. Это я сужу по предыдущему опыту эксплуатации Нивы. Но понятие "проходимость" настолько субъективно, столько разных факторов, влияющих на неё родимую. Так что: ЖДУ, ИСПЫТАЮ, потом поделюсь.
Еще раз Всем спасибо.

Автор: alex-nsk (---.gts.nsk.su)

To Barmalei:
Когда будешь проверять по бездорожью сразу поставь соответствующую резину, т.к. машина скорее всего придет на всесезонке а она по грязи никуда не годится, я тут как то писал как нынче за грибами ездил, нива идет хоть бы хны(на штатной резине) а я из одного кювета к другому по глине елозю.

Автор: TOLMACH [Владивосток] (---.dhcp-bl.indiana.edu)

Anatol 16RUS - horosho napisal!

2 Anatol 16RUS и все другие почтенные Эскудоводы.
Чем защищать бензобак? Есть что то фирменное, или самоделки?

Автор: TOLMACH [Владивосток] (64.151.173.---)

у меня заводская зашита

Автор: Sandro() (81.176.157.---)

Не знаю, как Нива(не имел счастья эксплуатировать её), а вот Эскудо машина даже очень проходимая(сужу по своему опыту).Устроил вчера маленький OffRoad с другом. У него Джимни, а я на Эскудо: вообщем куча грязи, переезд речек-наши машины справились на 5 баллов.Кстати кого интересует могу скинуть фото. Отфотографировали 400 Мб.
Вообщем это не описать-нужно видеть.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024