to МАКАР: че непонятного, он меня хотел заставить задом сдать на проезжую часть. В тот момент, пока

МУСОРСКАЯ ДУШЕНКА - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: МУСОРСКАЯ ДУШЕНКА
Автор: +Серж+ (---.krsn.ru)
Дата:   давно

to МАКАР:
че непонятного, он меня хотел заставить задом сдать на проезжую часть. В тот момент, пока я ждал пока поднимут шлагбаун он подъехал к моему бамперу вплотную и давай орать цитирую :)
"давай бля, назад бля, не видишь бля, знак бля"

смешно ему, орфографу

Автор: тимсон (82.200.140.---)

2 Макар

Ты случаем не мент???

Автор: nikita7777 [Новокузнецк] (217.14.24.---)

немного не в тему... сори, наболело

мне интересно, если введут стационарные радары с фото-камерой (на их появлении очень настаивают ГАЙцы), то в них однозначно будут попадать и полосатые машины...

будут-ли приниматься какие-либо карательные меры к нарушающем ПДД ГАЙцам??????? и кто будет контролировать это????????

С уважением Никита Л.
машина... 50-я

Автор: Лисник  (---.dialup.dion.ru)

Гаспада форумяне, сёдня узнал следущую херь:

мусара (гайцы) накладывают запрет на правидение любых ригистрационных действий на афто тех владельцэф, каторые нетоштобы низаплатили, наложынный на них штраф, а просто НЕПРИДЪИВИЛИ в гаёвню квитки аб иво уплате!!!!!
Я ужэ 2 чиса в ахуе сижу...т. к. нимагу фспомнить чиво и кде нарушал и куда эти пратаколы и квитки выкидывал....
Хрен расслабишся, кароче...

------------------------------------------------------------------
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!

Автор: nikita7777 [Новокузнецк] (217.14.24.---)

Лисник
иди в ГАИ и спроси у них сколько ты им "долЖен"
обычно такие сведеньЯ дают без проблем... (придетСя только лишний раз в очереди отстоять...)

>мусара (гайцы) накладывают запрет на правидение любых ригистрационных действий на афто тех владельцэф, каторые нетоштобы низаплатили, наложынный на них штраф, а просто НЕПРИДЪИВИЛИ в гаёвню квитки аб иво уплате!!!!!

а если предыдущий хозяин что-то не заплатил, а я купил тачку по доверке?????? мне ее не снять с учета? глупость какая-то, я то тут причем?

С уважением Никита Л.
машина... 50-я

Автор: lavtula (---.moskovia.ru)

ШлагбауМ. Дословно с немецкого, падающее дерево :-)

Автор: толяныч (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

ну ребята
прочитал и понял
КАК МОГУЧ НАШ РУССКИЙ ЯЗЫК
сколько слов сколько мнений
Даль великий прочитав бы это добавил в свой словарь

Автор: Sega_irk (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

вот вам делать больше нех как гайцам кости мыть
да, есть среди них пАдонки и уроды, но не потому что они гайцы а потому что сами по себе люди такие, по жизни. а исчо вести себя надо по-человечьи, а не показывать всем видом "хули ты меня тормознул придурок, денюжку хочешь, так это тебе делать тут нех стоишь палкой машешь не видишь я тороплюсь @!#$но", это и нормальному не понравится и озлобится. А как мы их называем? Инспектор, дпс-ник? @!#$ то там: менты, мусора и т.д. вряд ли какому комерссу понравится если его торгашом или барыгой называть будут! Ну а если подумать что работают они не в офисе в основном, а у дороги "и в зной и в злой мароз свой не покидают пост", дежурства на сутки да еще уроды всякие попадаются, маленько по-другому к ним относиться начинаешь
З.Ы. я не пытаюсь оправдать некоторые их поступки, но понять можно, или хотя бы попытаться
имхо

Автор: Zyorov [Железногорск, Красноярский край] (---.krasnoyarsk.ru)

Нормальный человек ни в милиционеры, ни в налоговые инспектора и т.д. не пойдёт ....

Автор: АИК  (---.com2com.ru)

Очень жаль, что не пойдет...
P.S. To Макар согласен, поддерживаю.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024