вот случай:еду я на 08 резина летняя(принципиально,к дисциплине себя приобщал)навстречу камаз,из за

МУСОРСКАЯ ДУШЕНКА - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: МУСОРСКАЯ ДУШЕНКА
Автор: лесник  (213.135.103.---)
Дата:   давно

вот случай:еду я на 08 резина летняя(принципиально,к дисциплине себя приобщал)навстречу камаз,из за него вываливается ментовая шаха прям в лоб я очкую мырг мырг фарами а сам на обочинку и в довершение интернациональный жест средним пальцем в общем догнал он меня оказался майором,комбат наших гайцов.молвит мне дескать палец я себе в причинное место засуну и т д и т п ибо потеряли мы уважение к менту ,покаж разрешение на пленку ах нету? сымай номер а .я не стану (не входит в круг обязанностей водителя.и тут я выдаю фразу:товарищщь маЁЁр жест тот адресовался не вам как майору а Вым как водителю и мужику и Е..ть вы меня должны как мужик а не как майор.и т д но патруль уже вызван им велено меня выдрать сам уехал спустя пару минут(видимо все осмыслив)орет по рации:отпустите водителя бог с ним. после этого нам пришлось с ним познакомиться (в ситуации не относящейся к данному случаю)и мы теперь добрые знакомые! всё

а вот и я,цветов не надо!

Автор: Евгений  (---.chelinvest.ru)

Саратов нормальный город, останавливают проверяют и без проблем, вот и по обьездной уже катался вокруг Энгельса. Наверное действительно надо с аптечки всем начать (откройте посмотрите, что там лежит-вот и ответ почему вас Гайцы разводят), прихожу в аптеку перед техосмотром девочки мне все флакончики проверяют, меняют на новые и все хорошо. Затем все берут мою аптечку для прохождения тех.осмотра.

Евгений.

Автор: edik (---.osaka.ocn.ne.jp)

Интересная тема задевает за живое все от кадров зависит нормальный человек туда не пойдет .Мальчик никуда не поступил попал в армию а после кроме как в милицию никому ненужен (а амбиций много ) вот и стоят выхаривают . Спокойствие и наличие у вас времени и нежилания платить сводят интерес к вашей машине практически к нулю ну а протокол одним больше одним меньше . Возможно я ошибаюсь но если не подали суд в течении 3 мес. то истекает исковая давность . В последнее время года 2 ничего не платил хотя протоколов немеренно.
а лучше ходить пешком

Автор: Nik_brn (---.rosprint.net)

Я предупреждением только один раз отделался. В Томске, как сейчас помню. Из Абакана ехал, устал, не заметил и привысил по объездной на 20 км. в час. Ребатам все рассказал, они в ответ подсказали дорогу и без штрафа отпустили. Подарил я им две бутылки пива Абаканского, для себя вез, но за такое, впервые в жизни! Так что бывает редко, но случается

Автор: cLm (---.pppoe.mtu-net.ru)

два раза, один раз ехал 110, знак 40, оттормозхил до 90, на радаре 93, мне инкриминировали 33 км/ч превышени(не от 40 по знаку, а 60, как в городе), отболтался, настроение у него наверн хорошее было и мне вынесли устное, и недавно по ТТК (третье транспортное кольцо) в лефортовском тоннеле 170, на улице 130-145, обгоняю справа и стоит родимы, торможу-поздняк...130 на радаре....минут 5 болтали-отпустил не выписав и не взяв ничего..а ведь и прав могли лишить(тем более, что до суда уже довел однажды превышение(122, благо судья сказала-ну...если сам не докажешь, чито не верблюд...или 400 руб официального штрафа и едь за правами)...повезло, не иначе...

селика 183 3с-же

Автор: Lexa Z [Tomsk] (---.nskng.ru)

Вот про Томск спасибо, сам Томич и подтвержу, что сколько меня не тормозили всегда отделявался легким испугом, последние разы два предупреждения только и все...
Но вспоминаю эпизод, когда в аэропорт спешил, к рейсу самолета, мысль одна, что могу не успеть и т.д., короче притапливал. Но знал я где можно притопить на участке, а где могут прятаться "голубые" гайцы значит.
И Вот они нарисовались, после знака населенного пункта " черным на белом фоне" стоят в кустиках замаскировались. Остановился в 100 метрах от них, здаю назад.. Ну они как обычно, документы, спрашивают, куда мчусь, почему нарушаю.
Я в ответ:
-как нарушаю ровно 60 км".
А они нет типа:
-75 км. и радар мне показывают.
Я им:
-да у меня спидометр сверен, свидельство есть, отклонение 2 км. максимум (в вопросах метрологии немного подкован).
И сразу им встречный вопрос:
-а у вас наверное эта штука сломалась.
Они мне с улыбкой:
-да типа наши метрики, то же сверенные, ошибки быть не может. Говорю тогда:
- покажите пломбу на радаре и свидетельство о гос. поверке, хотя бы копию сойдет. И что бы рег. № прибора совпадал с копией, а вдруг сроки по поверке просрочены, как мы узнаем, что я не прав.
Короче пригрузил, я их и пока я их радар рассматривал, они еще с 5-6 шустриков пропустили. Ну и естественно не убедили они меня, что их прибор в исправном состоянии, так как не было у них соответсвующих документов. Когда отпускали меня, спрашивают:
- а у тебя, че правда спидометр поверен.
А я им в ответ:
-да правда, так же как и у Вас.
Вот такая вот приколуха, произошла. Если еще раз попадусь на радаре. Обязательно повторю все как было, забавно.

С уважением,

Lexa Z

Автор: Vitaliy [Новосибирск] (---.scs-900.ru)

Вчера еду домой, въезжаю во двор и вижу ГАИ-шную машину
А они там встали и ловят тех кто сворачивает во двор через двойную сплошную...... и время было часов 10 вечера.
Первый раз такое вижу...... ладно на перекрестке или вдоль дороги, а то во дворе....

И ешо есть мойка одна, к которой тоже с противоположной стороны подъезда нет (тока через двойную). Дак вот там они тоже периодический моются и пока один на мойке, один или двое, когда как, выглядывая из мойки ловят тех кто заезжает помыться

Honda INSPIRE UA4 J25A VTEC

Автор: solod (---.Saratov.dial.rol.ru)

Блин народ!!! А вчера вечером к нам в «гости» ВВ Путин прилетел, так тут караул, что в городе творится. В авральном режиме – срочно центральную дорогу ремонтируют, столбики – бордюрчики подкрасили. Все ГАЙцы как на подбор в белых рубашонках. Красота да и только. Как будто сам бог на землю спустился. ВВ программу развлекательную забацали, в самое преуспевающее с/х предприятие вывезли. У нас в области все так хорошо, так замечательно… Только не вздумайте зайти в соседний переулок, рядом с этой центральной дорогой, г….м подавитесь. В Энгельсе за прошедшие два года хотя-бы центральные улицы в порядок привели, а в Саратове – центре немецкого Поволжья тихий ужас. По самой центральной ул. Московская, трясет как по танковой трассе. Зато губернатор рапортует все прекрасно…
Владимир Владимирович всегда прилетает на военный аэродром в Энгельсе и его везут через мост мимо такой прекрасной школы №14. Снаружи её (школу) накрасят, набелят – загляденье. А во внутрь лучше не заходить. И кирпичом прибить может.
Так и живем. Все прекрасно, все хорошо.
Кстати против Путина я ничего не имею, по-моему во всем виновато самоуправство на местах.

Автор: НеМестный (80.67.208.---)

ОФФ: Владивосток кажись уже как-то вроде при Брежневе поплатился за такое лизоблюдство: вылизали маршрут генсека, деревьев понасажали и т.п., а тот увидел этот курорт и сказал, что фиг вам, а не северные льготы!!! У нас тут ВВП по кой-то срулил с утвержденной трассы, думаю если-б не тонировка битумом, то увидел-бы обычные улицы... А мож и увидел, ни ничего не сказал...

Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)

Тот же ВВП не с рождения президентом был , а в СРВ, ФСБ, администрации поработал, так что думаю он прекрасно знает как "верхнее" руководство встречают. Захотел бы закоулки посмотреть- посмотрел бы.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024