Да система такая! НЕ ВЫЖИВАЮТ там нормальные! Zyorov - полностью поддерживаю! Вы что, на полном

МУСОРСКАЯ ДУШЕНКА - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: МУСОРСКАЯ ДУШЕНКА
Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)
Дата:   давно

Да система такая! НЕ ВЫЖИВАЮТ там нормальные! Zyorov - полностью поддерживаю! Вы что, на полном серьёзе считаете, что гайцы только СЕБЕ в каман кладут денежку? А начальники только на зарплату существуют?
Не я сказал , но думать очень полезно.Извините за плагиат.

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Приехали однажды на кладбище с родителями. Увидели кирпич. Переться далеко да и машину бросать страшновато. Поехали. На подъезде к могилам предков тормозит сержант. Типа знак видел? Мы ему инвалидскую ксиву отца, пенсионные, пытаемся обосновать... Оставил он нас. Докопался до тех, что стояли в 100 м от нас. Причем сержант сам был за рулем жиги, блин.

Это примерно: какого х... ты сквернословишь, п..р разэтакий!

Автор: solod (---.Saratov.dial.rol.ru)

Нее ребята. Вас к нам в Саратов надо… Вот где самый ужасный рассадник этих Г… АИшников. Кто проезжал через наш славный город тот прекрасно знает о чем я говорю. Например, ни одна иногородняя машина не может проехать мост через Волгу, не позолотив ручку нашим доблестным. И не важно, что ты везешь, товар какой-то или просто семью в отпуск. Все равно главное найти дочего докопаться. «А на тонировочку согласование имеется??? Конечно нету – полтинничек плизззз…, Ааа да у вас и тех осмотр просрочен, нуу тут ваще и так далее.» Причем и своих они достают точно так же, как и иногородних. Самое главное для них это полтинник.
Сколько ездил по другим городам. А я побывал и на Дальнем Востоке, и в центральной части, и на Юге России. И могу с уверенностью утверждать, что САМЫЕ ПОГАНЫЕ МЕНТЫ В САРТОВЕ И САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ, также, как и наши замечательные дороги. Например, по Москве едешь не нарушаешь ПДД и не один товарищ милиционер тебя не станет останавливать. И не важно иногородний ты или нет. А у нас… читай выше.
Может быть в других городах в ГАИ и попадаются нормальные люди, но только не в Саратове, их тут можно пересчитать по пальцам и те постепенно курвятся. Т.к. там такая система, пока не прогнешься под них работать не дадут.

Автор: vldv  (82.194.163.---)

2 Серж
Не расстраивайся. Ты же его победил!
-------------
rgds.

Автор: Barmalei [Нижневартовск] (82.116.12.---)

solod правду глаголешь. Этим летом собачился с Саратовскими гайцами
минут 45 на трассе. Натуральные БАНДИТЫ. Причем отмороженые.
Я вообще противник давать им на лапу. Ну тут пришлось отдать
полтинник под какую то липовую квитанцию. До сих пор стыдно, и
такое ощущение что в @!#$ наступил. Поймите правильно, не полтин-ника жалко.
Но не все менты козлы. Есть у меня знакомый, даже ментом язык не поворачивается назвать, кристальной порядочности человек.
Хотя все же это наверное исключение.

Автор: Tema (---.irkutsk.ru)

Добрый день всем
Тут некоторые говорят что гаишники тоже люди,
и если с ними разговаривать вежливо и приветливо,
то за мелкие нарушения инспектор может ограничиться
предупреждением.
Провёл несколько экспериментов- выходил из машины с добрым лицом,
улыбался, здоровался, вежливо объяснял ситуацию…..

Козлы они все (возможно не все , но мои точно)

------------------------------------------------
хороших дорог и красивых попутчиц

Держись Товарисч :)))
Автор: Dark Man [Усть-Илимск] (---.irk.ru)

Не знаю как где, но у нас в городе нормальных и казлов в Гаи наполовину ... уже год катаюсь, после того как всё в машине в порядок привёл ... даже не дамают тормозить ... чуйствуют видимо ... а вот когда не было: сначала огнетушителя и аптечки ... тормознули оди разик ... за просроченый ТехОсмотр три раза ... но всегшда я их шутками добивал и больше чем на полтиник они меня не разводили и то по официальной бумажке ... даже ТехТалон возвращали со словами ... "Ну тебе же ездить нужно, а без него тебя на каждом углу быдут тормозить. Но техосмотр проёди обязательно!" Все привел в порядок и всЁ .. не тормозят они меня и всё тут ... так что не нужно на них сразу думать Остановил КазЁл "У меня же всё в порядке!!!" вышёл пошутил/посмотри как отнёсся и увидишь КазОл он или нормальный человек ... и чсебе и ему настроение не испортишь. Я их не оправдываю ... когда они по кустам прячуться БЕСИТ. А недавно я их чуть в зад не ЁБ$& ... но не по своей вине .. они в нарушение правил к перекрёстку подъехали с той стороны откуда ВАЩЕ низя подъезжать ... еле успел остановиться (скорость 5 км/ч была!!!!) ну матернулся ... пожелал им прокола 48 колёс подряд :))) и поехал себе дальше) есть козлы были и будут ... а ты на него внимания не обращай это КазЛоВ бесит больше всего ... проверено ...

На лицо ... да и душонка то подленькая
"Меняю мешок травы на обратный билет с марса"
Toyota Tercel 1980 1.5 л. 88.6 л.с.
Mazda Demio 2001 1.3 83 л.с.

Автор: НеМестный (80.67.208.---)

За всю историю всего 2 штрафа. Оба за нарушение скорости на 10-20 км/ч. Оба раза говорил, что согласен - было дело... Какое там нафиг предупреждение?!?!?! Предупреждение тока тем, кто в ментовской форме, а мне оба раза по 50 руб! Была-бы "вилка" от предупреждение до 100 баксов, стригли-бы стольники, а не полтинники... Всю жизнь было интересно: хоть кто-нить получал МИНИМАЛЬНОЕ "наказание"? Колзлы они все (9 из 10 однозначно)!!!

Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

А меня менты вапще нае6али: превысил от 10 до 20... пишут протокол - я говорю, скока штрафу платить нада будит? Они: да ты что, какой штраф, предупреждением ограничимся. Пришёл за квитанциями в гаёвню - я раз в квартал хожу,плачУ. Там этот случай вспомнили, говорят, плати 50. Я: да как, вы что? Рассказал... говорят, нае6али тебя...
теперь по Станиславскому: "НЕ ВЕРЮ!!!" гайцам....

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90

Автор: лесник  (213.135.103.---)

мое мнение таково менты внушаемы в большинстве своем и это прекрасно! ежжу много и частенько залетаю на штрафы но штрафы минимальные в основном 50 реже 100 рубл поскольку доказать любое нарушение практически невозможно я гайцам заявляю что на "сплошную" я не согласен а вот "дорогу перешел" не правильно,каюсь,и готов понести суровое наказание в виде штрафа в 50 р,проканывает пока. ВСЕМ УДАЧИ!

а вот и я,цветов не надо!
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024