Автор: solod (---.Saratov.dial.rol.ru)
Дата: давно
Нее ребята. Вас к нам в Саратов надо… Вот где самый ужасный рассадник этих Г… АИшников. Кто проезжал через наш славный город тот прекрасно знает о чем я говорю. Например, ни одна иногородняя машина не может проехать мост через Волгу, не позолотив ручку нашим доблестным. И не важно, что ты везешь, товар какой-то или просто семью в отпуск. Все равно главное найти дочего докопаться. «А на тонировочку согласование имеется??? Конечно нету – полтинничек плизззз…, Ааа да у вас и тех осмотр просрочен, нуу тут ваще и так далее.» Причем и своих они достают точно так же, как и иногородних. Самое главное для них это полтинник.
Сколько ездил по другим городам. А я побывал и на Дальнем Востоке, и в центральной части, и на Юге России. И могу с уверенностью утверждать, что САМЫЕ ПОГАНЫЕ МЕНТЫ В САРТОВЕ И САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ, также, как и наши замечательные дороги. Например, по Москве едешь не нарушаешь ПДД и не один товарищ милиционер тебя не станет останавливать. И не важно иногородний ты или нет. А у нас… читай выше.
Может быть в других городах в ГАИ и попадаются нормальные люди, но только не в Саратове, их тут можно пересчитать по пальцам и те постепенно курвятся. Т.к. там такая система, пока не прогнешься под них работать не дадут.