> (либо передний либо полный) - кнопкой включается А на кнопке чего написано? Небось C.DIFF AUTO?

Выбор японского авто с 4WD - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Выбор японского авто с 4WD
Автор: Японский Городовой [Хабаровск] (---.vpn1.redcom.ru)
Дата:   давно

> (либо передний либо полный) - кнопкой включается

А на кнопке чего написано? Небось C.DIFF AUTO? ;-)

Автор: zsa  (217.107.196.---)

На кнопке написано 4WD. И в мануале сказано: используйте режим 2ВД на хорошей дороге, а 4ВД - по необходимости.
Кстати до 1999 г Ипсум 4ВД выпускался Full Time

Mark II JZX100, 1JZ-GE

Автор: zsa  (217.107.196.---)

И, кстати на версии с включаемым 4ВД ставится Active Torque Control - т.е. момент на заднюю ось передается в случае необходимости (при нажатой кнопке).

Mark II JZX100, 1JZ-GE

Отвечаю по пунктам))
Автор: baikalll  (---.orient.net.ru)

1. Иркутск
2. 92-й (ранее 93-й)
3. год выпуска 1991, коробка- 5МКПП
4. Расход вырастал до 10 л/100 км по городу, в результате поставил ГБО (по причине отсутствия на тот момент в городе лямбд, а платить по 100 р/100 км жаба душила)), затем поменял лямбду- все вернулось на круги своя.
5. Это не мне повезло, это у всех так должно быть, т.е. реальный расход ненамного должен отличаться от паспортного.
Чистая теория- если двигатель и дачики нормальные, т.е. показатели ненамного отличаются от эталонных (читай новых) то соответственно и расход будет примерно такой же. Ну и конечно условия должны быть такими же как при эталонных испытаниях и замерах. А теперь практика- конкретный случай приведения Скептера 1993 года с движкой 2,2 и АКПП до приемлемого состояния в плане расхода топлива. Расход по городу (летом) был порядка 15 л/100 км. Сделали следующее- замена лямбды, топливного, воздушного фильтров, проверка всех роликов, в результате замена подклинивающего подшипника в натяжном ролике кондея и нормальная регулировка натяжения всех ремней. Промывка системы охлаждения, замена термостата, проверка датчиков температуры (замена не понадобилась). Сход-развал, смазывание суппортов. Ну и естественно проверка давления в покрышках (выставили вкруговую 2,2 очка). Пробная поездка по городу, специально катались 100 км, и последующее долитие топлива до полного бака показала расход ок. 10 л/100км. Что в принципе и требовалось доказать. Вопрос в том, что движение было максимально размеренным, без резких ускорений и торможений и т.п. фиговин. Так что в принципе думаю что и у Вас возможен расход максимально приближенный к паспортному.

Re: Отвечаю по пунктам))
Автор: msergey1  (---.tsc.ru)

Надо еще на заправку в Японию съездить.

Re: Отвечаю по пунктам))
Автор: VlaidmirD (---.riss-telecom.ru)

Так я не понял - ты на газу сейчас ездишь? Тогда откуда статистика по бензину? Из прошлого?

Может конечно у тебя такой расход - тогда радуйся втихую и не зли меня с моим расходом в 12.5л на калдине 4WD 3S-FE;))))

Теория вещь хорошая - но на практике я никого лично не встречал на японцах, даже с механикой с таким расходом по новосибу.

Автор: Федор (---.sita.int)

вот кто бы рассказал про полный привод у марка 105-го. нигде не могу информации найти в инете, вроде все уже перерыл. кто-нить кинет сцылкой?

Автор: PROFY  (---.primorye.ru)

Я вот нарыл, что еще Тоёты Гая и Надя имеют подключаемый кнопкой полный привод.
Еще кто-нибудь знает какие-нибудь машины с подключаемым 4ВД?

HONDA AVANCIER L-4 TYPE G (4WD)

Re: suzuki wagon r wide
Автор: msergey1  (---.tsc.ru)

На заднем мосту шпилька. Чтобы включить или выключить надо лезть под машину.

Автор: SLK (---.Nsk.dial.rol.ru)

а че сразу тоуота то !!

если надо не дорого 4WD то бери Nissan Pulsar Serie в кузове HNN15
c движком 1.8литра , SR18DE иль OJ-18 ... за 7500 я думаю можно взять где нить 99-2000 г.г.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 8

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024