ну ну 5,5 и 7 . Бейте меня- не поверю. И где же ты увидел, что по паспорту 4,95. Если в каталоге

Выбор японского авто с 4WD - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Выбор японского авто с 4WD
Автор: Юрий Кемерово (---.kuzbass.net)
Дата:   давно

ну ну 5,5 и 7 . Бейте меня- не поверю. И где же ты увидел, что по паспорту 4,95. Если в каталоге этого сайта- здесь нет ни единого реального расхода. Хватит людей парить. В городе летом меньше 11 не будет, а зимой 15 легко.
Имел опыт, исходя из него и пишу. А вообще, если не секрет- зачем 4ВД?
Я сейчас не понимаю. Нет таких мест в городе, где нельзя проехать на переднем приводе, а за городом- за трактором дальше идти!
Могу поспорить!

Счастливый владелец Карина 1999 7А

Автор: ШУРЯК (---.gascom.ru)

А мне кажется ,что если взял авто в пределе 12 у.е,то о расходе нужно думать до покупке онного,и не важно вдовая машина или нет.

Автор: ЛЁха-ха (---.infosys.ru)

И правда... Почему сразу Тойота? И сразу седан? Возьми Хонду Одиссей-прелесть. И вместительный и динамичный . Советую, не прогадаешь.

Автор: Johnson (---.Barnaul.dial.rol.ru)

Объясняю почему 4WD, я живу в коттеджном посёлке недалеко от города, к тому же город расположен в Сибире, чтобы выехать из дома после бурана на моноприводе надо сильно постораться, а вот на полном другая песня. К тому же устойчивость на заснеженных и мокрых дорогах куда больше. 4WD это безопасность. Я просто на заснеженной трассе на моноприводе этой зимой через крышу ушки сделал, на всю жизнь хватило!
Седан потому что молодой еще до универсалов и минивенов, а купе по практическим причинам (2 двери) взять не могу.
Тойота потому что у нас в городе их больше и запчастей к ним больше.

Автор: oper (---.dialup.dion.ru)

4вд,2,0 КОРОНА ПРЕМИО и всё в поряде

Автор: тема (62.231.163.---)

ребята, а про Висты ноВие знает кто -нибудь

Не, я незнакомых не бью))
Автор: baikalll  (---.orient.net.ru)

а со знакомыми водку пьянствую))). А увидел я такой расход на сайте тойоты. Только он приведен был не 4,95/100 а 21км/1л (ну так японцы расход меряют)).

Ты будешь удивлен, но и на 4ВД на том, что ты хочешь купить, надо будет постараться выбраться. Это факт! Это седан, без всяких блокировок и клиренсом в 15-16см. Это говорит о том, что небольшой снегопад и как только ты сядешь на пузо- идти за трактором, причем независими 2ВД или 4ВД. Так что здесь тебе это не поможет.
Про устойчивость- единственно в чем ты будешь выигрывать- это в страрте со светофора перед остальными участниками движения. Да по трассе идти чуть уверенней. Но не слушай тех, кто пишет, что 4ВД - это как по рельсам. Иллюзия, сорвет в занос чуть позже чем 2ВД, но абсолютно непредсказуемо и не управляемо (самого крутило). Кстати тут писали, что при неправильной работе диф лок ауто (а это на бу машинах очень часто) срывает в занос раньше чем 2ВД.
Вот и думай! Я не отговариваю, я стараюсь помочь тебе сделать правильный выбор. Повторюсь- это не теория, у меня была Королла 98г 4ВД.

Re: Не, я незнакомых не бью))

baikalll, подскажи адрес, где такое написано! Очень хочу посмотреть.
Просто это противоречит всему. что мне известно.

Johnson, и еще - ты уверен, что в той тяжелой ситуации тебе бы помог 4вд?

уДАЧИ в выборе
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 8

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024