Нет Юрий Кемерово, ты не прав про свой 12 летний опыт много говорить на буду, но если седан 4WD с

Выбор японского авто с 4WD - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Выбор японского авто с 4WD
Автор: Негерой (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Нет Юрий Кемерово, ты не прав про свой 12 летний опыт много говорить на буду, но если седан 4WD с нормальной по сезону резиной то это абсолютно другая песня по сравнению с обычным приводом.

Автор: Юрий Кемерово (---.kuzbass.net)

На дороге- согласен, но не всегда эта песня по душе бывает (во всем мера нужна), но насчет проходимости- не надо обманывать людей! Могу поспорить- на 4ВД проедет на 20 метров дальше, чем застрянет передний привод.

Автор: dragonx (---.prim.dsv.ru)

2 Юрий Кемерово (---.kuzbass.net)
на 40 метров дальше идти за трактором :))

Мля, пытаюсь сайт тойотовский открыть- комп вешает
Автор: baikalll  (---.orient.net.ru)

((( но пока могу дать данные по ниссану стажея например, с движкой 2,5 и 3 л, с полным и моно приводами.
двигатель VQ25DET (мощность 206 кВт/280 лс), расход 1л/9 км (постоянный полный привод). Движек VQ25DD в версии Neo Di (215 лс)расходует 1л/10км (4WD) или 1л/11 км (2WD) так что как видите разница в полном и моно приводе не сильно сказывается на расход.
ЗЫ адрес на эти данные вот (там кракозябры, но разобрать о чем речь можно) - http://www.nissan.co.jp/STAGEA/M35/0110/MECHANISM/index.html
ЗЫ можно поискать конечно и с движком 1,6 модель, но времени пока нет и как только смогу открыть сайт тойоты то скину данные и по ней...

Автор: ArchAngel  (---.cns.ru)

Автор: Федор (---.sita.int) писал:

"вот кто бы рассказал про полный привод у марка 105-го. нигде не могу информации найти в инете, вроде все уже перерыл. кто-нить кинет сцылкой?"

А что ты хотел услышать про это!?

Зайди сюда
http://www.cresta.ru/cgi-bin/forum/YaBB.pl?show_cat=general

тут много на 105-м..

Да еще, там чтоб данные по движке увидеть перейди на вторую закладку над машиной
Автор: baikalll  (---.orient.net.ru)

.

Для Сибири только 4 везде
Автор: msergey1  (---.tsc.ru)

У нас в центре города есть дороги по которым на переднеприводном не пройдешь, эти 20 м часто все и решают. А засадить в грязь или в снег можно и МТЛБ (тягач на базе БТР), сам видел не раз.

Автор: rav4 (---.gascom.ru)

машина - Rav4
В повороты (любые) вхожу практически на любой скорости, машина свежая, дифференциал работает идеально. Всё абсолютно управляемо и предсказуемо. Часто специально ввожу машину в занос.

Удачи на дорогах!

Re: Для Сибири только 4 везде
Автор: Юрий Кемерово (---.kuzbass.net)

Для Сибири только 4 везде------ надо же такой бред написать!!!
Прошу прощения за резкозть, но тогда получается, что 95% всех сибиряков просто не на тех машинах ездят. Из-за 20 метров брать машину, которая жрет больше на 2-3 литра. Смысл! Не проще ли объехать?

Чего кипятишься?Это мое мнение!
Автор: msergey1  (---.tsc.ru)

Не хочу никого обидеть, но я живу на узкой улочке, где за зиму ни разу не чистят. Весь апрель все соседи (человек 15 и все с авто)ездят на автобусах. Нельзя сказать, что мой автомобиль наслаждается качеством покрытия, но ползет. А у Johnson , я так понимаю, такой же вариант. А ты не пробовал в метель сходить из своего города, скажем в Новосиб, когда при обгоне приходится одной стороной по сугробам-заносам? В такие дни много переднеприводных за фурами тащатся 50 км/ч. А про управляемость(читай безопасность) я молчу. Для меня 2 лишних литра бензина тоже накладно. Но у моего автомобиля объем двигателя меньше литра и в 10ку при езде по городу я вкладываюсь при любом морозе, хотя и дома и на работе машина стоит на улице и обычный суточный километраж 30 км.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 8

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024