А главное, что во всем виноваты: високосный год, год Дракона, бывшая жена, бывшая любовница. А

И снова о личном.... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: И снова о личном....
Автор: yukko [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

А главное, что во всем виноваты: високосный год, год Дракона, бывшая жена, бывшая любовница... А товарисч теперь страдает. Конечно, меня сейчас ( впрочем, не впервые ) подвергнут обструкции жалостливые товариСЧи, но скажу: мальчик, а Вы не пробовали думать, прежде чем что-то делать? Жениться, делать ребенка, шляться по бабам, делать очередного ребенка, встречаться с бросившей единожды любовницей?... Попробуйте начать с головы, а не с места, ей противоположного, и все у Вас наладится, вот увидите. И даже очередной год какого-нибудь зеленого Таракана Вам будет не помеха...

Автор: Мэри (81.2.25.---)

в этой ситуации советовать нельзя: человек сам выбрал себе путь. в первую очередь нужно разобраться в себе, понять, что тебе нужно, чего ты ждешь в дальнейшем от себя, кто должен быть рядом. если нужен тебе этот человек, и ты его любишь, то нужно бороться, если нет, то решать уже..... а, может, скоро появится тот человек, который будет всегда рядом, и он просто еще не встретился? который не будет метаться между мужем и любовником? и будет только твоим...

Автор: Notoriousdotcom [Владивосток-Находка] (---.dsl.primorye.ru)

Блин, истории одна хуже другой.
Изините, конечно, но права была ЮККА, надо сначала думать. А как твоя жена себя чувствует??? Тоже не сладко, и ведь так бывает

=Нам ненаТА=
=ПлогиаТА=

Автор: Кляйн [Новосибирск] (---.ftc.ru)

Жена должна быть на 12 лет моложе мужа :))
Мне 27, хожу, присматриваюсь к 15-летним :))))

Автор: Серега из Тольятти (81.28.183.---)

Да сам во всем виноват. Сам создал себе проблему (и другим жизнь подпортил), нечего теперь ныть.

Автор: yukko [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Фигня, уважаемый. Жена НИЧЕГО не ДОЛЖНА мужу. Равно как и он ей. Просто между ними неплохо бы быть взаимопониманию, любви, сексуальной совместимости, терпению, ответственности... список продолжите сами?

Автор: denisKo (195.161.16.---)

2 yukko: ...если "Жена НИЧЕГО не ДОЛЖНА мужу. Равно как и он ей." ...то зачем тогда жениться?????? Не понимаю...
2 pavel (SV35): ....башкой надо думать, а не х....м!!!! раньше я тоже им думал, после того как от меня "особа" ушла к другому (скорее другим!!!) начинаю многое в жизни узнавать, понимать, прислушиваться к другим, наконец хорошо относиться к людям.....хоть ещё долго буду её вспоминать, но больше такого предательства не хочу......

З.Ы. Дерзайте (думайте головой, которая на плечах)

Автор: pavel (SV35) (---.Ulan-Ude.RU)

Спасибо всем за ответы. Все таки у нас ПРАВильный форум!

Для себя я уже решил, что мне нужно и в себе давно разобрался. Поэтому и хочу забрать ее с ребенком, создать нормальную семью и, как тут сказали, не "шляться по бабам"....

Автор: Notoriousdotcom [Владивосток-Находка] (---.dsl.primorye.ru)

Уважаемый, а твою нынешнюю жену кто заберет?

=Нам ненаТА=
=ПлогиаТА=

Автор: С.Серж (217.115.177.---)

Кого забрать?? Паша ты че и... лся (извини). но ты как пасан. она ж уйдеть или будет бегать к мужу . тебе ж ясно сказала что любит его , все пусть им наслаждается.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024