а, ну тогда конечно :) если это доставляет тебе удовольствие. тогда продолжай - дальше будет только

И снова о личном.... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: И снова о личном....
Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)
Дата:   давно

а, ну тогда конечно :) если это доставляет тебе удовольствие.... тогда продолжай - дальше будет только больнее.....

Автор: pavel (SV35) (---.Ulan-Ude.RU)

2 Шнупа

Продолжать я не буду :) Просто, вчера получил на свой вопрос конктретный ответ. Это лучше, чем водить меня за нос, и за это ей спасибо. Ничего, переживу....

2 All

А на форум написал, потому что где еще услышишь мнение стока количества людей... Действует "отрезвляюще"

Автор: Кс из Перми [Пермь] (---.permonline.ru)

Поднял руку на женщину ?!
А у нас Киприотов так не принято ;-)
У нас бы ты за это остался навсегда без друзей, и сам бы был виноват.
Пьешь, гуляешь, но руку поднимать нельзя !!!!
Лучше пойди погнуляй раслабься, на лево сходи, выпей,
кстати никогда не понимал запоя на 3 дня, как это ?!
Пойду попробую.

Pavel ты не растраивайся - мужик он всегда мужик, и никакой танк его не сломает.
Мне не нужна женщина корторая так легко может от меня уйти,
если тебе еще нету 60 лет то у тебя все в переди, еще найдешь,
и детей наделаешь (тут ты молодец, уважаю).

Будь выше, пиши на мыло пообщаемся.

-----------------------------------------

!!!! Ребята - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!!

Автор: alex4691 [Оренбург] (81.176.95.---)

Товарисч, нервы возьми в узду
Заделал дело - не ахай
Выполнил план - посылай всех в пи..ду
Не выполнил - посылай на х...й

Ты ж ещё молодой, ты ещё страдаешь ерундой. Всё б ничего, но ДЕТИ :(

Всё проходит... и это пройдёт!

Автор: yukko [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Если еще не понимаете - не женитесь. Я, например, знаю, что ничего не должна мужу, я делаю для него все, что могу потому, что мне это приятно, мне этого хочется. Я рада, когда ему хорошо, когда он с удовольствием съест то, что я приготовила, оденет выстиранное мной белье ( ну, пусть машинкой, но ведь я его туда закинула и кнопку нажала ), ходит по вымытому мной полу, в конце концов... Он приносит мне ВСЕ заработанные деньги не потому, что я трясу их с него, а потому, что ему хочется видеть нас с сыном сытыми, одетыми и обутыми, а не считающими последние гроши. Я сплю, он встанет пораньше, шуршит чего-то... Просыпаюсь - все убрано, в вазочке цветы свежие стоят, в холодильнике - пироженки... Он не должен- просто так ему нравится. А я его за это ( в том числе ) люблю и уважаю...

Автор: Конь с крылами. (81.222.246.---)

Жизнь это такая штука, братцы.
Говорят страдание просветляет душу.
Ты можно сказать уже просветлен на определенные вопросы по другому будешь глядеть, верно?
А про это, так не грузись, все равно все будет так как будет.
Конечно, я понимаю тебя, и глубоко сочувствую.
Не горюй, что это прошло, улыбнись, что это было!

Автор: Glomerus [Odessa] (---.farlep.net)

И я говорю - п......ть их надо с...к е....чих палкой по горбу... злости не хватает... одни неприятности с ними...
Не грусти... Паша, всё уладится....

Sincerely - Glomerus

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (---.beelinegprs.com)

Грустная тема!

Обычно... вернее раньше никогда не писал в таких топиках (аля плач ярославны или голосуйте за меня и так далее)...

Поступай как говорит разум. Пойми.. люди в форуме... чужие тебе люди.. они тебе на видели, они тебя не знают... Написать "держись братан" написать может любой.. прочувствовать проблему только близкий человек. пусть мать, друг, любимая женщина... Поэтому выход один... ищите подержки именно от них (если они настоящие) они сами найдут что сказать, чем помочь... дорожите этим...

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: Tabachnik (---.irs.ru)

О ПРОНЯЛО ТО МОЛОДЁЖЬ!!!!!!!!! не обижайтесь, пожалуйста.

Все все знают, у всех, блин, готовые рецепты, что и как, .....примеры приводят))))))))))))))))))))))))
хотел продолжить, да написал многоточие...............

Уважаемый Павел!
Коли ты уж поимел мужество сюда написать откровенно, так уж и читай всё это. Вникай, думай, делай выводы.... Кстати, по моему мнению, выслушать все это - это не наказание, а - мнения.

А, прежде, чем сделать что-либо, .....не спеши. Это - не тот случай.
Жизнь - дорОга.
Её осилит тот, кто по ней идет, а не тот, кто сидит на обочине и размышляет, прикидывая: так-ли, не так-ли..., или, обсуждает, критикуя, тех, кто идет по ней, совершая неизбежные ошибки на этом пути....

Ты - мужчина, (если..., не знаю тебя, но, судя по тому, что решил поделиться и, ( степень откровенности твоей,относительного спокойствия....), так, - вроде мужик), так вот: иди!!!!!! Спокойно, без фанатизма, последовательно...

Но, помни и то, что есть в этом мире - ТВОЙ ребенок, которому ты должен (на основании тотго, что ты - его отец - помочь), и....сможеш....
Не торопись, но ...
Уже должен смочь, годов через несколько, и надо это делать.

Просто идти тебе нужно вперед...., ТАК ИДИ ....
а женщины.... Нет рецепта....

Почти процитирую: овцы, после урагана в горах, тож ищут и находят крышу, временную.... но, они - усталые...отдыхают, а те, кто - не овцы - думают: что дальше....и куда-то движутся.

Слушай, мы, с Директором, не Ссым с Трезором на границе, он (Трезор - собака наша общая), - не ссыт и мы - не ссым!!!!!!
Пойми и удачи!!!!!!!!!!!!!!

ЧЕТ, КАК ТО, НИ КУДА ТЕБЕ НЕ НАДО БЫ ЕХАТЬ, КОГО-ТО ЗАБИРАТЬ, ЧЕ-ТО РЕШАТЬ..... ТОРМОЗНИСЬ, ПОРАЗМЫСЛИ И ПОРАБОТАЙ ПОКА

Автор: Pavel_Bg (SV35) [Улан-Удэ] (---.Ulan-Ude.RU)

2 Tabachnik

Спасибо огромное за слова... За выходные еще раз все обдумал и взвесил... Да, самое главное это дети, и надо им в первую очередь помогать.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024