2 Notoriousdotcom Моя бывшая, сразу после суда сказала мне - Извини, я тебя конечно люблю, но мне

И снова о личном.... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: И снова о личном....
Автор: pavel (SV35) (---.Ulan-Ude.RU)
Дата:   давно

2 Notoriousdotcom

Моя бывшая, сразу после суда сказала мне - "Извини, я тебя конечно люблю, но мне надо как то жить.", и пошла в контору Знакомств. Я ей оставил квартиру, имущество в ней.... А она уже нашла себе мужичка.... Наверное, единственное, что я правильно сделал, так это переписал квартиру на сына...

Автор: Notoriousdotcom [Владивосток-Находка] (---.dsl.primorye.ru)

скажу тебе так, были в жизни разные ситуации и с твоей знаком не понаслышке. Так вот, С.Серж тепе верно говорит. ИМХО

=Нам ненаТА=
=ПлогиаТА=

2 С.Серж
2 Notoriousdotcom

Это конечно, все понятно и вы правы. Но будет этой девушке хреново в жизни, и муж ее бросит, куда она кинется с ребенком на руках? И что, предлагаете, сразу на ... посылать?

Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)

хм... насколько я поняла, девушка к тебе не очень-то и стремится.... вопрос, интересно, как это ты собираешься "забрать ее с ребенком, создать нормальную семью"?!?! или нужно третий раз наступить на грабли, чтобы хоть что-то понять?!...... неужели не только я такая, что позволяла (слава Б., в прошедшем времени) себе биться о бетонную стену головой?!

2 Шнупа

Видимо ты не одна такая :) Мне это тоже сильно смахивает на садомазохизм... Но пока ты человека любишь, то все ему прощаешь и ждешь.

Автор: С.Серж (217.115.177.---)

Ну об этом базара не было ты ж пишешь, что она один хрен к нему обратно ущла после ссоры. они будут так жить всю жизнь она любит его , он это понимает, и не уйдет. так как это выгодно. и те скажу ищи что б тебя любили , а ты позволял себя любить. за ребенка не переживай отец тот кто воспитывает, а ты сурагатный папша.
Да ни че короче пройдет. поверь опыт есть то же

Автор: С.Серж (217.115.177.---)

Имей ввиду , что она так не думает. у тебя возраст еще плевый. я понимаю что трудно выкинуть из головы но надо, надо заняться чем либо.

сурагатный папаша.... точно сказано, мля...

Автор: Notoriousdotcom [Владивосток-Находка] (---.dsl.primorye.ru)

нет, ты такой интересный. А ответственность за твоего первого ребенка кто понесет? И не нужно прикидываться жертвой, все в любви ранимые и готовы голову сломить, но добиться таки своего, а как добьешся, так сам поймешь, что это тебе нах не нужно было. Ты же мужик, а мужики такого не должны прощать. Простил раз, простишь и второй.
ПОПОМНИ эти слова.
Желаю тебе наилучшего

=Нам ненаТА=
=ПлогиаТА=

Автор: Pepsi  (212.91.219.---)

он её любит, она его время от времени - да уж.
Муж её так и будет пить и бить, а она будет бегать к тебе, но от мужа не уйдёт - по моему как раз такую картину я наблюдаю у одной знакомой. Лучший подарок ей на праздники - это стаканы (метательное оружие).

....................................................................................
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025