Автор: pavel (SV35) (---.Ulan-Ude.RU)
Дата: давно
Как то повелось тут, что многие пишут в этот форум и я тоже решил написать пару слов. Просто надо высказаться....
История моя такая... Женился я в 2000 году. Год был мой (Дракона) и высокосный и многие меня отговаривали от этого шага, я конечно же не прислушался. Прожили год и семья стала разваливаться. Не хочу говорить о том, кто в этом виноват, как говориться в разводе виноваты оба. А тут еще у нас родился сын, которого я очень люблю.... И я остался с женой, ради сына, ради того чтобы видеть как он растет.
И так бы я жил с ней, если бы не встретил другую девушку. Все произошло банально, на работе, простой "служебный роман". У нее был парень, но что то она во мне нашла. И тут понеслось, как говорят у нас, любовь-маркофф... И дальше происходит тоже еще одна "банальность", она ждет ребенка. Моего ребенка. И тут с ней происходят перемены, она отварачиваеться от меня и выходит замуж за своего парня.
Она родила дочь, проходит два года и все живут своей жизнью.... Год назад я ушел от жены и потихоньку стал все забывать. Но, ничего не проходит просто так, тем более такое... Этой весной мы снова встречаемся с ней....
Мало сказать, что я все это время думал о ней. Это какое то навождение, идешь по улице и в каждой ищешь ее. А тут мы снова встретились и стали видеться. Тайком от ее мужа, от родных. Она говорила что муж ее пьет, запои бывают по 2-3 дня, даже бывало, что он поднимал на нее руку... Много было нами сказано слов за это лето и я стал уже верить в то, что любимый человек скоро будет со мной рядом....
Она даже уходила от мужа, жила у своих родителей. Я приезжал за ней и ребенком, хотел их забрать, но она говорила, что еще рано и она не может уйти от него вот так, сразу... Но, она вернулась к нему и вчера у нас была, видимо последняя встреча... Она сказала, что любит мужа и хочет быть с ним.... Все, финита ля комедия...
Это был конец света, лично для меня.... Я не помню как отвез ее обратно, как ехал домой, все как в тумане... Понимаю, что насильно мил не будешь, но почему женщины могут терпеть унижения и пьянство со стороны мужей? Он конечно клялся и божился, что будет вести себя хорошо, но надолго ли его хватит? И что мне делать я не знаю... Была цель в жизни, а щас нет....
Спасибо, что прочитали. Сразу скажу, мне 28, ей 23, а мужу ее 21.... вот такой бразильский сериал, ёптит...
| |