ага .не знаю как там у танков получается .но мля с вертолетами это вообще умора полная .такую херню

Беслан.Как штурмовали школу. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Беслан.Как штурмовали школу.
Автор: Hameleon  (---.dialup.zebratelecom.ru)
Дата:   давно

ага ..не знаю как там у танков получается ..но мля с вертолетами это вообще умора полная ....такую херню может лепить только человек вообще находящийся в полной прострации:-))))

Автор: Saintgraal (213.28.137.---)

Могу рассказать, как на Дуброве спецназ сработал. Моего знакомого из дома за 700 км из Москвы за 5 часов до нее домчали, снайпер он, Герой, личный враг Хаттаба (был :-)). Так вот: бог есть! Иначе взлетело все здание бы на воздух при первых выстрелах. У шихидки одной в руках контакты не сработали, вспотела, что-ли от перевозбуждения...
Вообще, это еще хорошо что половина спали, иначе... Пришлось молча снайперам дырки им в глазах делать. говорит, один в окне показался, так вовремя сообщили, что в руках у него что-то, похожее на взрывное устройство, вовремя палец с курка снял. Вообщем он в бога верит. А вот в Беслане отошел покурить что-ли бог...

Автор: lavtula (213.234.202.---)

Не знаю, про Шмели, но Ми-24 показывали по всем каналам практически сразу после взрывов и во время штурма. (Я смотрел в прямом эфире, переключая каналы). Случайно мимо пролетали? Критически надо относиться к любой информации, и к той, что публикуется в "жёлтой" прессе, и к той, что транслируется на так называемой "белой". Которая, впрочем, уже давно не пресса, а отдел ЦК "Единой России" и одно из управлений администрации Президента. Там работают не журналисты, а чиновники. Кому верить? На то и мозги даны, чтобы думать. Есть, по-моему, большая разница между Москвичом, который пытается докопаться до сути, и между чиновникаи, которые прикрывают свою задницу. Москвич, значит, провокатор, а они тогда кто?

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

опять москвичу хреново в ветке стало и на помощь подключается lavtula
только явная провокация на этом форуме не проходит, поэтому советую сходить на форум любителей ВАЗов, мож там пройдет.
хотя, думаю, там уже своя пятая колонна работает

Автор: Warrior (217.107.226.---)

Полностью согласен с Alex04 и Бабаем и их аргументами, с небольшим дополнением, если кто видел результат взрыва термобарической гранаты в закрытых помещениях, не забудет никогда. Во первых - от взрыва термобарического заряда внутри школы, здание бы "сложилось" внутрь щебнем, а во вторых – если бы школьное здание не разрушилось, то это значит, что оно по прочности равно пещере в скале, но и тогда в живых бы не осталось вообще ни-ко-го, их бы размазало по стенам. И в том и другом случае спасать было бы просто не кого. А все остальное напоминает протухший анекдот про сенокосилки вертикального взлета и посадки ответным огнем уничтожившие двадцать китайских танков.
РПГ-7 на Шмель оч-ч-чень похож и как ни показалось бы странно некоторым товарищам, до сих пор является штатным вооружением мотострелков. Как Вы думаете, если подняли воинскую часть по тревоге, они что, должны выбирать это мы сегодня с собой берем, а это нет? Кто служил знает, по тревоге каждый хватает свое штатное оружие, пулеметчик - пулемет, а гранатометчик - гранатомет. Вот.

По поводу Ми-24 - если штурм уже начался, то почему бы не поднять их в воздух для управления и корректировки. Про эти задачи вертолетов Вы не подумали? Или по вашему как в театре, ружье висящее в первом акте всегда должно выстрелить? Поверьте, в жизни немного не так. Посмотрите американские боевики про полицию, там показана роль вертолетов как разведчика и корректировщика, а в ночное время летающего прожектора. А если возникнет вопрос, почему Ми-24 а не Ми-8, так ведь Ми-24 легким стрелковым сбить оч-ч-чень тяжело, он ведь бронированный, однако!!! Думать надо самому, а не повторять за журналистами всякую дурь – информацию надо уметь фильтровать. Судя по всему у москвича не получается, бывает;)))))

Журналист разбирающийся в военной тематике … :)))))))) Ну не смешите, даже военные журналисты так далеки от армии …, что иногда кажется, что они инопланетяне.
Журналисты в большинстве своем ищут своей личной славы, а соответственно жареных фактов, выдают свои домыслы, а иногда и фантазии на вольную тему за правду … - ну что поделаешь, учат их так, причем начиная со студенческой скамьи. Это их карма. Если не верите, то поинтересуйтесь на досуге - чему и как их учат на факультетах журналистики. Думаю, что вопросы отпадут сами по себе.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

На то и вопросы,чтобы найти на них ответы,но не так,как мы привыкли,промариновав до тех пор,пока следующие события не заслонят предыдущие.В моём первом посте были вопросы,думаю,не менее важные,чем суть приведённых газетных материалов.Почему это взволновало меньше,чем утверждение(или предположение) об использовании при штурме танков,вертолётов и "Шмелей"("свиней")?
А замолчано будет всё,поверьте.Тем более подробности,которые практически уже некому озвучивать,все СМИ,практически,поставили на четыре точки,в коленно-локтевую позу,как говорят в медицине,ну,а по-простому вы знаете как это называется...
Ещё раз предлагаю,голосовать за отставку
http://www.votstavku.ru/supportaction/
Тот же Патрушев,сидевший за одной партой с Грызловым,Иванов(КГБ-шный министр обороны,раньше это воспринято было бы армией,как оскорбление,а сейчас сходит),фигуры,которые являются земляками гаранта и смотрят ему в рот.Но нам-то от этой дружбы не легче.
Может хватит ТОЛЬКО говорить.Давайте спрашивать,наконец,с этих деятелей.Голосуйте!

Автор: 984987 (195.185.151.---)

>опять москвичу хреново в ветке стало и на помощь подключается lavtula
только явная провокация на этом форуме не проходит, поэтому советую сходить на форум любителей ВАЗов, мож там пройдет.
хотя, думаю, там уже своя пятая колонна работает

-----
А ты сам походу верный ленинец? Тьфу бля, путинец?

Автор: Warrior (217.107.226.---)

Yes! Yes! Yes!
Вот и прозвучала ключевая фраза про коленно-локтевую позу и голосуйте!!!!!!!

Мне уже надоело повторять, что демократия не анархия. Давайте об этом не будем забывать. Замалчивание говорите! Да полноте, в США - оплоте демократии, цензура в средствах массовой информации введена в 80-ые годы прошлого века после операции по захвату Гренады. Если Вы об этом не знали, то мне Вас жаль - Вы опять в чем то не разобрались. Если хотите ответы на все вопросы, то вспомните мировую историю, экономику, подумайте логически - помогает. И еще научитесь уважать других людей и их мнение, в жизни пригодится. А то Вы мне напоминаете российских "демократов", которые после принятия нового гимна при его исполнении в Думе остались сидеть - ах какие люди, какие принципиальные. Интересно, а никто не подумал, что этим самым они показали свое неуважение ко всем остальным. Так это что, принципиальность взглядов или хамство. Во всех демократических странах до принятия закона или постановления любой депитат может выступать в прениях, доказывать, отстаивать и т.д., но если решение принято, то они все его ОБЯЗАНЫ исполнять, за нарушение их могут и в тюрьму посадить. Никто им не запрещает готовить предложения по принятию поправок, но до их принятия они ОБЯЗАНЫ исполнять принятый закон в полном обьеме. А у нас благодаря "демократам" процветает махровая анархия. Опять про штаты, после близнецов там граждан урезали в правах в целях их собственной безопасности, и все всё поняли и молчат в тряпочку.
Научитесь наконец то сравнивать и анализировать, а не подсовывать с упорством маньяка ссылки на голосование.
Осенью психические заболевания обостряются, не заставляете о себе плохо думать.

984987
Ну Вы сударь круты, особенно аргументы убедительны:)
Прямо по Жванецкому - когда закончились аргументы попросить показать паспорт, спросить прописку ... это точно патология.
Eugene с Вами на брудершафт не пил – сударь, Вы какую бурсу заканчивали? Где Вас учили манерам?:))))
Хочешь уважения к себе – научись уважать другого.

Автор: 984987 (195.185.151.---)

>Хочешь уважения к себе – научись уважать другого.

Т.е. ты хочешь сказать, что вот этими словами твой друг Eugene показал свое уважение к москвичу?

"прямая наглая ложь"
"москвичу на этот раз информационный гешефт не удался"
"опять москвичу хреново"
"явная провокация"
"пятая колонна"

Ну-ну.

Автор: Hameleon  (---.dialup.zebratelecom.ru)

Ну, Вы уже ребята ей богу все киношки по перепутали :-)
То зависнем на вертолете и в окошко шарахнем ..только вот подумали бы из чего конкретно ?:-))
То просто стал летающим фонариком- прожектором …гы :-))))))))

Ну первый вариант в принципе осуществить при желании можно было вполне ..это как говорится два пальца ..помочить , конечно при условии что там нет близко стоящих зданий и деревьев .
Но вот с фанариком пытливый ум явно зашел в тупик:-)))))
Так что ВАМ (раз уж всё так официально и без брудершафтов) Warrior полный респект за умение фильтровать ..информацию:-)))))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024