Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
2Warrior:Только я хотел сослаться на Вас,как на пример спокойного аргументированного обсуждения,как Вас что-то непонятно возбудило и понесло...
Троекратное Yes,ключевое слово,как в форте Байярд.Что случилось,сударь?
>Мне уже надоело повторять
>Научитесь наконец то сравнивать и анализировать, а не подсовывать с упорством маньяка ссылки на голосование
>Осенью психические заболевания обостряются, не заставляете о себе плохо думать.
>... это точно патология
>Хочешь уважения к себе – научись уважать другого.
Не слишком ли большой поток нравоучений на 1 квадратный сантиметр?
Я уж не говорю,что защищаете Вы того,
>Eugene с Вами на брудершафт не пил – сударь, Вы какую бурсу заканчивали? Где Вас учили манерам?:))))
кто кроме как укусить(что он и продемонстрировал в очередной раз) - ничего не может?Но это уже Ваше право.Кстати,Помяловскому тоже не нравились порядки в бурсе,но готовили там очень неплохо,также как и сейчас в семинарии,а манерам там никогда и не обучали)))
Да и лучше всё-таки от пространных рассуждений об Америке перейти поближе,к Беслану.
Так вот,вопрос конкретный ко всем,прежде всего военным на форуме:на ссылке есть чёткое фото отстреленного корпуса... чего?Как насчёт идентификации,а не переписывания справочника пехотинца?
Далее,уважаемый Warrior,Вы пишите:
>По поводу Ми-24 - если штурм уже начался, то почему бы не поднять их в воздух для управления и корректировки. Про эти задачи вертолетов Вы не подумали?
А Вы не подумали,что никакой корректировки и управления там напрочь не было?Задача была одна: Уничтожить бандитов любой ценой.Любой.Об этом и мой пост.
Теперь обращаюсь ко всем форумчанам:Я попытаюсь это сейчас доказать.
Вы не забыли,с чего начался штурм на Дубровке?Официально объявили,что начался расстрел заложников(а газ уже был пущен и заложников,действительно, могли начать расстреливать,поняв,что через короткое время будет штурм).Но мы сейчас знаем,что никакого расстрела не было.Ложь!Ах,как кто-то жалеет,что остались свидетели этого.Но всё прошло гладко.Мы это проглатили.
Теперь смотрите,что произошло на этот раз.
Подъехал МЧС, и почти тут же раздался взрыв.Где-то сказали,что скотч оторвался,прям угадал к приезду МЧС.Бывает...Где-то,что у бандитов что-то замкнуло.Заметьте,всё вовремя.Когда часть боевиков отвлечена на МЧС,раздаётся "случайный" взрыв,а дальше куча- мала.
А почему я должен верить в случайность?Эта "случайность" развязала руки руководству.Теперь можно свалить всё на неё,мол,форс-мажор,ничего не оставалось делать,как спасать детей любой ценой...
И пошла пальба изо всех видов оружия,из танков(пусть даже болванками),из подствольников(пусть даже РПГ),вертолёты "координировали" этот хаос.И кто-то хочет сказать,что это была операция по спасению???!!!
Ценой жизни спецназовцев,укрывавших детей на своей груди?Попавших под перекрёстный огонь.
Да это был расстрел школы прямой наводкой,со всем содержимым в ней,извините уж за стиль.Вот какой сценарий был,ИМХО.И приказ шёл из Кремлёвского кабинета."Мочить"А кто остался жив,тому повезло.
Читайте рассказы очевидцев,дедка,живущего напротив школы и звонившего несколько раз по поводу ополченцев,подкравшихся к самой школе и провоцировавших, тем самым,бандитов.Деда,в конце концов послали,а ополченцев так никто и не убрал.
"Координировали"...
Так что этот хаос нужен был,чтобы включить мясорубку,гарант у нас очень "принципиальный",как все люди маленького роста.
Шок,это по-нашему.
Это надо быть какой сволочью,чтобы сначала сообщить,что заложников 300,после чего детям перестали давать воду,хотя до этого обращались терпимо(почитайте интервью поварихи Симы Албеговой),что террористы не выдвигают никаких требований(хотя требования были отправлены с Аушевым в Кремль).Всё делалось для того,чтобы сразу показать бандитам,что им смерть.Но зачем дразнить дикого зверя,когда он и так зверь?Чтобы спровоцировать на жестокость?Так и произошло.А дальше - "случайный" взрыв и пошло поехало.
Это называется "концы в воду".Блистательная спецоперация,господин президент.Зачистка назывется.
И мы проглотили и это.
Поэтому инопрессе он сказал,что расследование будет закрытым(ну,а какже ещё,товарищ подполковник?).На самого себя правдолюбцев насылать?
До сих пор непонятно,кто возглавлял штаб?Кто руководил всей этой анархией,или отвечает за неё.Если предполагать,что взрыв не был случайным,тогда всё выстраивается в соответствии с приоритетами Кремля (и логикой нынешних объяснений трагедии):Мочить любой ценой,но "легендируя" это (и оперативно обеспечивая) перед общественным мнением.
Поэтому всё и темнят до сих пор и засекречивают и будут замалчивать.
А мы не только превращаемся в пушечное мясо,но и аргументы подыскиваем своим "защитникам",чтоб их не обидели.
Увы нам...
| |