с копией решения проблемы, она на 4 листах на такой туалетной бумаге, что отсканировать и распознать

как поставить на учет конструктор не покупая ПТС - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: как поставить на учет конструктор не покупая ПТС
Автор: студ (---.sakhalin.ru)
Дата:   давно

с копией решения проблемы, она на 4 листах на такой туалетной бумаге, что отсканировать и распознать ее невозможно будет. А набивать в рукопашную времени нет. Попробую как jpg попозже..

to Rif у нас справка о соответствии ГОСТу берется в оценочной конторе, которая оценивает ущерб авто после ДТП и т.д. там лицензированные эксперты работают. Стоит эта справка 3000 штуки рублей. Эксперта хватаешь, везешь на стоянку, он фотает авто и к справке фотки прикладывают.

to Siberia менты действительно не могут сами оформить это дело, у них есть ведомственный приказ № 59. Спокойно пишешь заявление на имя начальника РЭО ГИБДД, они тебе дают ответ в письменной форме, либо на заявлении ставят резолюции - отказать, хватаешь заявление и пакет документов и в суд. Удачи.

to Makc п. 1.7. Положения "О паспортах т/с и шасси т/с" утв. Приказами МВД РФ № 399, ГТК РФ № 388, ГК РФ по СМС № 195 от 30.06.97г. прямо предусматривает что "При ЕДИНИЧНОМ изготовлении транспортного средства на базе шасси транспортного средства паспорт транспортного средства оформляется подразделениями Госавтоинспекции взамен паспорта шасси при наличие документа удостоверяющего соответствие т/с требованиям безопасности"
так что фирмой на поток не получится.. а год будет такой, какого года у тебя шасси..

to Vito на что суд не пойдет? ты обжалуешь действие административного органа, есть порядок. и куда твой начальник денется, когда есть решение суда?

to Бывалый никак ты не можешь передвигать по дорогам общего пользования, тк.к твое авто юридически куча запчастей.. хотя народ ездит по тихой - 500р. на месте и дальше.. если не договорился, то арестплощадка..

P.S. При наличии ПТС оформляется гораздо быстрее, но есть авто , для которых ПТС трудно найти или стоит он 2-3 Кбакса. Через суд по времени очень долго..

Автор: космонавт  (---.orient.net.ru)

to студ- подскажи можно ли официальным путём поменять год,по ПТС-92 по ГТД-97,если да то какой нормативный документ. А то неохото гаёвню подкармливать- $ 100 за каждый годик.

поменьше эмоций,включите голову.

Автор: monk (82.162.137.---)

Ерундой не занимайтесь насчет судов. В этом плане опыт Барнаула и Сахалина скорее печальный, чем позитивный. Есть Приказ МВД № 1240. Схема законна, опробована и эффективна

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

monk. поясни что ты имешь ввиду: изменение конструкции транспортных средств или одобрение типа транспортного средства?

Автор: Siberia  (---.ufacom.ru)

to Monk.

Пожалуйста поясни свой вариант.... а то прочитал я этот приказ, не просто прочитал, а перерыллллл... и по теме этой ветки "как поставить на учет конструктор не покупая ПТС?" ничего не нашел.....

to студ.

отправь мне на мыло свои координаты, готов у тебя факсом взять копию решения суда.

Парни и девушки! моя ася 209110616... стучитесь! отвечу всем!

Подумай, стоит ли со мной ссориться...

Ну что? Никто решение не раздобыл?

Автор: Siberia  (---.ufacom.ru)

У меня нет решения! Но я знаю у кого надо его спросить!
Это Студ и monk.
Студ и monk поделитесь вашим опытом!!! Давайте будем их просить поделиться опытом!

Подумай, стоит ли со мной ссориться...

Автор: Rif (212.220.76.---)

Полностью поддерживаю Siberia!

Студ, почему-бы тебе действительно не поделиться опытом, мы были бы тебе ОЧЧЕНЬ благодарны!!! Переписявался с Siberia, у него вообще сложная ситуация, да и нам бы твой опыт не помешал. Давайте вместе бороться против Системы. Готов принять у тебя копию решения в любом виде.

Чтобы чего-нибудь добиться, биться надо до конца.

Ну что, неужели жалко просто дать копию судебного решения? Если нет возможности отсканировать то по факсу можно, межгород за счет звонящего (например за мой счет)

monk, ну ты маленько то хоть намекни где в приказе №1240 поискать? или по другому: можно ли по данномк приказу обойтись без ПТС?

Мужики, ну помогайте, ну влипаю со своей машинкой!!!

Автор: студ (---.sakhalin.ru)

уважаемый, давай не будем, жалко - не жалко, мне не жалко, тебе надо - приходи бери..
а то ты рассуждаешь, как-будто я тебе чего-то должен...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 28

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024