Согласен с Кс из Перми Конь с крылами давай приезжай встретим посидим депресняк снимем как у Остапа

Депрессия. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Депрессия.
Автор: толяныч (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Согласен с Кс из Перми
Конь с крылами давай приезжай встретим посидим депресняк снимем
как у Остапа Бендера ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству а там глядишь и жизнь наладится
смотри на жизнь веселей кофе жокей
тьфу рекламой заговорил

оптимистичнее смотри оптимистичнее

Автор: Nord  (212.38.99.---)

Пройдет, это точно. А для того, чтобы быстрее, дейсьтвительно смени обстановку, придумай себе командировку например, или отпуск с походом на несколько дней в лес и пр.
Посмотри наши старые комедии наконец.

Проще смотри на жизнь, удачи и хорошего настроения.

"Знание - враг веры"

Автор: Конь с крылами. (81.222.246.---)

ТО MOSES; Знаю, но, возможно, просветить не смогу, так как до этого самому надо дойти, тут знания со стороны не сильно то помогают, а ежели пообщаться на эту тему все же есть желание, пиши в мыло.
Друзей на работе хватает, только и делаем, что ржем весь рабочий день.....
Проблема в том, что они того же мнения что и я....да...
ТО WIZZARD ты говоришь моими словами прямо. Ты реально так чувствуешь или просто слова?
И что нам остается с тобой? Жить и ждать что готовит судьба?
Чтобы потом сказать "Мля!!!" Или "Мля......"

А вообще, братцы, как ваши посты прочитал так полегчало, чесс слово, несколько человек даже в глаза не видели, меня, чудилу, а уже в гости зовут. Не перевелись в стране еще хорошие люди, только вот нас меньше все становится.
Спасибо ребята всем.

Как бы это объяснить.....тут как будто смотришь скучное и страшное кино, но, блин, но деньги уже уплачены за билет, и просмотрел уже половину, так что приходится сидеть до конца.....

Автор: толяныч (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

ну наконец то жить стало веселее и веселее
а то думал п.......ц мужику скорая не поможет а вот пообщался и отлегло
давай досматривай вторую половину

Автор: yukko [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Ох, как я тебя, Конь, понимаю. Со мной тоже такое случается иногда. Когда вижу, что становится совсем тоскливо, стараюсь переключится, не думать обо всех "красотах" окружающих меня реалий. Загружаюсь чем-нибудь физически, например, иду в бассейн, а там и думать становится некогда. Делаю уборку "по углам" - то есть там, до чего в обычное время руки не доходят. Покупаю что-нибудь такое, что давно хотела, но все никак не позволяла себе ( ну это в пределах разумного, конечно ). Если муж рядом, поплАчу ему в плечо, а он - мне. Фигня, что настоящие мужчины не плачут. Не плачут те, у кого нет сердца... Но понимаю, что легко все это советовать, да нелегко сделать. Ты, Коняга, крепись, ведь у тебя есть самое главное - семья, сын, а значит, не зря ты пришел на этот свет. А когда сын спросит, зачем он здесь ( а он спросит, разумеется ), скажи: для того, чтобы у тебя тоже в свое время родился сын и наш крылатый род никогда не кончился...

Автор: yukko [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

И куда ж это мой пост прилепился? Сорри...

Автор: Эдвин  (---.ultranet.tomsk.ru)

Думающему человеку всегда,во все времена не сладко жевется.Многие знания-многие печали.А,что сделаешь,судьба.Единственный выход-не думать.А,вообще-то жизнь полосами идет,черная-белая.черная-белая.

Автор: Kimich [Ангарск] (195.46.113.---)

Что ж ты парень, так сник. Конечно есть у осенней дерпессии медицинские обьяснения, да хрен с ними. Может быть не всё так плохо, а в "толпе тупых существ, бесцельно шляющихся по грязным улицам умирающего города" не мало интересных людей. Смотри сколько форумчан тебя поддержало, может стоит жить для того чтобы и их поддержать. Может быть - твой сын, это тот человек, который перевернёт мир светлой стороной и тебе надо будет не оправдываться, а гордится. Может опыт накопленный в первой половине жизни, не просто груз прожитых лет, а опора для нового старта.
Дело ради которого живешь ещё не найдено? Но кто знает, вдруг оно ждет тебя через недёлю и тогда некогда будет киснуть.
"ПОКА ЖИВУ-НАДЕЮСЬ" очень правильные слова
Не дай себе сломаться. Удачи.

Автор: Южный  (---.tfsgroup.ru)

Ну ты брат, даёшь!
Ох, Вовка, помнится у меня такое было, а ты меня вылечил!!! Словами, на растоянии в пару тысяч км! Шаман!
Ты же сам знаешь всё, про жисть эту, про людей и клонов! Про то кто ты! Ну всё знаешь!!!
В общем, гони ты эту тетку безмозглую и серую с дурацким именем депрессия! Тебе здесь гаражане так много наговорили, что обязательно должно стать легче!

а я там тебе письмецо сегодня с утро написал.

Автор: Saintgraal (213.28.137.---)

Я обычно в храм хожу. Мне помогает. Постоишь, послушаешь и понимаешь, что не все так плохо...
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024