2 Конь с крылами. (81.222.246.---) Я РЕАЛЬНО ИМЕННО ТАК ЧУВСТВУЮ ОКРУЖАЮЩИЙ МЕНЯ СЕЙЧАС МИР. всё,

Депрессия. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Депрессия.
Автор: wizzard [Усолье-Сибирское, 38 регион, GMT+08:00] (---.118.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

2 Конь с крылами. (81.222.246.---)
Я РЕАЛЬНО ИМЕННО ТАК ЧУВСТВУЮ ОКРУЖАЮЩИЙ МЕНЯ СЕЙЧАС МИР.
всё, что накопилось за последнее время, то и написал. слова мои.

буду жить, чтобы потом сказать "Еб@ть мой х.й!"

Автор: sad  (---.radio-service.ru)

Да, Браток, это всё жестко конечно, но ты держись назло всему и всем.
А если уж вовсе не вмоготу, возьми да курни добрый косячок со старым коршем. ДОЛЖНО ПОМОЧЬ!!!
ДЕРЖИСЬ!!!

Автор: Notoriousdotcom [Владивосток-Находка] (---.dsl.primorye.ru)

Будем ежели все дружно хандрить, то не только друзьям, но и себе помочь не сможем.
Соберись!!!
Ведь мужик - он на то и мужик, чтобы противостоять всей этой ГЛУПОСТИ и всякой ЕРУНДЫ в сущности :)))))))))
Не робей. Ты являешся примером для многих вокруг, а главное - это твоя семья. Ты с тобой!!!!!!!!

=Нам ненаТА=
=ПлогиаТА=

Автор: Кс из Перми [Пермь] (---.dialup.permonline.ru)

Кароче - не нагоняйте тоску - пацан уже наверное нормально
себя чуствует, не мешайте человеку отдыхать,
Да Конь с крылами ?!
Как дела то ?!

-----------------------------------------

!!!! Ребята - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!!

Автор: ALX (---.rbc.ru)

БРаток, не грусти. Со всяким мыслящим человеком бывает такое. Потому что оглядишься вокруг - пытаешься как-то осмыслить и...не получается. У меня что-то подобное было - тоже накопилось наверное.
Съездил в Сергиев Посад - побродил по монастырю, траву ногами поразгребал, воды святой попил. Полегчало, ей-БОгу. Хотя сам не особо набожный. Попытайся прикоснуться к чему действительно чистому - с ребенком поговори, на купола церкви полюбуйся, птицам в высоте позавидуй...И все пройдет.

Автор: badd (---.Ulan-Ude.dial.rol.ru)

Когда депрессняк - это хорошо. Потому что он обязательно пройдет.
И будет - ха-ра-шо.
Я за свои прошлые депрессии купил видеокамеру, цифровик, mp3, литье с резиной, новую печку, чего-то еще. На следующий депрессняк куплю офуенный большой холодильник))))

Автор: BOB42 (---.kuzbass.net)

Слушай Конь!..да депрессия хреновая штука...сам в ней как расстался
сосвоей половинкой (пол-года назад) ..после этого казалось на пошло все в ж...у,весь мир дерьмо. и бабы @!#$и..но я нахожу в себе силы..
держусь , стараюсь отвлечься ..можно забить косячок..немного да помогает..а луше всего выехать на природу лучше в горы..такая красотише и не о чем думать не охота....
ай доживу до пятницы и поедем с пацанами на хоккей в кузню настроение поднимать...
ну если действительно так хреново ..антидепрессант ПАКСИЛ.!!!.

Автор: Конь с крылами. (81.222.246.---)

Да ребята, поработал тут вроде ничего безумного не случилось опять, так что вхожу в колею по тихоньку и начинаю думать по другому.
Насчет мыслей о том, чтобы жить или не жить, так по моему это вообще не вопрос.
Ты тут японисты или где?
А чего японские самураи про это говорят?
Кратко сформирую мысль.
" Каждый день ты должен видеть себя растерзанным, уничноженным, с оторванными конечностями, разбитым и раздробленным. Каждый день ты должен чувствовать себя уже мертвым"
Без этого, без осознания собственной бренности невозможно познать что значит жизнь и легко потеряться.
Каждый из нас строит у себя в голове некий домик - модель реальности, голограммы, как я люблю ее называть, жизнь нашу.
И этот домик каждый день достраивается, перестраивается, и вот когда он дает трещины тогда и возникает депрессия.
Это значит одно. Если есть депрессия, это значит есть выход из нее.
Это возможность достроить и улучшить свой этот домик в голове.
Депрессия это хорошо.
Без нее жизнь будет похожа на жизнь счастливого идиота, эдакого клона по призванию.
Что толку от такой жизни?

Вообще, жизнь построена на любви. И есть такое чувство - любовь.
Я подозреваю, когда к тебе приходит она, вечная любовь, не к женщине или музчине, а вообще, ко всему и всем, вот это оно и есть, это значит что ты уже недалеко от освобождения.
Но она есть или ее нет. Невозможно ее разбудить или найти самому в один момент.
Это результат жизней, жизни, огромной работы над собой, результат депрессий, радостей, поступков, ошибок, результат жизни, одним словом.
Есть такие слова "Объясни, я люблю, оттого что болит, или это болит,оттого, что люблю.....?"
Невозможно объяснить, потому что одно без другого ничто.
Любовь это все. Это любовь, даже порой ненависть.
Любовь это жизнь.
А жизнь это любовь.
А еще есть слова " Да как же любить их, таких неумытых, да потом пропитых, да бытом пробитых, ну ладно, там друга, начальство, коллегу...
Ну ладно случайно утешить калеку
Дать всем, кто рискнул попросить.
А как всю округу, чужих, неизвестных?
Да как, как подругу, как дочь, как невесту?
Да как же, позвольте спросить?"

Это вот о тех, кто тупые ходят по улицам мертвых городов.
Они тупые, да, глупые, да, но мы то умнее их возможно, неужели нам надо опускаться до их уровня то, не любить их так как они не любят нас? Так что мы тогда будем, тоже клоны, как они?
Мы нужны им, они нам.
Мы все ученики. И пришли сюда за тем, чтобы получить опыт.

Я путано объяснил, наверное.
Но одно я вынес из своего состояния - одно без другого это ничто.
Депрессии, обиды, и все прочее - это жизнь, просто жизнь, и пришли сюда мы именно за этим, за жизнью на этой планете, в этой голограмме.
И только путем депрессий, и всего прочего мы оттачиваем себя, отметаем шелуху и начинаем светиться.
Так ведь?

Автор: Tabachnik (---.irs.ru)

Володь, ты - не первый, ты не крайний в таковых размышлениях:
Откуда мы пришли, куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим.
Ведь сколько чистых душ под колесом лазурным,
Сгорает в пепел, в прах, а где скажите, дым?

Этим строчкам, правда на фарси, более десяти веков...

Когда вокруг совсем темно, самурай все-равно ищет в этой темноте белое пятнышко.

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (---.248.mteleport.ru)

впадал в такой же депресняк пару лет назад, когда работа не радовала, масса свободного вермени позволяла вникать в политические переплеты творящиеся в нашей стране. Разглядев все то что меня окружает ужаснулся. Пробовал протестовать всем своим организмом против того беспредела. (старожилы помнять мое активное участие во всех обсуждениях и новых пошлин и ОСАГО). Даже в Ебург ездил в 2002 году с Вилычем встречался, в бузе против ОСАГО участвовал. Пытался организовать у себя в городе (не нашел поддержки достаточной). Боролся с гаерами, точнее с их грубостью и нагластью. Вопщем искал куда приложить свою энерргию. Поднял свой небольшой бизнес (что сейчас очень кстати). Сменил две работы, чему очень рад, нашел ту которая не даст заскучат и закиснуть, сварится в своем соку. Каждый день новые вводные (правительство и ЦБ РФ неустанно пишут законы а мы программу под них настраиваем). А если вводных нет, то развиваем фантазию и автомоатзируем то что вроде уже и автоматизировать дальше некуда. Поступил на экономичиский в РИУ.
Вопщем делаю все чтоб необращать внимание на то дерьмо что вокруг. И считаю что за два с лишним года такой жизни я достиг того о чем и не мечтал. Новые знакомые, друзья. Совершенно другой круг общения.
Доход вырос практически в пять раз по сравнению с тем что был. Вопщем как бы нам государство не мешало мы назло ему будем жить лучше с каждым днем. Как говорится "если пациент действительно хочет жить, то медецина тут бессильна"
ЗЫ:
ну вот хотел пару слов сказать а накатал целое письмо

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024