2 Конь У тебя сын, а его жизнь напрямую зависит от настроя папы. Так посторайся не загружать себя и

Депрессия. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Депрессия.
Автор: vldv  (82.194.163.---)
Дата:   давно

2 Конь У тебя сын, а его жизнь напрямую зависит от настроя папы.
Так посторайся не загружать себя и вырастить Человека.
А от твоего хренового настроения лучше только "врагам".
------------
rgds

Автор: wizzard [Усолье-Сибирское, 38 регион, GMT+08:00] (---.118.dial.irtel.ru)

2 Конь с крылами. (81.222.246.---)
>Они тупые, да, глупые, да, но мы то умнее их возможно, неужели нам надо опускаться до их уровня то, не любить их так как они не любят нас? Так что мы тогда будем, тоже клоны, как они?

мы можем это чувствовать, мы это видим.
это - разница между бессмысленным существованием и целеустремлённостью настоящей полноценной жизни.

Автор: D (Moscow) (---.dialup.mtu-net.ru)

Привет, Конь крылатый!
Было у меня такое в штатах. И не зависит от страны и правительства. Самое паршивое ощущение, что никому не нужен, молодость твоя никому не нужна, время зря проходит. Вот это меня постоянно достает.
А у тебя семья, сын, некогда должно быть такие мысли думать.
Так что крепись... запад с нами:)
PS. Ветка твоя, кстати, "Кто кем работает и как может помочь" мне здорово помогла. Надо ее из архива наверх вытащить.И ваще в ворд чтоль ее скопировать себе, как справочник "ПРАВильные страницы"

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

Ай да DroNe, "...ай да сукин сын!"В нескольких строках смог и причины дури и коней и москвичей обрисовать, и рецепт дать. Уважаю.
А то в одиночку уже надоело втолковывать недовольным и обиженным на жизнь, что да как.

Автор: Moses [Миасс] (---.19.113.84-uic.ru)

D(Moscow) писал:
>PS. Ветка твоя, кстати, "Кто кем работает и как может помочь" мне здорово помогла. Надо ее из архива наверх вытащить.И ваще в ворд чтоль ее скопировать себе, как справочник "ПРАВильные страницы"

А я тут нашим ветку "Полируем авто сами первый раз. Пособие для чайников." рекомендовал. Странно, почему ее еще нет в факах и энциклопедии.

Автор: 1g  (---.Nsk.dial.rol.ru)

В ОТВЕТ НА ______ ((( Ребята, задолбало все! Как видишь всю эту проституцию, видишь все это скотство по телеку, на работе, на улице....
Жить надоело, блин.
Ну прямо хоть надломись, не хочу и все!
Устал я от этого всего, от третьей мировой, что давно уж началась, от правительства, от реформ, от жизни такой.
Я понимаю, зачем я живу, понимаю, зачем пришел, куда уйду после, но Боже мой, как хочется побыстрее, уйти из этого умирающего мира.
Понимаю что многое теряю при этом, но боже правый, как надоело терпеть все это!
Поборы, презрение власти к народу, противно видеть как общество дичает и тупеет на глазах, как разрастается насилие, как все рушится на хрен))))) Почему вымирают русские http://www.contr-tv.ru/article/internet/2004-10-13/vymiranie

Автор: 1g  (---.Nsk.dial.rol.ru)

http://www.contr-tv.ru/article/internet/2004-10-13/vymiranie Почему вымирают русские ------
Начало эпохи реформ в России характеризовалось активной ломкой существующего мировоззрения, сменой критериев добра и зла, внедрением новых нравственных ценностей. Идеология индивидуализма и стяжательства, чуждая российскому внутреннему мироощущению, послужила причиной сильнейшего стресса, глубинной реакции отторжения, сопровождавшейся ростом смертности. При этом максимально высокий рост смертности — и такое же большое неприятие либеральных реформ — отмечен в 1990 годы в регионах вокруг Великого Новгорода, Пскова, Ярославля, Владимира. То есть в тех районах Центральной России, где у населения имелись самые древние национальные корни.

“Болезнь и смерть возникают не только от влияния сильных повреждающих воздействий, но и от неспособности организма противостоять им... Такие эмоциональные состояния, как уныние, безысходность, гнев, ведут к снижению жизненной устойчивости и увеличению риска смерти”, — пишет И. Гундаров.
Помимо этого, “негативная духовность” прямо отразилась и на возросшем количестве убийств и самоубийств, которые отражают, первые — агрессию и озлобленность, вторые — безысходность и потерю смысла жизни. Только с 1986 по 1995 годы число убийств в России выросло в 4 раза.

Проанализировав множество факторов, влиявших на жизнь российского общества в 90-е годы, автор делает вывод о существовании “закона духовно-демографической детерминации” — связи между психическим состоянием общества и сверхсмертностью. Отсутствие жизненных перспектив перед индивидуумом и всем обществом, потеря своих нравственных ориентиров и неприятие навязанных извне — вот основные причины “смертной тоски”, овладевшей большей частью населения России.

Выходом из сложившейся ситуации может быть только нахождение населением и властью чётких жизненных ориентиров, необходимость мобилизовать психическую энергию для демографического возрождения. “Структура оздоровительных мер должна состоять на 20% из усилий по повышению экономического уровня жизни и на 80% — психологического благополучия. В первую очередь — это достижение социальной справедливости в обществе и нахождение смысла жизни”, — пишет И. Гундаров.

Либерализация экономики и навязывание рыночной модели развития не явились тем самым “русским проектом”, о необходимости которого неоднократно высказывались видные ученые, политологи, общественные деятели. Население России, увы, “проголосовало” вымиранием в ответ на вызовы “нового порядка”.
В том случае, если не будет найдена адекватная, устраивающая большинство населения модель существования страны, никакие удвоения ВВП и стабильно высокие цены на нефть не спасут Россию от попадания в “Красную книгу” истории.

Автор: Kimich [Ангарск] (195.46.113.---)

Не хватило сил дочитать 1g - впал в депрессию

Автор: Glomerus [Odessa] (80.90.226.---)

Коню буду рад на курорте - приезжайте - развеем тоску...

Sincerely - Glomerus

Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.rostovip.com)

Мне дорога помогает - от всего, даже запоев:)))) В командировочку на 2000км туда-обратно, и класс:) вот жду не дождусь, тож осень влияет:( И на ГАЗоне:) в кайф!

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024