Я думаю найти можно. Хотя машина редкая. У вас там уже время 0:51. У меня в хельсинки 16:51. В конце

Жесткая блокировка - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Жесткая блокировка
Автор: lexay (---.elisa-laajakaista.fi)
Дата:   давно

Я думаю найти можно. Хотя машина редкая.
У вас там уже время 0:51. У меня в хельсинки 16:51. В конце ноября домой во влад. Уже больше 4-х месяцев здесь. Атас. Приеду займусь своим паскудиком

Автор: Big-joe (212.91.208.---)

Дид,ты крут!Поздравляю,тебе просто повезло!!ЛСД-вещщщщщщщщььь!!!У самого сзади такая штука.Во Владике мост с ЛСД на Эскудо стоил 600 баков!Один единственный на Снеговой был,задний.Причем нашли случайно,товарищ просил посмотреть,у него задний мост гнутый с японии пришел,обзванивали все разборки и нашли.Естессссно не забрали,потому как обычный без полуосей стоил 1500 руб.Вот такой ценник.
Так ты с нами поедешь когда-нибудь?Зрители нужны,однако.Автора!!!!!

2 Big-joe (+)
Автор: Mikhail_M (---.szv.ru)

У друга гнутый мост был с LSD? Если да, то никаких проблем переставить LSD в обычный мост нет.
PS: а на разборках никогда не надо говорить такие слова как LSD или блокировка, надо просто ехать и смотреть мост. Разборщики в большинстве своем ничего в этом не понимают. Я купил мост с LSD за $150.

2 did (+)

Это хорошо, что есть люди у которых чешутся руки и в голове бродят разные идеи, но к этому неплохо бы еще поизучать опыт предыдущих и настоящих поколений.
Полазай по американским сайтам, поищи слова "sidekick", "tracker", "vitara". Там есть очень много уже готовых переделок, которые ты только пытаешься придумать. Как говориться "Все уже украдено до нас" (с).
PS: Не надо из заднего моста делать передний, ничего не получится, зато очень хорошо получится если взять передний мост от Jimmny.

Автор: Big-joe (212.91.208.---)

В том то и дело что гнутым был обычный мост.
Я так понял что Дид из переднего делает передний же...

"из переднего делает передний" - это было-бы круто :))

Автор: Ёкорн [Новосибирск] (217.116.132.---)

Мля.. хочу мост с ЛСД !!! Народ, а мож кто во Владике присмотрит для меня??? В Новосибирске вряд ли такое найти можно:((

Suzuki-Escudo 92 год, 3 двери, G16A, АКПП
- А что дороги нету?
- По дороге не интересно!

Автор: Bo-Ba [Новосибирск] (---.org)

Сейчас стоит на базаре машина (уже с месяц я ее там вижу) Голдвин 94 года с механикой и таким мостом, просят за нее 5.5, но ... убитая....

Автор: Ёкорн [Новосибирск] (217.116.132.---)

Bo-Ba Мне не машина с таким мостом нужна, мне сам мост нужен... а покупать машину за 5.5 килобакса что бы с нее мост снять мне пока не по деньгам :)))

Suzuki-Escudo 92 год, 3 двери, G16A, АКПП
- А что дороги нету?
- По дороге не интересно!

Автор: g r e e n [Владивосток] (---.prim.dsv.ru)

Кто-то говорил не давно, что за 600 уев прадают такой... Оно тебе надо за столько денег? Если за 1000 примерно можно купить ARB.

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024