Автор: Alex T (80.237.3.---)
Дата: давно
И не застучат, даже если будут насмерть конченые
А узнал очень просто - сделал диагностику, причем бесплатно:-)
Я в последнее время пристрастился масло менять в Плутоне, знаешь наверняка - на Станционной. Покупаешь масло и фильтр у них, а замена бесплатно, так вот они еще и диагности машинке бесплатно делают. Ясен перец, что диагностика очень поверхностная, но тем не менее... Выдают "диагностическую карту" - в соответствии с которой и проверяют - состояние всех жиж, тормозных колодок, подвески, двигателя(визуально), фильтра воздушного, еще чего то там.
Затем зовут в рем зону и показывают непосредственно на машине все более менее серьезные косяки. Вот и при мне колесо покачали - правая шаровая "ходила", леваю чуть была лучше. Сайлент блок один был порван, а второй весь в трещинах. После того как сняли я сам шаровые в руках повертел (доверяй, но проверяй) левая болталась, а правая еще и постукивала.
Про Плутон - нравится хоть какя-то организованность, чистота и порядок (относительно большинства сервисов) и, главное, большой ассортимент запчастей в наличии. Наверняка можно найти дешевле и по запчастям и по сервису, но надо мотаться по городу, искать, опять же, если на СТО после диагностики выяснится, что надо какую-нибудь деталюшку, придется или оставлять машину или приезжать в другой раз - время дороже...а если я сразу все не сделаю, на сервис хрен знает через какое время смогу приехать...так и запустить авто можно.
Вот такая реклама получилась :-)
| |